|
Нормальное заведение.
Но цена удивила.
~Жанна Шарапова~
Думаю да не с рыбой а с Си Гриль, что на склоне на 12 фонтана
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Гуляли не так давно в кафе-баре "Тираспольский". Честно говоря заведение не порадовало, внутри интерьер пошарпаный, стены и потолок в плохом состоянии. Как по мне, то уровень заведения - ниже среднего. Надо бы ремонтик обновить. На счёт еды, изысков нет, обычные домашние блюда, нарезки, салаты. А голубцы, холодец, зеленоватого цвета, даже пробовать не хотелось. Все девочки-официантки были одеты как при совдепии, чёрный низ, и белый верх, причём гольфики под горло, и то эти гольфики полу застиранные, серого цвета. Можно было бы и форму для официанток придумать по приличнее. Не судите строго, это сугубо моё личное мнение. Вот и пишу отзыв об этом заведении тут.
Любовь - морковь ;)
Последний раз редактировалось NINJA1979; 23.02.2015 в 18:18.
-По правде говоря, там и уровень цен достаточно ниже среднего...
Насчёт "зеленоватых" голубцов/холодцов - улыбнуло: а что - надо было готовить из брюссельской капусты и из красной курицы?
Одеты не так? Возможно, но ведь там и богатые клиенты, осыпающие ВСЕХ чаевыми, появляются достаточно редко (и то - случайно!)... ИМХО![]()
на вкус и цвет товарищей нет! само смешное что заказчики всем довольны и пишут благодарные отзывы о заведении - потом вдруг через время находятся гости с банкета и пишут с точностью наоборот..)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки