https://forumodua.com/showthread.php?t=1296323
А тем временем...![]()
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1296323
А тем временем...![]()
Да пребудет с нами сила!
Спасибо!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Батенька, у тебя навязчивая идея с клоноводством, догадливый какой))). Есть чем доказать, или подтвердить свои слова? Или так, опять балобольство? Мне уже абсолютно по барабану вся эта тема, захожу время от времени посмотреть, что нового и забавного.
Да пребудет с нами сила!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Надо было товарища в эту темку переправить, оживил бы, порадовал бы новизной идеи![]()
Да пребудет с нами сила!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Экспрессивные у нас люди, плохое место для мавродианцев
Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков.
Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-- Ну, не всю возвышенность, -- настаивал жадный Паниковский, -- хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины.
После долгих криков решено было делить участки по жребию.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А какая разница какие ставки? Просто следующий кредит берёшь ЕЩЁ больше, чтоб покрыть предидущий и получить своё содержание.
Теоретически система фунциклирует бесконечно, пока не втянет все деньги Мира.
Практически её искусственно обрушит отказавшийся выдать очередной кредит.
Так и в МММ обрушат систему отказавшиеся в неё вступать. Гады!
И вашу и мою систему поддерживают жадные лохи, а обрушают ПОСЛЕДНИЕ.
Кинутыми всегда будут именно ПОСЛЕДНИЕ. В моей системе, они могут не привести других, а просто дать мне рекомендации...
Дарю!![]()
Комментарии Михаила Максимова по поводу сегодняшнего митинга в Екатеринбурге.Показать скрытый текст
Собственно сам комментарий.
твоя система - ерунда)) т.к. когда ты не сможешь вернуть долг по кредиту (в тот момент когда не дадут новый) - банк будет выбивать долг (в том числе через суд)
а системе МММ-2011 гарантий нет! человек вступил и накаких претензий никому предъявлять не будет смысла даже если пирамида перестанет существовать на след.день)
а чего отказываться в неё вступать, если всем всё платится?)
не задумываетесь ли Вы, что в пенсионный фонд люди всю жизнь вносят вклады, которые по наступлению пенсионного возраста превращаются в копейки) чем не пирамида?)
В кратком переводе: "Тихо слямзил и ушел, называется: нашел".
)))а чего отказываться в неё вступать, если всем всё платится?)
дадада,не задумываетесь ли Вы, что в пенсионный фонд люди всю жизнь вносят вклады, которые по наступлению пенсионного возраста превращаются в копейки) чем не пирамида?)
а еще американский доллар пирамида,
а еще на огороде бузина, а в Киеве дядька.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки