Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 98 из 463 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 9246
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Omarina
    Дамы, а по поводу Павульской из 4 п-ки кто может что сказать?

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Девочки, добрый вечер. Кто-нибудь стоит на учете у Кришталь Ольги Васильевны в поликлинике 6 на Глушко? Есть мнения? Спасибо)
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

3. Вверх #1943
    User banned
    Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-то наблюдается у Ивченко в поликлинике на Толбухина , хотелось бы узнать отзывы об этом враче, спасибо

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Merilin
    Доброго дня всем, подскажите пожалуйста номер моб. телефона участкового педиатра Сагалян М.В. поликлиники №3, сама потеряла его а нужен срочно. Заранее благодарна.

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Цитата Сообщение от julli83 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-то наблюдается у Ивченко в поликлинике на Толбухина , хотелось бы узнать отзывы об этом враче, спасибо
    мы у нее наблюдаемся), правда были в поликлинике только два раза, так как недавно переехали в этот район. Первое впечатление положительное, приятная женщина. Мне надо было срочно сделать справку, чтоб уйти в отпуск по уходу за ребенком (у меня инвалид), так она бегала к заведующей, шуршала, чтоб побыстрее все сделать. Какой она специалист не знаю, так как мы еще не вызывали ее, я по старому опыту с нашей бывшей участковой привыкла лечить малую сама.))))))))))) А еще меня приятно удивило, что когда я взяла карточку нашу домой, то через три дня пришла ко мне медсестра, чтоб забрать ее в поликлинику. Мне даже не пришлось самой относить.))))) А когда в старой поликлинике наблюдались, то карточка по полгода могла быть у меня дома, никто даже не вспоминал. Нас там даже на учет не поставили, когда инвалидность оформили.

6. Вверх #1946
    Посетитель
    девочки , подскажите пож-та неплохого педиатра в детской поликлинике номер 6 , на глушко , очень надо, а то у нас Витряк , а здесь нашла несколько отзывов и те негативные, заранее большое спасибо.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для nymfa
    Подскажите, что вы знаете о Толочек Н.В. из 4-й пол. на Говорова?

8. Вверх #1948
    User banned
    Ksu.ua спасибо большое за ответ, мы в этой поликлинике наблюдаемся, правда у др. врача не по прописке и в последнее время мне не нравится ее отношение, так что решила познакомиться с Ивченко

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для stacy88
    Девушки добрый день!
    Мы собираемся идти вставать на учет в 5-ю поликлинику, по нашему району уч.врач - Колотухина. Как она? Нормальная? Если нет, то хоть договорится с ней можно за доступную "благодарность"?
    И ещё, можно отказаться от прививок в поликлинике? Если допустим я хочу их в другом месте делать, то так можно?
    Заранее спасибо

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки подскажите невролог в дет. пол.№7 на Ат.ГОловатого есть и какой он специалист?

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите невролог в дет. пол.№7 на Ат.ГОловатого есть и какой он специалист?
    Там детская поликлиника №1 (второе отделение), первое - на Краснослободской возле базарчика. Невропатолог Гурина Татьяна Ивановна (ничего плохого сказать не могу - внимательная, отвечает на все вопросы), на Ат. Головатого принимает только по четвергам в грудничковый день.

12. Вверх #1952
    illusion
    девочки, возник такой вопрос:
    в дет. поликлиниках логопеды работают типа за "бесплатно" или типа как "частники"?
    т.е. если после обследования и записи на занятия (причем еще надо ждать несколько месяцев пока твоя очередь подойдет), мы будем ходить к логопеду, то достаточно ли давать благодарность, которую я посчитаю нужной, или всё же логопед в праве назначать стоимость?
    хочу быть в курсе, т.к. надо заниматься со старшей доцей перед школой, а информацией не владею (но дошли слухи о приличной стоимости занятий) - вот и думаю, как можно и нужно себя в кабинете вести) ... может быть лучше у частного логопеда заниматься)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    TARAV , так вы их спросите (логопеда). Мы когда в поликлинике делали массаж по направлению из этой же поликлинике, я спросила, что я должна буду оплатить, мне ответили что ничего (в конце всех процедур - 10 шт. - я оплатила за все общей суммой сколько считала нужным.) К этому массажисту мы еще 4 курса потом ходили.

14. Вверх #1954
    illusion
    SHEL
    так в том то и дело, что если я спрошу и мне назовут заоблачную цену, то я хочу знать правомерно ли это?!
    я-то понимаю, что все эти занятия не бесплатно ... но одно дело дать сколько я могу, а другое дело когда тебя ставят перед фактом цены(((

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    так если цена будет заоблачная, тогда уже можно и спросить у главного или к частному пойти. Они ж не одни, главное еще выбрать хорошего специалиста, не всегда в поликлиниках специалисты.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    SHEL
    так в том то и дело, что если я спрошу и мне назовут заоблачную цену, то я хочу знать правомерно ли это?!
    я-то понимаю, что все эти занятия не бесплатно ... но одно дело дать сколько я могу, а другое дело когда тебя ставят перед фактом цены(((
    попробуйте спросить у своего педиатра.
    А какая это поликлинника? у вас стрховок нет?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #1957
    illusion
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    попробуйте спросить у своего педиатра.
    А какая это поликлинника? у вас стрховок нет?
    ДП №6 (на Глушко)
    по поводу страховок не знаю - нам никто никогда не предлагал, так что думаю нет

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Дамы, а по поводу Павульской из 4 п-ки кто может что сказать?
    у нас Павульская, внимательная, многие ее хвалят

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ДП №6 (на Глушко)
    по поводу страховок не знаю - нам никто никогда не предлагал, так что думаю нет
    тогда должно быть бесплатно, максимум, могут попросить внести какой-то благотворительный взнос.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Девочки здравствуйте, подскажите какие есть отзывы о неврологе Костенко с поликлиники №5?

Ответить в теме
Страница 98 из 463 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права