Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 98 из 1601 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 32012
  1. Вверх #1941
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    не забивайте себе голову логическими выкладками "что я должна или нет"...нет договора нет погашения...и пусть докажут обратное!
    это карта, там наверно другие условия...

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от S4astьe_EstЬ Посмотреть сообщение
    это карта, там наверно другие условия...
    Это карта и при оформлении карты подписывался договор, анкета-заявление, кредитные условия...др вопрос что мало кто считает нужным все это прочитать или хотя бы попросить копию себе
    Банк тоже пострадал от внезапного роста доллара, так что не только Вы пострадали...
    Как вариант писать заявление на имя Директора с просьбой о пересчете договора, могут согласовать уменьшение пени, штрафов, может какой-то части %. НО ОСНОВНУЮ СУММУ долга точно не пересчитают по курсу, который был... но так хоть что-то возможно уменьшится.

3. Вверх #1943
    но я же получала в гривне и фактически валюту не выбирала!

4. Вверх #1944
    мобильный Аватар для jay_dee
    сходите в банк и потребуйте предоставить вам копию договора подписанного вами, если таковой был.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    сходите в банк и потребуйте предоставить вам копию договора подписанного вами, если таковой был.
    договора не было, только анкета и это странно...
    возможно такое?

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    Продуктовый ряд карт обширный...
    Мне карта нужна в основном, что б наличку за границу в отпуск не тащить и в принципе все.

за 4 года у Вас не было проблем с Банк-Клиентом, Вы думаете почему? потому что грамотно разобрались что к чему...так же и с остальными продуктами. И нареканий не будет
    Ну справедливости ради надо сказать, что проблем с пользованием Б-К не возникало и в МТБ и в Авале. Но в Привате, как-то все оперативней проводится и с сервисом легче общаться. Хотя может мне просто везло на нормальных ребят попадала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #1947
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    договора не было, только анкета и это странно...
    возможно такое?
    Мне кажеться Вы сами ответили на свой вопрос. На всякий случай перечитайте еще раз последний пост на прошлой странице

8. Вверх #1948
    ...suit Аватар для Jesuit
    Это карта и при оформлении карты подписывался договор, анкета-заявление, кредитные условия...др вопрос что мало кто считает нужным все это прочитать или хотя бы попросить копию себе
    Банк тоже пострадал от внезапного роста доллара, так что не только Вы пострадали...
    Как вариант писать заявление на имя Директора с просьбой о пересчете договора, могут согласовать уменьшение пени, штрафов, может какой-то части %. НО ОСНОВНУЮ СУММУ долга точно не пересчитают по курсу, который был... но так хоть что-то возможно уменьшится.
    существуют минимальные но обязательные характеристики любого кредита, будь то невозобновляемая линия на покупку недвижимости или возобновляемая в виде кредитки, а именно - срок, ставка, валюта и механизм возврата, которые дорлжны быть описаны в кредитном договоре, а то что Приват даёт анкетки и прочую лабуду... смешно...
    Can be traced to the tyranny of Money

9. Вверх #1949
    Посетитель
    S4astьe_EstЬ вот это кредит... снимали 8000, уже 30000... какие же там проценты?
    YMCMB

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Что значит попросить копию себе???? Клиент не должен ничего просить, Банк сам обязан выдать клиенту его экземпляры документов!!! Читая эту ветку все больше и больше офигеваю как от работы самого банка, так и от работы его сотрудников...

11. Вверх #1951
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от today Посмотреть сообщение
    Что значит попросить копию себе???? Клиент не должен ничего просить, Банк сам обязан выдать клиенту его экземпляры документов!!! Читая эту ветку все больше и больше офигеваю как от работы самого банка, так и от работы его сотрудников...
    и не копию, а второй экземпляр имеющий такую же юр. силу !
    Can be traced to the tyranny of Money

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для _ВАРВАРА_
    Если страус зарыл голову в песок - и в голову ему не печет, это не значит, что СОЛНЦА нет!

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для _ВАРВАРА_
    S4astьe_EstЬ - 1 - наберитесь мужества и признайтесь себе, что ПРОБЛЕМА - есть, и что вы ее отложили "на потом". 2. все классные советчики этого форума - делятся на заинтересованных (тот же банк, конкуренты этого банка, юристы-адвокаты- антиколлектора, которые зарабатывают на таких как Вы точно так же как банк) и на сочувствующих (при этом, реально особо помочь не смогут самым главным - деньгами). 3. Вы не сможете привлечь к ответственности за совсем другое развитие событий всех дельных советчиков этого форума. 4. Займитесь этой проблемой СЕЙЧАС. 5. Удачи Вам, дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ух ты блин, любителям квестов посвящается.
    И не харит вас этим заморачиваться?
    Абсолютно согласен! Я за лет 15 в десятке банков (без преувеличения) обслуживался.
    Незаинтересованное лицо, не банковский, не финансовый работник, но подобного Приват-Банку бардака не встречал.
    Лет 5-6 назад, еще жаловаться пытался. Но когда год назад мне чек на 100 долларов потеряли (типа почтальон пропал с чеками)
    и они мне предложили жаловаться в Укрпочту, которой они мой чек отдали...

А по квестам еще похожие ребята есть - "Сильпо" с их бонусами, которые непонятно куда пропадают и т.д. и примерно равны 1%,
    а в их конкуренте "Таврия В" и цены розничные дешевле и скида в реальные 2-3% прямо на кассе.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    S4astьe_EstЬ вот это кредит... снимали 8000, уже 30000... какие же там проценты?
    это овердрафт..высокие, но сразу начислялись на тело не 8000, а почти 20000((

16. Вверх #1956
    Всем спасибо за помощь, я сделаю так. Пойду взять второй экземпляр договора. Естественно, его там нет и я предложу нам вместе выходить из ситуации и заплатить только тело 2000 у.е. Если дойдет дело до суда, то по идее, я вообще не буду читаться должной банку)

17. Вверх #1957
    Путешественник форума
    S4astьe_EstЬ, честно говоря, Вы меня удивляете. Даже если карту, как Вы говорите, Вам навязали работники банка, то никто не заставлял Вас идти в банкомат и снимать деньги не ознакомившись с условиями пользования картой. Причем речь же не шла о 100 долларах на поддержание штанов, Вы сняли всю сумму и благополучно ею пользовались. Если Вас утешит, могу сказать, что на курсовой разнице многие взявшие кредит, попали. А платить в любом случае придется, раньше или позже. Вам, наверное, следует обратиться в банк, и составить график реструктуризации задолженности, тогда сможете погасить сумму долга в более удобные для Вас сроки. Удачи
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    S4astьe_EstЬ, честно говоря, Вы меня удивляете. Даже если карту, как Вы говорите, Вам навязали работники банка, то никто не заставлял Вас идти в банкомат и снимать деньги не ознакомившись с условиями пользования картой. Причем речь же не шла о 100 долларах на поддержание штанов, Вы сняли всю сумму и благополучно ею пользовались. Если Вас утешит, могу сказать, что на курсовой разнице многие взявшие кредит, попали. А платить в любом случае придется, раньше или позже. Вам, наверное, следует обратиться в банк, и составить график реструктуризации задолженности, тогда сможете погасить сумму долга в более удобные для Вас сроки. Удачи
    Я знала про высокие проценты. И платить не отказываюсь. У меня в личной жизни в связи со скачком курса оказалось столько много проблем и в данный момент я хочу защитить себя. Там где справедливо я должна платить доллары - я молчу, а тут вышла противоречивая ситуация. В которой виновата не только я, но и банк.

19. Вверх #1959
    юрист
    Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. 2,5 года назад мне была буквально навязана Приват банком карта Visa с возможностью кредита в 2 тыс. долл. США и заоблачными процентами, типа овердрафт. При этом когда выдавали не было подписано договора и, дословно передаю слова девушки, которая оформляла, что сумму валюты сами установим при авторизации, как получится. Однако наступил кризис, это как раз был момент, когда доллар упал до 4,6, я потеряла работу и вынуждена была искать средства, чтобы погасить долги. Вспомнила о карте и в надежде, что вскоре все восстановится сняла деньги. При съеме в банкомате увидела, что там сумма в долларах, но сняла сразу в гривне и за вычетом денег за обслуживание получилось примерно 8,5 тыг. грн. Платить не было возможности первые месяцы, а потом доллар вырос почти до 10 грн. и сумма с процентами автоматически увеличилась до более чем 20тыс. грн. за 4 мес. До сих пор сумма не погашена, банк требует погашения, при этом сумма в данный момент более 30 тыс. грн. Сейчас есть намерение погасить задолженность, однако банк, на мой взгляд допустил несколько нарушений: в одностороннем порядке повысил процент, самостоятельно установил валюту кредитования, как было сказано выше, не вручил мне договор и я не знаю ставки по процентам и пене. Даже исходя из справедливости, разве должна я нести риски за падение курса гривни в одностороннем порядке? Как мне заплатить банку как можно меньше средств?
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    не забивайте себе голову логическими выкладками "что я должна или нет"...нет договора нет погашения...и пусть докажут обратное!
    Всем спасибо за помощь, я сделаю так. Пойду взять второй экземпляр договора. Естественно, его там нет и я предложу нам вместе выходить из ситуации и заплатить только тело 2000 у.е. Если дойдет дело до суда, то по идее, я вообще не буду читаться должной банку)
    ситуация проста как 5 копеек. если Вы не подписывали кредитный договор, то у Вас нет никаких обязательств перед банком. тот факт, что Вы распорпядились (сняли) деньги, находящиеся на кредитной карте, по ГК расценивается, как имущество (деньги) полученные без законных оснований (договора). кредитный договор заключается исключительно в пистменной форме, и должен содержать маасу обязательных условий, при отсутствии которых, если даже он и подписан, то есть все основания признать его недействительным.
    при отсутствии договора банк имее право взыскать с Вас сумму кредита в гривне по курсу НБУ на день вынесения решения суда, и проценты за пользование деньгами в размере учетной ставки НБУ ( с 1 августа 2010 г. - 7, 75% годовых). можете сами посчитать сумму, которую Вы должны Привату. все иное они с Вас не взыщут, и рекомендуйте им подавать на них в суд.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ситуация проста как 5 копеек. если Вы не подписывали кредитный договор, то у Вас нет никаких обязательств перед банком. тот факт, что Вы распорпядились (сняли) деньги, находящиеся на кредитной карте, по ГК расценивается, как имущество (деньги) полученные без законных оснований (договора). кредитный договор заключается исключительно в пистменной форме, и должен содержать маасу обязательных условий, при отсутствии которых, если даже он и подписан, то есть все основания признать его недействительным.
    при отсутствии договора банк имее право взыскать с Вас сумму кредита в гривне по курсу НБУ на день вынесения решения суда, и проценты за пользование деньгами в размере учетной ставки НБУ ( с 1 августа 2010 г. - 7, 75% годовых). можете сами посчитать сумму, которую Вы должны Привату. все иное они с Вас не взыщут, и рекомендуйте им подавать на них в суд.
    примерно так я и хотела...
    теперь осталось до них это все донести...
    а судов так не хочется(((

Ответить в теме
Страница 98 из 1601 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права