| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дык, кун - это ж специальная охотничья порода, но по птице. Моль и мухи - тоже птицы![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
а я тоже серьезно отвечаю
сам вопрос забавный в свете кунской стоимости. А охотники они отменные на полном серьезе - аборигены ведь.
Small Lynx-это ж вроде как одна из 3-х кошачьих пород-не тронутая человеком?
Не то чтобы совсем не тронутая - долгая и вдумчивая селекционная работа велась - но специально сторонние крови не приливались. Так что можно считать и так.
Но мне кажется, что их больше трех все-таки...
Куны, сибиряки и норвежцы точно![]()
А еще бобтейлы, курильские - как минимум.
Муха-Цокотуха, серебристенькое брюхо, черепашка-растрепашка
Black Moon Smalllynx *UA
![]()
Просто умывалась, но очень тщательно)
Ну то шо детям Тоха всем нравится-это точно![]()
Моль, мыши...
Ленивый всегда (а вчера особенно) Тоха с положения "глубоко лёжа" стартанул вверх так, что чуть не выбил головой стеклопакет.
Стрижы - брачный период у них, чтоли... Разлетались тут, понимаешь![]()
Ребенок-то Арчика видел - и это была моя стратегическая ошибка. Теперь он на других котов и не смотрит, все Арчиком бредит. Но я наивно полагаю, что в силу юного возраста дитя не сумеет отличить красного Арчи от кремового Тохи - главное, чтобы был большой, теплый и ласковый! И приблизительно искомого цвета![]()
Cacharelle, с пополнением!!!
Small Lynx, все - красавцы и красавицы)))
Тот еще Тип, эта чертовски с виду неуклюжая и ленивая наша, в игре прыгает на высоту 1,5 метра, переворачиваясь в воздухе. А плюс ещё и невменяемое любопытство и интерес ко всему - мыши будут бедные))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Тот еще Тип-если главная задача кошки будет ловля мышей, то может стоит обычную крысоловку завести? Куны больше для красоты созданы (ИМХО)
такое впечатление, что я в "моргане" спросил у барной стойки, не поможет ли мне кто-то сменить колесо.
Мне нравятся куны внешне, и я недолюбливаю котов, падающих от сквозняка, получающиех нервный срыв от хлопка дверью и убегающих от мышей в саду.
Поэтому спросил.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2009 в 22:23.
i do direct
Социальные закладки