Дамы, а по поводу Павульской из 4 п-ки кто может что сказать?
|
Дамы, а по поводу Павульской из 4 п-ки кто может что сказать?
Девочки, добрый вечер. Кто-нибудь стоит на учете у Кришталь Ольги Васильевны в поликлинике 6 на Глушко? Есть мнения? Спасибо)
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-то наблюдается у Ивченко в поликлинике на Толбухина , хотелось бы узнать отзывы об этом враче, спасибо
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста номер моб. телефона участкового педиатра Сагалян М.В. поликлиники №3, сама потеряла его а нужен срочно. Заранее благодарна.
мы у нее наблюдаемся), правда были в поликлинике только два раза, так как недавно переехали в этот район. Первое впечатление положительное, приятная женщина. Мне надо было срочно сделать справку, чтоб уйти в отпуск по уходу за ребенком (у меня инвалид), так она бегала к заведующей, шуршала, чтоб побыстрее все сделать. Какой она специалист не знаю, так как мы еще не вызывали ее, я по старому опыту с нашей бывшей участковой привыкла лечить малую сама.))))))))))) А еще меня приятно удивило, что когда я взяла карточку нашу домой, то через три дня пришла ко мне медсестра, чтоб забрать ее в поликлинику. Мне даже не пришлось самой относить.))))) А когда в старой поликлинике наблюдались, то карточка по полгода могла быть у меня дома, никто даже не вспоминал. Нас там даже на учет не поставили, когда инвалидность оформили.
девочки , подскажите пож-та неплохого педиатра в детской поликлинике номер 6 , на глушко , очень надо, а то у нас Витряк , а здесь нашла несколько отзывов и те негативные, заранее большое спасибо.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Подскажите, что вы знаете о Толочек Н.В. из 4-й пол. на Говорова?
Ksu.ua спасибо большое за ответ, мы в этой поликлинике наблюдаемся, правда у др. врача не по прописке и в последнее время мне не нравится ее отношение, так что решила познакомиться с Ивченко
Девушки добрый день!
Мы собираемся идти вставать на учет в 5-ю поликлинику, по нашему району уч.врач - Колотухина. Как она? Нормальная? Если нет, то хоть договорится с ней можно за доступную "благодарность"?
И ещё, можно отказаться от прививок в поликлинике? Если допустим я хочу их в другом месте делать, то так можно?
Заранее спасибо![]()
Девочки подскажите невролог в дет. пол.№7 на Ат.ГОловатого есть и какой он специалист?
девочки, возник такой вопрос:
в дет. поликлиниках логопеды работают типа за "бесплатно" или типа как "частники"?
т.е. если после обследования и записи на занятия (причем еще надо ждать несколько месяцев пока твоя очередь подойдет), мы будем ходить к логопеду, то достаточно ли давать благодарность, которую я посчитаю нужной, или всё же логопед в праве назначать стоимость?
хочу быть в курсе, т.к. надо заниматься со старшей доцей перед школой, а информацией не владею (но дошли слухи о приличной стоимости занятий) - вот и думаю, как можно и нужно себя в кабинете вести) ... может быть лучше у частного логопеда заниматься)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
TARAV , так вы их спросите (логопеда). Мы когда в поликлинике делали массаж по направлению из этой же поликлинике, я спросила, что я должна буду оплатить, мне ответили что ничего (в конце всех процедур - 10 шт. - я оплатила за все общей суммой сколько считала нужным.) К этому массажисту мы еще 4 курса потом ходили.
SHEL
так в том то и дело, что если я спрошу и мне назовут заоблачную цену, то я хочу знать правомерно ли это?!
я-то понимаю, что все эти занятия не бесплатно ... но одно дело дать сколько я могу, а другое дело когда тебя ставят перед фактом цены(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
так если цена будет заоблачная, тогда уже можно и спросить у главного или к частному пойти. Они ж не одни, главное еще выбрать хорошего специалиста, не всегда в поликлиниках специалисты.
Девочки здравствуйте, подскажите какие есть отзывы о неврологе Костенко с поликлиники №5?
Социальные закладки