Ну спасибо, ты меня успокоил.![]()
|
Ну спасибо, ты меня успокоил.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Спасибо лолшто за комплимент.
Если это комплимент ...
P.S. : Особенно приятно то, что вы зарегистрировались на форуме специально ради этого поста.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
аха) для инопланетянина вы слишком мнительны - я просто случайно зашел, прочел две последние страницы. и других представителей инопланетных цивилизаций в теме не обнаружил
Внимание ! НЛО летает над Екатериненской площадью! 3 тарелки со светящимися антенами , издающие мощные лучи.
Одна тарелка очень близко приблизилась ко мне , я начал кричать и они удалились.
Эх забористая попалась... помню по сезону почти каждый день на форуме темы про нло появлялись... а сейчас межсезонье и всё только за деньги и дорого...
Да забавно) я вот тоже не особо верю в эту всю ерунду, сам летаю, но раз видел странный обьект но списать это на что угодно можно на самом деле, а вот как-то в районе авто рынка успех подходил к многоэтажкам напротив, со своим другом и вдруг чтото двигатся начинает невидимое по звуку как воробей, от меня к нему обратно,,,Х-поймешь )))тут лужа а эта х-невидимая туда плюх и двигается там,,,,, видно как буква s по кругу см-5-7 , и тоже как растеренно отменя к нему,,, а потом как-бы сообразив резко стартует в сторону от нас , а там листья, и под них они аж до дороги подлетали, видно было как что-то именно под ними, перемешается, сам бы себе не поверил если-бы не вместе были я так конечно счас это на смерчик списываю ,,,,))) но ни х-на это не смерчик был ветра совсем не было да и немог он таким быть,,,,,,, напишут опять что курили наверное, )))
Ну вот ,,,, так яи знал (((
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.
Я, как человек видевший НЛО , хочу вам дать совет , если вам пришлось столкнуться с этим объектом и вас пытаются похитить , не теряйтесь , начните громко кричать , плакать и бежать по направлению к морю.
Сам я два раза в жизни лично видел НЛО, а одну мою знакомую пришельцы даже однажды похищали.
Социальные закладки