Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 981 из 1179 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 23573
  1. Вверх #19601
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Эту тему читают хозяева магов - это точно, а ту никто не знает, там 3-4 поста.

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Нас с мужем вчера очень порадовал магазин мужской одежды Vaismann, нашли все, что нам нужно. У них одежда для всех случаев жизни, но нас конкретно классика интересовала. Цены не космические, за брюки и 2 рубашки отдали почти 1500 грн со скидкой. Все село идеально и качество очень приличное. Девушка-продавец нас вообще покорила, очень приятно удивлены хорошим обслуживанием и ее профессионализмом, этот человек на своем месте!
    Их магазины есть в Ривьере, в СитиЦентре и в ТЦ Новый Привоз.
    Мы были в Ривьере.
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #19603
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Где можно посмотреть приличную пляжную сумку спортивного стиля?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #19604
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю, что понимается под "пляжной сумкой спортивного стиля", но неплохие были в Аксесорайз
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для Julia
    В Виктории Сикрет большие и очень яркие пляжные сумки
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #19606
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю, что понимается под "пляжной сумкой спортивного стиля", но неплохие были в Аксесорайз
    это значит пляжная сумока без стразиков, пайеток и прочих гламурных артрибутов
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #19607
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Что должно быть такого у спортивной сумки, чтобы она предназначалась только для пляжа?

Я бы подсказала, но это непонятно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #19608
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что должно быть такого у спортивной сумки, чтобы она предназначалась только для пляжа?

Я бы подсказала, но это непонятно.
    Надувная шлюпка сбоку?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #19609
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мне кажется, в пляжной сумке главное её непромокаемость, а как лично для меня - так это чтоб она была из пластика, чтобы песок легко было вытряхивать, ну и чтобы не пачкалась)
    Поэтому, по-моему, идеальные для песка и мокрой подстилки сумки - в Бенеттоне. Яркие и стильные.

10. Вверх #19610
    Посмотрите в Chantal Thomass.

Брала там пляжную, без стразиков и пр.ерунды)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #19611
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Я под пляжной сумкой подразумеваю скорее яркую кошелку.
    В пляжную сумку должно помещаться полотенце, как минимум. В общем, она должна быть большая.
    Я почему-то всегда считала что она должна быть тряпочная, чтобы лучше стиралась.
    И на плечо должен быть ремень.

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    я рюкзак ношу пумовский на пляж, купила в Панораме в Пуме. Еще там же купила спортивную сумку, но на пляж ее редко ношу.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #19613
    Не покидает форум
    Закрылся магазин на Бунина Удимис, может быть знаете куда переехал?

14. Вверх #19614
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Удимис, давно уже не шьет!
    Ой, затянула меня подруженция в модный магаз Империал! Ну вот где ж я могла так посмеяться как с их ценников... это что-то, на вопрос, что за фирма - Италия)))
    Ну взяла я пару вещичек этих итальянских и моя подруга - более глупо сшитую одежду можно померять только в каком-нибудь калиопе! Лекала эти непонятно где делали за три рубля 100 пудофф. Есть несколько моделей просто слямзеных у Рената (2-х этажных магазин в Афине на первом этаже), ногой пошиты! Ужасс не село ничего, с нашими то стандартными фигурами!
    Убила маечка - белая с принтом, аля-мишка, с тремя камушками со скидкой в 30% - 710 грн... Я так смеялась, в Турции такие по 4-ри доллара да еще и камешек по-более!

15. Вверх #19615
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Насчет Империала.
    В 90% их товара я уверена.Сама видела все коллекции в Италии.Причем,что радует,цены не сильно разнятся
    Сорбино,Плиз,Импорио Армани-все соответствует своей итальянской родине,вот честное слово))))
    Понятно,там подешевле чуть,но все знают нашу проникновенную таможню)))))
    А в целом,в основном вещи аутентичные.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #19616
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Девушки, что скажете о маге "Mascotte"? Качество обуви за последние год-полтора, может были случаи возврата/обмена и трудности связанные с этим? Сейчас стараюсь выяснять такие моменты до покупки, т.к. были проблемы с некачественной обувью в магазине "Nord" и потенциальное повторение в др.торговой точке меня не прельщает...
    Да нормальный магазинчик средней руки. Муж носит их туфли второй год - вроде не жалуется. Сумку ему там покупала - хорошо носится, правда, сразу после покупки что-то металлическое отвалилось, но менять было лень, эта штука была не критичная, прилепили сами назад и забыли. ))) Вообще нормальные вещи, вполне адекватно юзаются. По крайней мере, как на те деньги - на все 200%. Я люблю туда заходить. ))) Правда, себе еще ни разу ниче не купила - че-то мне их колодка никак не идет...

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет Империала.
    В 90% их товара я уверена.Сама видела все коллекции в Италии.Причем,что радует,цены не сильно разнятся
    Сорбино,Плиз,Импорио Армани-все соответствует своей итальянской родине,вот честное слово))))
    Не вредности ради, а чистого интереса для. ))) Недавно зашла туда, "унюхала" платьице из приятной на ощупь ткани, хотела посмотреть состав - этикетки, где пишут состав изделия, способ стирки-сушки и т.п., не нашла. Это я, темная, не в курсе чего-то, или это таки странно?

17. Вверх #19617
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Насчет Империала.
    Моя соседка возит одежду из Италии,говорила,что в нашем Империале вещи прошлых коллекций,купленные почти за копейки.Но не знаю,насколько это правда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #19618
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Насчет Империала.
    Ну-ну! Дешевые бирки, ужасные лекала... какая италия? Ребята, вы вообще их меряли - тупая копия наших подмастерь, не достаточно сделать такую же модель на первый взгляд - стоящие лекала сделать куда сложнее, меряешь и все понимаешь!

Маскотти, кстати, качественные, но есть разные ценовые категории, знаю что в Москве выставлены даже с кожи питона, хозяин хвастался, вроде как правда - не проверяла.

19. Вверх #19619
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    У меня есть одно платье из Империала,всего одно потому что их одежда не подходит мне кроем! Но платье хорошо сшито,состав на бирке есть,стирается хорошо,не вытягивается. Это платье в списке любимых уже 2 года....

20. Вверх #19620
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну-ну! Дешевые бирки, ужасные лекала... какая италия? Ребята, вы вообще их меряли - тупая копия наших подмастерь, не достаточно сделать такую же модель на первый взгляд - стоящие лекала сделать куда сложнее, меряешь и все понимаешь!
    Империал - не та марка, которую стоит подделывать. Не так уж она и дорога в Италии. У нас - да, цены на нее таки завышены, но ведь никто не мешает съездить в Италию и прибарахлиться там. вопрос - что рядовому человеку выйдет дороже?
    А по поводу неудачных лекал - девочки, есть Италия хорошая, а есть не очень. Италия, которая "не очень" и сидит не очень...а хорошую по ценам Империала не купишь даже в самой Италии...
    Последний раз редактировалось Catyona; 25.06.2012 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 981 из 1179 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права