Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 981 из 3228 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 64557
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если много всего покупается, то я уже давно складываю товар назад в тачку, потом спокойно раскладываю бебехи по кулькам на столе для покупок, просматриваю чек и все остальное, чтобы никто злобно не дышал в затылок . Что и всем остальным советую .
    тоже давно поступаю аналогичным образом!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #19602
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вчера пробила товар, о!!! сумма как раз на "благодарность за покупки" +600 баллов, даю талончик, сама видела как кассирша его пробила, дома обратила внимание, что в чеке так сказать мало буков - точно баллы не пробиты
    уже и тут у них сбои...
    балы проводятся часто на следующие сутки.А если не пробились-переведите их в электронный вид-засчитаются...

3. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    балы проводятся часто на следующие сутки.А если не пробились-переведите их в электронный вид-засчитаются...
    разговор идёт о чеке, о том что там информация о баллах не пробилась...

4. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    разговор идёт о чеке, о том что там информация о баллах не пробилась...
    была аналогичная ситуация-остался последний талон на +600,на кассе пробили,талон забрали -балы (+600)не засчитались в чеке-увидела дома ,зашла в свой "ВласТный рахунок"-там тоже висят.написала письмецо с указанием на конкретный талон-мне ответили ,что его переведут в течение суток в элект/вид....
    На следующую покупку на 180грн- провели...+600

Вот ,что ,собственно,я хотела коротенько рассказать ранее...
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.07.2012 в 16:36.

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вчера пробила товар, о!!! сумма как раз на "благодарность за покупки" +600 баллов, даю талончик, сама видела как кассирша его пробила, дома обратила внимание, что в чеке так сказать мало буков - точно баллы не пробиты
    уже и тут у них сбои...
    Я бы посоветовала обратиться на ГЛ, объяснить ситуацию...и тогда точно будете знать у кого, какой сбой произошел...
    Да, к стати, а акционная колбаса мне понравилась... вкус приятный...

6. Вверх #19606
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    А если не пробились-переведите их в электронный вид-засчитаются...
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала обратиться на ГЛ, объяснить ситуацию...и тогда точно будете знать у кого, какой сбой произошел...
    А как это?
    У меня было, не пробились балы "благодарность за покупки" +600 баллов!

И на "Г.Л." ответили что, ни чем, помочь мне не могут! Нужно было сделать возврат!!! и... попробовать заново!

7. Вверх #19607
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    А как это?
    У меня было, не пробились балы "благодарность за покупки" +600 баллов!

И на "Г.Л." ответили что, ни чем, помочь мне не могут! Нужно было сделать возврат!!! и... попробовать заново!

заведите персональную страничку-там будут отражатся все ваши накопительные балы и доп/балы.И там есть обратная связь-куда можно написать-указав номер бонуса ,который не прошел.Они на "мыло" вам ответят в течение суток на любой вопрос.У меня такой бонус три раза не пробивался ,а после перевода-прошел (см.пост выше...19604)

вот цитирую ответ
    :Шановна Юліє!

Дякуємо за Ваш лист.

Дані пропозицію ми активували в електронному вигляді.

Ваша спеціальна пропозиція має такі умови:

- при покупці «Будь-яких товарів» на суму не менше 180 грн., Ви додатково на свій Рахунок отримуєте +600 балів,

Період дії спеціальної пропозиції з 12.06.2012 р. 05.08.2012 р.

Бали за спеціальною пропозицією на Ваш Власний Рахунок нараховуються автоматично. Інформація про нарахування додаткових балів друкується на чеку.:

.
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.07.2012 в 16:39.

8. Вверх #19608
    Дитя супермаркетов

Столько недовольств Сильпом... Только тапками не кидайте, но я сейчас все в Таврии покупаю. Понравилась мне оптовая скидка по талончикам из транспорта, и как бы реальные деньги экономлю. И кассир любимый появился и вообще - ближе.
    Так и хожу в Сильпо за яйцами и сахаром только.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #19609
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Некоторые давали совет, может и не слишком корректный по отношению к окружающим (хотя обычно, стоящим до тебя и после тебя на кассе, тоже на тебя глубоко наплевать...). Пока спокойно не упаковали свой товар, не спешите расчитываться с кассиром. И до момента расчёта кассиру будет на вас не наплевать
    Я так делаю.
    Ничего страшного, если кассир пару минут поскучает

И мне действительно нет дела до стоящих в очереди...
    Это всё глупости и комплексы.

Я никогда не двигаюсь медленно , демонстративно, действуя кому-то на нервы.

Я быстро и по-деловому всё складываю и не переживю о недовольстве последующих-через несеколько минут они окажутся в таком же положении..

Товар я тоже всегда по-умному выкладываю на ленту- потом толко по-порядку складываю в кулёк.

И уж всегда подхожу с подготовлденными талончиками- я четко знаю что я купила и на что они у меня есть

Иногда бывает, что действительно надо спросить касссира о том или ином товаре - и лучше это сделать ДО того пока пробъют чек...

И я считаю определённым хамством недовольные !цыкания" стоящших в очереди...

Очень неизвестно, что может произойти когда им начнут пробивать...-особенно опасны те, кто берёт выпечку-вечно понакладывают не то и не туда

Хотя да, бывают ужасные люди, которые всми своими действиями ведут себя демонстративно наплевательски..

Но это из таких, которые будут замедлять шаг на переходе, видя, что водители ждут когда они пройдут

Но согласитесь- такие покупатели всё же не так часты...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #19610
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Столько недовольств Сильпом... Только тапками не кидайте, но я сейчас все в Таврии покупаю. Понравилась мне оптовая скидка по талончикам из транспорта, и как бы реальные деньги экономлю. И кассир любимый появился и вообще - ближе.
    Зайди в тему про Таврию....и там столько же не довольных ею.. Мне тоже очень нравиться использовать трамвайные талончики, скидка бывает довольно таки приличной....

11. Вверх #19611
    Дитя супермаркетов

Зайди в тему про Таврию....и там столько же не довольных ею.. Мне тоже очень нравиться использовать трамвайные талончики, скидка бывает довольно таки приличной....
    как ты могла подумать, что я не читаю тему о Таврии? обязательно читаю и даже сама жалуюсь
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #19612
    [QUOTE=pupsa;30449526]Я так делаю.
    Ничего страшного, если кассир пару минут поскучает

И мне действительно нет дела до стоящих в очереди...
    Это всё глупости и комплексы.

Ты у нас всегда такая правильная и справедливая и тут тебе.....
    Видимо мое воспитание при СССР , выработало у меня комплексы....не могу тупо стоять в очереди, когда через пару человек за мной стоит девушка с ребенком , с пачкой памперсов...всегда пропускаю без очереди..впереди себя,стараюсь не доводить толпу до шипения в спину....всегда стараюсь делать все четко и продуманно...особенно в час пик....ну и пока у меня это получается....за исключением.....когда в очереди попадаются индивидуумы... ну типа ; -"вы в какую кассу стоите?"спрашиваю я молодого человека ,который о чем то весело щебечит своей второй половинке,всем своим могучим телом перекрыл проход, а впереди у них груженная телега( у нас спаренные кассы..), ответ; "а где будет быстрее....", а как мне объяснить тем, кто будет занимать очередь за мной? Вот так то люди развлекаются.... вот такие субъекты портят порой настроение... Им по большому счету плевать...главное чтобы им было хорошо...к сожалению , я так не могу... Я всегда думаю о том... что у кого то спит ребенок, мама выбежала затариться в этот момент.....кто то идет на вторую смену, ей нужно приготовить быстренько ужин семье(у нас еще есть люди, которые работают)... у кого то на плите , что то кипит..., кому то что то срочно надо купить.....да масса всяких ситуаций... Да...наши души стали черствыми...мы сейчас живем по принципу "выживает сильный, наглый,напористый...", к сожалению.....

13. Вверх #19613
    как ты могла подумать, что я не читаю тему о Таврии? обязательно читаю и даже сама жалуюсь
    Встречалась там с тобой...читала как тебя обидели... Ну что, разобралась(в личку)?

14. Вверх #19614
    Ягода Маринка

Ты у нас всегда такая правильная и справедливая и тут тебе.....
    Видимо мое воспитание при СССР , выработало у меня комплексы....
    Видимо выработало...
    Что занадто- то нездраво"(с)

И да, я справедливая, но никогда не была правильной.
    Я недобрая и несколько эгоистичная...

Вот так.Извини..

И даже из желания не расстраивать тебя-поступаю так как поступаю.

Но это вовсе не относится к тому чтобы пропустиь женщину с ребенком или человека с булочкой- это абсолютно разные вещи

Быть вежливой и предупредительной и бояться кому-то( не дай бог) помешать...-таки разные вещи
    Я ни на кого не плюю..

Просто в мире всё не только черное и белое..-не хочу думать что у кого-то что-то кипит, не хочу и всё.
    Как тот профессор Преображенский
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #19615
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Кто нибудь знает сколько в сильпо стоит печенько тук 100г?)))

16. Вверх #19616
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    пополняю копилку случай с на кассе
    на крымской фифа, не прекращая щепетать по телефону вывалила, на ленту кучу товара, все пробили, она сигареты забыла "вот те... нет, не эти красные", ей озвучивают сумму, а у неё в кошельке 200грн...упс "я щас поменяю", только в нашем магазине уже полгода как убрали обменник
    дальше "что за дебильный магазин", тут же в трубку "блин, прикинь тут нет обменника, да пошли они" и свалила из магазина
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #19617
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Шарикову больше чай не продавать.А акция ведь уже началась!

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    купила я сегодня "Сыр Sori Моцарелла коровье молоко 47%, Италия, 125 г"...
    пресная фигня какая-то... и срок годности- до 18 числа...

19. Вверх #19619
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    Шарикову больше чай не продавать.А акция ведь уже началась!
    :0)))
    а я еще чаи по 10-99 не выпила но все равно - спасибо, что напомнил

кстати чаями в Сильпе тогда затарилась гривен на 200... несмотря на отсутствие всяких там талончиков и баллов когда цена хорошая - это все не важно..

сыр тоже их акционный беру.. т.е. есть ряд товаров, который по любому буду брать в Сильпах. но все четко по списку и абсолютно ничего лишнего... а вот нечего было +360 убирать
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #19620
    Дитя супермаркетов

О! я сегодня видела из маршрутки Сити Центр! радость то какая может когда-то и попаду в сам магазин...
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 981 из 3228 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права