НЛО захватывают миркаждый месяц стабильно появляется новая тема )
|
НЛО захватывают миркаждый месяц стабильно появляется новая тема )
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Это не прикол. Тоже наблюдал вместе с ребенком, правда около 21:00 на Черемушках. появлялся в небе несколько раз, парил, и гас. На сигнальную ракету не похоже, так как менял скорость и направление движения.
галактего опасносте
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
кто то ночью писюнами мерялся? наверно байкеры с дрифтерами
о главный аншлаговец мне орден дал. спасибо товарищ Драбатенка
Прикол.Друзья купались на 411 ночью,месяц назад.Описание обьекта который они увидели 1 в 1 с описанием одессита..А им трещать нет смысла.
А описание 1 в 1................Ночью,треугольный обект светил прожектором в море в течении 30 мин,после прожектор потух.И эта хрень пролетела над ними.
Кругом одни скептики собрались, неужели вы думаете, что мы одни во вселенной?
я когда маленькая была, мне сказали что надо желание загадывать, как на падающую звезду, вроде как они потом его выполнят)не знаю шутка не шутка, но сама видела на днях что-то похожее, думала померещилось(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Вы уверены что именно со стороны севера, или все таки с севера востока? Если с севера, это скорее всего киевские, а если с северо востока то донецкие... однозначно. Высматривают у кого еще что нибудь отобрать...отжать... И прожекторы у них такие мощные, что бы по ночам видеть кто, где и что прячет от них...
че за хрень? Они так орут прикольно ))
Показать скрытый текст
2-е видо смотреть до конца.
автор темки прав, я тоже видела около этого же времени только на фонтане 6ст, летело быстро, моргало красными огнями с одной стороны только, а синими огнями по обеим сторонам . явно не самолет.
не понимаю к чему тут приколы если реально не один человек об этом говорит.
интересно все таки, я же тоже видела.
Тоже видели,только находясь на молдованке... красные точки вращаясь хаотично двигались по небу... потом улетели
Что-то типа такого наблюдал несколько раз ночью в небе в районе Сухого Лимана или дальше ( трудно ночью определить расстояние)
на НЛО очень похоже
По описанию наверное Стелс прикупили в Армию)))))
Люди, успокойтесь,это вчера на свадьбе в районе маршала жукова/25 чап.дивизии запускали воздушные фонарики.))))))))))))))))))))))))))))) Мы только смеялись что 100% утром зайдем и прочитаем про НЛО.и тут эта тема))))))))))))))))))))))))
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки