Особой привязки к месту нет, но очень далеко ехать, тоже не хочется.
|
Особой привязки к месту нет, но очень далеко ехать, тоже не хочется.
Если клуб, то можно не на 7 Фонтана, например - JENNIFER. Это Таирова.
Есть ещё клуб Атлантик на Генуэзской.
Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать день рождение на 10 человек? чтоб можно было и потанцевать, и поесть нормально, и чтоб не сильно дорого
Этого хотят все)
Район города?
Не будет ли мешать, если будут ещё люди?
Что значит - не сильно дорого?
Если это будний день - то в любое заведение нужно будет приглашать музыкантов или диджея. Если пятница, суббота - можно поискать заведения с музыкой.
Например, СВС, предлагает музыку в эти дни. Там как раз небольшой зал работает в плановом режиме. Но это не значит, что не будет посетителей за соседними столиками.
Сухуми на Вильямса - есть музыкант на выходные.
Цирк - есть программа.
Вообще, заведений с музыкантами не так много.
~Жанна Шарапова~
Да, все вполне логично. Оплата за аренду помещения, отопление и электричество также включена в калькуляцию блюд
Но такая завуалированная оплата, вероятно, обходится дешевле, чем целенаправленный заказ музыки "для себя".
ИМХО, затевать заказ музыки при организации недорогого банкета на 10 человек мало кто отважится. Логичнее и экономнее в таком случае , для коррекции репертуара, материально заинтересовать музыкантов "от заведения".
Последний раз редактировалось Orbit7; 16.02.2015 в 16:23.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто праздновал или гулял в ресторане Арт-холлл в лузановки?Как там кухня, обслуживание?
Дорогие форумчан!по просьбе своей подруги, не может найти кафе, ресторан для празднование дня рождения 2в1 детского и взрослого, что вы можете посоветовать? спасибо
Можем посоветовать много чего.
Нужно сузить круг предлагаемых заведений.
В каком районе нужно кафе?
На какой бюджет рассчитывает подруга?
Принципиально ли наличие каких-то аттракционов для детей (лабиринты, горки, батуты, качели и т.п.) или подойдёт любой зал, просто можно будет пригласить аниматоров и подобрать программу?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер.
Хочу оставить отзывы о двух мероприятиях.
1. Среда, 18 февраля. Кафе-бар "Тираспольский". Одноклассники сына моей подруги, растущие молодые организмы, 14 лет от роду, в количестве 15 мордашек))))))))), три мамы и учительница. Повод - красивый юбилей этой самой учительницы, любимой "аждонимагу".
Вы, возможно, сталкивались и знаете, как сложно, когда оплачиваются мероприятия в складчину - ведь все семьи с разными взглядами на жизнь и с разным достатком. Одни хотят одно, другие - другое, третьи вообще ничего не хотят...))))))))
Но Михаил создал такие шикарные условия, которые подошли всем. Спасибо ему большое, и всему персоналу тоже.
И все остались довольны.
2. 19 февраля, четверг. Расслабуха кучки таировских форумчан с громким смехом и песнями под гитару. Кафе "Царское село", семеро весёлых и безбашенных взрослых людей, у которых детство играет в спинном мозге, захватывая зону чуть пониже.))))))))))
Спасибо хозяевам заведения за тёплый приём, за то, что терпели нас, вкусно накормили. Счёт 732 гривни - 3 свиных шашлыка, соус, 2 порции печёных овощей, картошка в тандыре, 3 салата "Царское село", сулугуни в лаваше, салат "Скандинавский", 3 чая, литр сока, не помню, сколько бокалов пива (2 или 3), порция блинчиков с творогом и изюмом. (Кто пытается в чём-то заподозрить - вы менЕ плохо знаете, у менЕ хорошая память).
Сами судите, дорого или нет.)))))))
Сорри, что отзыв не о банкете - банкеты в этом кафе тоже устраивают, примерно до 22 человек могут разместиться комфортно, чтобы ещё и для танцев-шманцев место осталось.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо!
Социальные закладки