Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 98 из 579 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 11579
  1. Вверх #1941
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Вообще толкование снов должно производиться тем человеком, кому приснился сон. У каждого свой сонник ))
    не спорю, но есть одно НО! дла того чтобы составить собственный сонник изначально нужна чья-то помощь... нужно чтобы кто-то натолкнул та ту или иную мысль. и порой, чем более противоречивее они - тем точнее можно определить что именно это значит для тебя!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #1942
    Маленькая шалость
    у каждого свое)))
    иногда детали действительно не играют никакой роли, а иногда - наоборот) тут уже индивидуально. но общаться по таким поводам с живыми людьми куда интереснее чем с сонниками)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не спорю, но есть одно НО! дла того чтобы составить собственный сонник изначально нужна чья-то помощь... нужно чтобы кто-то натолкнул та ту или иную мысль. и порой, чем более противоречивее они - тем точнее можно определить что именно это значит для тебя!
    Кому как Для того, чтобы составить свой собственный сонник, достаточно наблюдать за своей жизнью и сопостовлять события и сновидения, которые приснились накануне. Я этим делом занимаюсь уже лет 10.

у каждого свое)))
    иногда детали действительно не играют никакой роли, а иногда - наоборот) тут уже индивидуально. но общаться по таким поводам с живыми людьми куда интереснее чем с сонниками)
    Любой сон нужно расшифровывать в целом, а не по отдельным словам. Сонники должны наталкивать на мысль, но не являться ответом. Да и сонник является сонником именно того человека, который его написал. А ваше мировоззрение может кардинально отличаться от его мировоззрения. А может совпадать частично. Иногда такую бредятину можно в соннике прочесть ))

4. Вверх #1944
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Кому как Для того, чтобы составить свой собственный сонник, достаточно наблюдать за своей жизнью и сопостовлять события и сновидения, которые приснились накануне. Я этим делом занимаюсь уже лет 10.
    Аналогично!

Любой сон нужно расшифровывать в целом, а не по отдельным словам. Сонники должны наталкивать на мысль, но не являться ответом. Да и сонник является сонником именно того человека, который его написал. А ваше мировоззрение может кардинально отличаться от его мировоззрения. А может совпадать частично. Иногда такую бредятину можно в соннике прочесть ))
    И еще надо ориентироваться на "осадок" после сна... Как правило, хорошие сны с тяжёлым, плохим осадком не бывают...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #1945
    Вот чаще всего "осадок" и является определяющим в расшифровке, хотя и не всегда. Те же какашки (которые к деньгам, проверено) вряд ли вызовут положительные эмоции во сне

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    на сколько я поняла, девушка видела себя со стороны(летая как душа где-то наверху). Видела лежащую в той же комнате где она спит, а у изголовья - 3 духа...
    вроде как так...

Да, а реально интересный вопрос. мне мама вчера тоже рассказала чт недавно ей снился сон где она видела себя со стороны, что её даже во сне напугало. Это нормальное явление когда сон со стороны видишь, а не от первого лица?
    Нет, я была там не со стороны. Ну ладно, если янапишу по-другому, получитсья ещё больший бред, но хрен с ним. Ты ложишься спать, а потом как буд-то бы просыпаешься, так как находишьсявсё в том же месте, также как засыпал, ну занебольшими исключениями и к тебе приходят всякие эти... сущности. Почему три духа?... они там хз... как Боссы в компьтерной игре, сначала появлялись одни головы ненадолго.. и женские кажеться, и как буд-то были слабее меня, поэтому быстро сменялись, пока не показался один, и я поняла что он сильнее и бояась его... а ещё тамтакой интересный момент был, лежу беру мобильник.. который у меня всегда лежит рядом, хочу его включить чтоб свет сделать, а то всё это в полутьме такой... беру в руки подношу к лицу и невижу!! мобильника не вижу, чувствую руками кнопки, свои руки вижу, остальную комноту... потомя швырнулаего об стену и услышала тихий такой удар... по идее должно быть громке.. и проснулась... и первымделом тянусь замобильником, всё на месте.. мистика?

а сегодня ночью по такому красивому дому гуляла))... Вообще люблю всякие такие места, Мы с сестрой шли, сначалапо улице, Одесской улице кстати, потом зашли во двор, зашли в парадную... скромную свида, атамвнутри такая красотень, прямо музей илипросто особняк, но очень красивый, лесница там, мебель антикварная... а потом я разбила что-то и злая тётечкасказала, мне остатьсяздесьпокане починю .. а кстати шли мы в этот дом как на автопилоте, ну то есть вообще не думая))... но это таксон, он уже после рассвета снился... а первый (см выше) сон и вообще в таком стиле сны, язаметила перед самым рассветом сняться. я даже времясмотрю часов 4 утра, вэтовремя обычно солнце встаёт...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

7. Вверх #1947
    Я поняла. Как бы дежавю, снится, что проснулся. ИМХО, ничего не значит, говорит скорее об умственном переутомлении, бывает во время отчетов на работе, во время экзаменов, часто во время болезни такую лажу мозг выдает. В общем, отдыхайте побольше, не переутомляйте мозг ))

8. Вверх #1948
    Я поняла. Как бы дежавю, снится, что проснулся. ИМХО, ничего не значит, говорит скорее об умственном переутомлении, бывает во время отчетов на работе, во время экзаменов, часто во время болезни такую лажу мозг выдает. В общем, отдыхайте побольше, не переутомляйте мозг ))
    да я и так не напрягаюсь)... особо)... хотя и не отдыхаю. ну ладно уже офф-топ

9. Вверх #1949
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Согласна, особенно это касается некоторых сонников. вы не читали, напр, сонник Фрейда?

10. Вверх #1950
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А мну привиделось во сне множество котов....
    Совершенно разных по цвету, возрасту и половому признаку...
    И все они, якобы, мои....
    К чему бы это?...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

11. Вверх #1951
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    А мну привиделось во сне множество котов....
    Совершенно разных по цвету, возрасту и половому признаку...
    И все они, якобы, мои....
    К чему бы это?...
    Я бы на твоём месте была бы осмотрительней, чем обычно...
    Кошки обычно к неприятностям или врагам...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #1952
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Поскольку у мну всегда всё не как у людей, буду уверенна, что это к чему-то архи хорошему. )))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Приснилось что я в канаде на собеседовании (трудоустраиваюсь)... сидит человек (ну по ходу так я понял - с агенства кадров) и работодатель... дело доходит до разговорного английского и я начинаю "ЭээЭЭээкатЬ и зекть". работодатель кадровику говорит на агл что я нихера не понимаю и не могу связать двух слов... мне стало стыдно и я проснулся
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

14. Вверх #1954
    Mystic soul
    Ты ложишься спать, а потом как буд-то бы просыпаешься, так как находишьсявсё в том же месте, также как засыпал, ну занебольшими исключениями и к тебе приходят всякие эти... сущности
    Есть такое понятие как ВТП (ВТО) - именно это ты и испытываешь - это внетелесный опыт (путешествие) - с этим надо работать и станет очень интересно, к снам не имеет ничего общего. Сущности скорее всего астральные - с ними тоже надо уметь обращаться чтоб они не причинили тебе вреда.
    пока не показался один, и я поняла что он сильнее и бояась его..
    ты правильно отследила в себе, что послабее сущности не могут причинить тебе вреда, а вот тех, которые заставляют испытывать страх - они питаются энергией страха.. ты просто должна отдавать себе в этом отчет и не бояться.
    Начни с Монро наверное или Михаила Радуги - они очень подробно все это описывают. Книги Монро три маленькие - осилишь... и М. Радуга "параллельная реальность вне тела".. Не хочешь книги читать - в инете инфы валом, набирай в поисковике "астральная проекция" или "внетелесный опыт" или "астралетчики" ну или просто "астральные сущности"...

зы. да и вообще читать надо тебе больше тока без обид.. излагаешь ты очень сумбурно и отрывисто... ну не весьма складно.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 20.06.2009 в 22:03.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как ВТП (ВТО) - именно это ты и испытываешь - это внетелесный опыт (путешествие) - с этим надо работать и станет очень интересно, к снам не имеет ничего общего. Сущности скорее всего астральные - с ними тоже надо уметь обращаться чтоб они не причинили тебе вреда.

ты правильно отследила в себе, что послабее сущности не могут причинить тебе вреда, а вот тех, которые заставляют испытывать страх - они питаются энергией страха.. ты просто должна отдавать себе в этом отчет и не бояться.
    Начни с Монро наверное или Михаила Радуги - они очень подробно все это описывают. Книги Монро три маленькие - осилишь... и М. Радуга "параллельная реальность вне тела".. Не хочешь книги читать - в инете инфы валом, набирай в поисковике "астральная проекция" или "внетелесный опыт" или "астралетчики" ну или просто "астральные сущности"...

зы. да и вообще читать надо тебе больше тока без обид.. излагаешь ты очень сумбурно и отрывисто... ну не весьма складно.
    а где-нибудь написано, как остаться в своём теле и никуда не отлетать? Я понимаю это очень интересно и занимательно, только я знаю, что все такие развлечения имеют последствия, рано или поздно.
    А на счёт излагать и почитать, вы попробийте написать что-то о том чего не знаете и не понимаете.

16. Вверх #1956
    Mystic soul
    а где-нибудь написано, как остаться в своём теле и никуда не отлетать?
    ты этого не сможешь делать - потому что это происходит с каждым человеком, просто у тебя достаточно энергии чтобы это осознать, так сказать очнуться во время этого. В книгах рассматривается этот вопрос в самом начале: люди не знают что это такое очень бояться и дальше рассказывается как извлекать из этого пользу. Это как научиться ходить случайно хотеть опять ползать - не получится, да и сущности скорее всего просто питаются твоей энергией - ты им так просто все свое отдаешь.
    только я знаю, что все такие развлечения имеют последствия
    все последствия у тебя в голове. Как только поймешь что бояться нечего - никто пугать тебя не будет. Я на первых парах просто представляла себя как в яйце, в котором я имею право испытывать страх, но дальше этой оболочки страх не выходил, поэтому пугая меня сущность ничего не получала и отвязалась на первый же раз
    Начни с Монро - там все 3 книги посвящены именно этому
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 21.06.2009 в 10:25.

17. Вверх #1957
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Если Вы увидите во сне длинный полуразрушенный мост, который загадочным образом причудливо изогнулся во тьме - этот сон означает, что Вас будет мучить глубокая меланхолия от потери самого дорого в жизни. Самые мрачные мысли будут обуревать Вас. Для молодых людей и влюбленных этот сон сулит разочарование в самых заветных надеждах сердца, так как тот, кого они любят, окажется совсем не соответствующим их идеалу."

Беда в том, что он может быть в руку

18. Вверх #1958
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    А ссора с чем была связана, если не секрет? В двух словах.
    если честно, то довольно глупая получилась ссора, по сути просто "на ровном месте" ...претензии, ревность, плохое настроение, непонятки, догадки...вот в таком духе((
    кстати, у друга волосы каштановые, точно как у щенка шерсть...я не думаю , что это совпадение)
    Последний раз редактировалось Фиолетовая Фиалка; 21.06.2009 в 10:46.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Согласна, особенно это касается некоторых сонников. вы не читали, напр, сонник Фрейда?
    По диагонали, в виде прикола ))

20. Вверх #1960
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Снилось, что я нахожусь на своей даче, а вокруг нее надвигается ураган. Темнеет небо со всех сторон, становится низким, свинцовым. Потом начинают крутится смерчи - вначале три совсем маленьких и я прячусь от них в домике. В этот же домик подходят еще разные люди, чтобы спастись от надвигающейся бури. Потом появляются большие смерчи, черные, но как таковых никаких разрушений от них я не замечаю, да и собственно буря только напугала, до дома, где мы прятались так и не дойдя. Закончилось все большими каплями дождя, которые стучали по стеклу, чистые-чистые капли, сбегающие по чистому же стеклу на фоне уже светлого неба.

Я так понимаю, что будет что-то не сильно приятное, но все хорошо разрешится? кто подскажет?

Ответить в теме
Страница 98 из 579 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права