Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 98 из 202 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4033
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Свобода-воинствующие фашисты,тут не может быть другого толкования.Как и Родына-господина Маркова.И не дать им спровоцировать конфликт в многонациональном городе-наша прямая обязанность.Вы что-не видите,что твориться?
    Кажется видят, но боюсь "конфликт" уже оплачен
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=noice;20301923]
    Свобода-воинствующие фашисты,тут не может быть другого толкования.Как и Родына-господина Маркова.
    Не вижу ничего общего. Во всем остальном согласна.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Свобода-воинствующие фашисты,тут не может быть другого толкования.Как и Родына-господина Маркова.
    Родина и Марков не фашисты, а политические спекулянты, которые водят людей за нос.
    Насколько мне известно, от этой проблемы, как и от многих других, имевших место после местных выборов, Родина самоустранилась. Но это в тему о партии Родина.

4. Вверх #1944
    Затейница

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Мордобоя можно (и нужно) избегать, для этого всего лишь надо найти немного свободного времени, чтобы выйти 21-го мая и засвидетельствовать свою позицию о недопустимости любой деятельности этой организации в нашем городе.

Время и место сбора в лс
    Т.е. поговорить интеллигентно? Даже не представляю... Свободовец пошлет по-русский, а дальше... Опять к мордобою сводится))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Кажется видят, но боюсь "конфликт" уже оплачен
    Ну ты как маленький - 100 пудов оплачен - не бесплатно же они к нам ехать будут .

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. поговорить интеллигентно? Даже не представляю... Свободовец пошлет по-русский, а дальше... Опять к мордобою сводится))
    А вы пробовали интеллигентно ? А вы попробуйте !

7. Вверх #1947
    На открытии памятника Екатерине обошлось без мордобоя, надеюсь, обойдется и в этот раз.

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Чем тяжелее будет жизнь в экономическом плане, тем веселее в политическом.
    The Show Must Go On.

9. Вверх #1949
    Затейница

Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А вы пробовали интеллигентно ? А вы попробуйте !
    Я не пойду в любом случае. Голосовала за маскарад, но с надеждой на молодежь. Мне первоапрельские ушки давно не к лицу))
    Интеллигентно могу, даже мило улыбаться умею, но я нациков брезгую.
    💙💛

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Какой вообще, смысл проводить в Одессе данную акцию? К чему это приведёт? К раскручиванию противостояния и очередному удару по имиджу страны? Так этого и добиваются слаптяхлебатели. Если Свобода действительно приедет в Одессу - не останется сомнений, что Свобода - это проект власти. А все эти шествия и марши имеют только одно предназначение - отвлечь народ от экономических проблем и спокойно себе воровать государственное и народное имущество.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Если Свобода действительно приедет в Одессу - не останется сомнений, что Свобода - это проект власти.
    Еще это (приезд) докажет, что человек произошел от обезьяны, а протоукры приручили верблюда 140000 лет назад

ггг...
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 18.05.2011 в 12:36.

12. Вверх #1952
    User banned
    Какой вообще, смысл проводить в Одессе данную акцию? К чему это приведёт? К раскручиванию противостояния и очередному удару по имиджу страны? Так этого и добиваются слаптяхлебатели. Если Свобода действительно приедет в Одессу - не останется сомнений, что Свобода - это проект власти. А все эти шествия и марши имеют только одно предназначение - отвлечь народ от экономических проблем и спокойно себе воровать государственное и народное имущество.
    Согласен. Но кто бы им там это объяснил?

И еще - да что вы так турбуетесь? В Одессу они уже приезжали и "заклыкалы москалив на ножи"
    17.04.2010, Одесса - завезенные украинские неонацисты призывают убивать русских
    :

и никто им не препятствовал. С чего вы взяли что в этот раз мы будем их бить сильно и возможно ногами? Разве что любя

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Какой вообще, смысл проводить в Одессе данную акцию? .
    Так у них очень важный повод :

21 травня 2011 року в Одесі націоналісти у рамках загальнонаціональної кампанії Всеукраїнського об'єднання "Свобода" проведуть соціальний марш проти торгівлі українською землею. Свободівці також протестуватимуть проти нового податкового, житлового кодексів та пенсійної реформи.

Збір о 16:00 біля головного корпусу Одеського національного університету ім. І. І. Мечникова (вул. Пастера / вул. Дворянська). Марш пройде центральними вулицями. Завершення – біля пам'ятника Т. Шевченку в однойменному парку.

"Земельне питання зараз стоїть надзвичайно гостро. Очевидно, що влада прагне відволікти суспільство від катастрофічних наслідків запланованих "реформ" і соціально-економічного стану в державі, зокрема, спровокованими нею львівськими подіями. Тому ми хочемо підняти українців на боротьбу, показати, що є принципова, послідовна, відповідальна політична сила, котра бореться за встановлення справедливості в Українській державі.

Марш 21 травня в Одесі – це реакція на наміри кримінально-олігархічної системи відібрати в українців останнє, що залишилось, – землю, і перетворити нас у наймитів та жебраків на своїй Богом даній землі. Ніякого відношення до львівських подій акція не має, про що пишуть деякі ЗМІ. Його було заплановано ще два місяці тому. Оскільки марш відбудеться напередодні Дня героїв, то найкраще вшанувати їх – стати на захист української землі, за яку вони боролись і загинули" – зазначив голова Одеської обласної організації ВО "Свобода" Павло Кириленко.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/021642/
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Так у них очень важный повод :

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/021642/
    Это уже было. Марш Победы во Львове тоже изначально анонсировался как Праздник и мероприятия, посвящённые празднику. Это лишний раз подтверждает, что сценарии вех этих акций пишутся в одном и том же месте
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Чем тяжелее будет жизнь в экономическом плане, тем веселее в политическом.
    ВО Свобода инструмент "всеми любимой" ПР, этот инструмент давно пора отправить "на слом", тогда возможно, они займутся своими прямыми обязанностями, хотя ждать чудес социальной и экономической политики от Регионов не приходится. Поэтому работают (играют), как умеют, в нужные моменты, вытаскивая пугало в виде Тягнибока и его сторонников. Только они уже заигрались, во Львове на 9 Мая приспешников Свободы собралось 20 тысяч!!!, если не остановить их здесь, то дальше нас ожидает "побудова Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості" (латентный национал-социализм). Что такое национал-социализм, думаю, объяснять не надо.

16. Вверх #1956
    User banned
    Люди! 21-го числа не выходите из дому, заколотите двери и окна досками и намажте попу вазелином (чисто на всякий случай), дабы не провоцировать. Будьте толерантны.
    Пы. Сы. И ещё одно. Никаких "Одесса" 21-го числа, только "Одэса". А то спровоцируете....

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Люди! 21-го числа не выходите из дому, заколотите двери и окна досками и намажте попу вазелином (чисто на всякий случай), дабы не провоцировать. Будьте толерантны.
    Пы. Сы. И ещё одно. Никаких "Одесса" 21-го числа, только "Одэса". А то спровоцируете....
    ты забыл добавить - "вышиванку одеть по пояс". И включить магнитофоны с записью песни "Гэй"

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    ВО Свобода инструмент "всеми любимой" ПР, этот инструмент давно пора отправить "на слом", тогда возможно, они займутся своими прямыми обязанностями, хотя ждать чудес социальной и экономической политики от Регионов не приходится. Поэтому работают (играют), как умеют, в нужные моменты, вытаскивая пугало в виде Тягнибока и его сторонников. Только они уже заигрались, во Львове на 9 Мая приспешников Свободы собралось 20 тысяч!!!, если не остановить их здесь, то дальше нас ожидает "побудова Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості" (латентный национал-социализм). Что такое национал-социализм, думаю, объяснять не надо.
    Получается "хвост виляет собакой"?

P.S. Инструмент типа "кирка"- с одной стороны "свобода" пугать нас, с другой для запугивания жителей ЗУ нечто подобное.

19. Вверх #1959
    Вы хреново считаете смысл таких акций в перетекании денег с юго востока на запад и за 20 лет перетекло мама не горюй - смысл в ответных акциях прекратить этот поток и финансирование этих типов в значительной части из бюджетных денег - нехай сами зарабатывают .

20. Вверх #1960
    Затейница

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это мне?
    (называется "смотрю в книгу и вижу фигу")

Shcoda:
    Мне кажется, одесситам надо придумать на 21-е что-то нестандартное.
    Типа вот такого флеш-моба:
    Например, 250-300 человек одеваются в костюмы типа как на "Юморину", собираются в месте начала марша этих
    ушлёпков и молча, с яркими шариками, носиками и ушками сопровождают стадо прыщавых бройлеров по всему заявленному маршруту.
    Думаю, это будет круто!
    (во всяком случае их фотографам придется попотеть в выборе ракурса съемки марша, чтобы это не выглядело как реальный цирк)
    Никогда не откладывай на завтра то, что мо..
    💙💛

Закрытая тема
Страница 98 из 202 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права