|
[QUOTE=noice;20301923]Не вижу ничего общего. Во всем остальном согласна.Свобода-воинствующие фашисты,тут не может быть другого толкования.Как и Родына-господина Маркова.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Чем тяжелее будет жизнь в экономическом плане, тем веселее в политическом.
The Show Must Go On.![]()
Какой вообще, смысл проводить в Одессе данную акцию? К чему это приведёт? К раскручиванию противостояния и очередному удару по имиджу страны? Так этого и добиваются слаптяхлебатели. Если Свобода действительно приедет в Одессу - не останется сомнений, что Свобода - это проект власти. А все эти шествия и марши имеют только одно предназначение - отвлечь народ от экономических проблем и спокойно себе воровать государственное и народное имущество.
Не надо мне делаtь нервы
Согласен. Но кто бы им там это объяснил?
И еще - да что вы так турбуетесь? В Одессу они уже приезжали и "заклыкалы москалив на ножи"
:17.04.2010, Одесса - завезенные украинские неонацисты призывают убивать русских
и никто им не препятствовал. С чего вы взяли что в этот раз мы будем их бить сильно и возможно ногами? Разве что любя![]()
Так у них очень важный повод:
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/021642/21 травня 2011 року в Одесі націоналісти у рамках загальнонаціональної кампанії Всеукраїнського об'єднання "Свобода" проведуть соціальний марш проти торгівлі українською землею. Свободівці також протестуватимуть проти нового податкового, житлового кодексів та пенсійної реформи.
Збір о 16:00 біля головного корпусу Одеського національного університету ім. І. І. Мечникова (вул. Пастера / вул. Дворянська). Марш пройде центральними вулицями. Завершення – біля пам'ятника Т. Шевченку в однойменному парку.
"Земельне питання зараз стоїть надзвичайно гостро. Очевидно, що влада прагне відволікти суспільство від катастрофічних наслідків запланованих "реформ" і соціально-економічного стану в державі, зокрема, спровокованими нею львівськими подіями. Тому ми хочемо підняти українців на боротьбу, показати, що є принципова, послідовна, відповідальна політична сила, котра бореться за встановлення справедливості в Українській державі.
Марш 21 травня в Одесі – це реакція на наміри кримінально-олігархічної системи відібрати в українців останнє, що залишилось, – землю, і перетворити нас у наймитів та жебраків на своїй Богом даній землі. Ніякого відношення до львівських подій акція не має, про що пишуть деякі ЗМІ. Його було заплановано ще два місяці тому. Оскільки марш відбудеться напередодні Дня героїв, то найкраще вшанувати їх – стати на захист української землі, за яку вони боролись і загинули" – зазначив голова Одеської обласної організації ВО "Свобода" Павло Кириленко.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
ВО Свобода инструмент "всеми любимой" ПР, этот инструмент давно пора отправить "на слом", тогда возможно, они займутся своими прямыми обязанностями, хотя ждать чудес социальной и экономической политики от Регионов не приходится. Поэтому работают (играют), как умеют, в нужные моменты, вытаскивая пугало в виде Тягнибока и его сторонников. Только они уже заигрались, во Львове на 9 Мая приспешников Свободы собралось 20 тысяч!!!, если не остановить их здесь, то дальше нас ожидает "побудова Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості" (латентный национал-социализм). Что такое национал-социализм, думаю, объяснять не надо.
Это мне?
(называется "смотрю в книгу и вижу фигу")
Shcoda:
Мне кажется, одесситам надо придумать на 21-е что-то нестандартное.
Типа вот такого флеш-моба:
Например, 250-300 человек одеваются в костюмы типа как на "Юморину", собираются в месте начала марша этих
ушлёпков и молча, с яркими шариками, носиками и ушками сопровождают стадо прыщавых бройлеров по всему заявленному маршруту.
Думаю, это будет круто!
(во всяком случае их фотографам придется попотеть в выборе ракурса съемки марша, чтобы это не выглядело как реальный цирк)
Никогда не откладывай на завтра то, что мо..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки