Эту тему читают хозяева магов - это точно, а ту никто не знает, там 3-4 поста.
|
Эту тему читают хозяева магов - это точно, а ту никто не знает, там 3-4 поста.
Нас с мужем вчера очень порадовал магазин мужской одежды Vaismann, нашли все, что нам нужно. У них одежда для всех случаев жизни, но нас конкретно классика интересовала. Цены не космические, за брюки и 2 рубашки отдали почти 1500 грн со скидкой. Все село идеально и качество очень приличное. Девушка-продавец нас вообще покорила, очень приятно удивлены хорошим обслуживанием и ее профессионализмом, этот человек на своем месте!
Их магазины есть в Ривьере, в СитиЦентре и в ТЦ Новый Привоз.
Мы были в Ривьере.
👼Mom2boys👼
Где можно посмотреть приличную пляжную сумку спортивного стиля?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мне кажется, в пляжной сумке главное её непромокаемость, а как лично для меня - так это чтоб она была из пластика, чтобы песок легко было вытряхивать, ну и чтобы не пачкалась)
Поэтому, по-моему, идеальные для песка и мокрой подстилки сумки - в Бенеттоне. Яркие и стильные.
Я под пляжной сумкой подразумеваю скорее яркую кошелку.
В пляжную сумку должно помещаться полотенце, как минимум. В общем, она должна быть большая.
Я почему-то всегда считала что она должна быть тряпочная, чтобы лучше стиралась.![]()
И на плечо должен быть ремень.
я рюкзак ношу пумовский на пляж, купила в Панораме в Пуме. Еще там же купила спортивную сумку, но на пляж ее редко ношу.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Закрылся магазин на Бунина Удимис, может быть знаете куда переехал?
Удимис, давно уже не шьет!
Ой, затянула меня подруженция в модный магаз Империал! Ну вот где ж я могла так посмеяться как с их ценников... это что-то, на вопрос, что за фирма - Италия)))
Ну взяла я пару вещичек этих итальянских и моя подруга - более глупо сшитую одежду можно померять только в каком-нибудь калиопе! Лекала эти непонятно где делали за три рубля 100 пудофф. Есть несколько моделей просто слямзеных у Рената (2-х этажных магазин в Афине на первом этаже), ногой пошиты! Ужасс не село ничего, с нашими то стандартными фигурами!
Убила маечка - белая с принтом, аля-мишка, с тремя камушками со скидкой в 30% - 710 грн... Я так смеялась, в Турции такие по 4-ри доллара да еще и камешек по-более!
Насчет Империала.
В 90% их товара я уверена.Сама видела все коллекции в Италии.Причем,что радует,цены не сильно разнятся
Сорбино,Плиз,Импорио Армани-все соответствует своей итальянской родине,вот честное слово))))
Понятно,там подешевле чуть,но все знают нашу проникновенную таможню)))))
А в целом,в основном вещи аутентичные.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да нормальный магазинчик средней руки. Муж носит их туфли второй год - вроде не жалуется. Сумку ему там покупала - хорошо носится, правда, сразу после покупки что-то металлическое отвалилось, но менять было лень, эта штука была не критичная, прилепили сами назад и забыли. ))) Вообще нормальные вещи, вполне адекватно юзаются. По крайней мере, как на те деньги - на все 200%.Я люблю туда заходить. ))) Правда, себе еще ни разу ниче не купила - че-то мне их колодка никак не идет...
Не вредности ради, а чистого интереса для. ))) Недавно зашла туда, "унюхала" платьице из приятной на ощупь ткани, хотела посмотреть состав - этикетки, где пишут состав изделия, способ стирки-сушки и т.п., не нашла. Это я, темная, не в курсе чего-то, или это таки странно?
Ну-ну! Дешевые бирки, ужасные лекала... какая италия? Ребята, вы вообще их меряли - тупая копия наших подмастерь, не достаточно сделать такую же модель на первый взгляд - стоящие лекала сделать куда сложнее, меряешь и все понимаешь!
Маскотти, кстати, качественные, но есть разные ценовые категории, знаю что в Москве выставлены даже с кожи питона, хозяин хвастался, вроде как правда - не проверяла.
У меня есть одно платье из Империала,всего одно потому что их одежда не подходит мне кроем! Но платье хорошо сшито,состав на бирке есть,стирается хорошо,не вытягивается. Это платье в списке любимых уже 2 года....
Империал - не та марка, которую стоит подделывать. Не так уж она и дорога в Италии. У нас - да, цены на нее таки завышены, но ведь никто не мешает съездить в Италию и прибарахлиться там. вопрос - что рядовому человеку выйдет дороже?
А по поводу неудачных лекал - девочки, есть Италия хорошая, а есть не очень. Италия, которая "не очень" и сидит не очень...а хорошую по ценам Империала не купишь даже в самой Италии...
Последний раз редактировалось Catyona; 25.06.2012 в 09:54.
Социальные закладки