Ир, в стихах всегда всё красиво, но есть жизнь реальная.Нужно реально смотреть на вещи.
Скажу про себя, я ждала своего сына очень долго, прошла через многое,я до такой степени хотела родить малыша, что просто крыша ехала. Когда желанная Б наступила, я уже в первые дни полюбила малыша,когда он родился я уже не на минуту не сомневалась что я его люблю, Но нужно воспитывать личность. Я не знаю сколько у меня будет деток, хотелось бы ещё 1 , но я хочу вырастить не маминькиного сыночку, а нормального человека. Т.к. наш папка в большей мере в море, то естественно всё на моих плечах, я с ним и строга и конечно же приласкаю, и утро у нас начинается с поцелуйчиков и если бы он был у меня затюканым , то сомневаюсь я в том что бы он лез ко мне целоваться, в течении дня у нас есть игры где я его обнимаю, где мы вместе танцуем( ааа, вспомнила когда мась маськой был , так с ним по залу танцевала , кружилась с ни, блин, а я уже об этом чуть и не забыла

), когда муж дома, мы всегда вместе гуляем, в общем нормально он себя чувствует, но конечно если есть надобность на руках посидеть, конечно сидит, я в этом не отказываю.
Просто у каждого свои правила жизни и у каждой у нас своя любовь. Скажем так я не даю ребёнку стать кумиром для мамы. Я вижу ошибки малыша и говорю ему об этом, где нужно наказываю, если обидел на площадке малыша, то даю ему предупреждение, если повторилось, мы сразу уходим и я гвоорю почему уходим и истерики меня не выводят из равновесия.
В общем принимаю помдоры и тапки.

Социальные закладки