|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ооо.. почалось. ГАИшники то простые чем виноваты? Тем что стоят в мороз и дождь на улице? работа у них простая что-ли? Кто вспомнит когда его ГАИшники просто так оштрафовали. Ну чтоб вот ты не нарушил, а они тебе протокол? БЫЛО? У меня - ни разу. А сколько раз ты нарушил, а тебя просто так отпустили? Без денег. У меня очень много раз.
Взятки они берут? А кто им не дает? Мы же сами суем 50 рублей, понимая что нарушили на 255 минимум.
Как надоел этот ваш популизм.
Голубов опять "положил" сайт мавроди, на этот раз в честь 8 марта
Вместе с сайтом одесского филиала )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ааааа !!!! Зашел на сайт этой "интернет партии" )) написано "Нас 11 миллионов" ))))
что-то мне это напоминает)))
в том что это написано возле "Интернет пария Украины" .
вообще никогда не интересовался этой партией...пока не начала почта наполняться непонятным спамом. Сначала спамом о этой партии, потом спамом что "спам рассылаем не мы" ...
Заинтересовался вот..зашел на их сайт ....смотрю власть ругают (и вроде же правильно ругают) . потом зашел в wiki, оказалось что на самом деле с этой властью очень дружат, и даже власть этого товарища на поруки брала, и из сизо выкупала... стало все понятно.
Думаю просто пиарятся они с Мавроди один за счет другого ....
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.03.2012 в 22:57.
Конечно пиарятся. Но только пиарятся в правильном направлении. Могли ведь гречку раздавать, да? Партии от власти делают вид, что пирамиды не существует. А этот хоть правду говорит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Слушайте, а зачем вообще МММ? Можно назначить себе сумму месячного содержания и каждый месяц одалживать на эту сумму больше. Отдавать прошлый долг и жить. Теоретически так можно до бесконечности, банков и кредитных обществ навалом. И никакого мошенства.![]()
Зачем незакрытых? Берёшь новый, закрываешь старый, на разницу живёшь. Имеешь крутую кредитную биографию.
Что же вы, господа, так любимую пирамиду парафините?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки