Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 98 из 379 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7570
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение
    жуёте жуёте эту тему аж противно уже! если каждая минута на счету значит нужно в салоны нормальные ходить а не по самым дешёвым парикмахерским!
    Ну так нынче каждая парикмахерская претендует на звание "нормального салона" ))))) Как тут с ними разобраться? Вот в теме и отписываемся.
    И я соглашусь с мнением форумчанки, писавшей, что кое-что и от мастера зависит.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Часто это не зависит от парикмахерских!во многом это зависит от мастера,если у него много записей получаются збои,клиенты тоже опаздывают,даже если на 10 минут,это уже збой,и мастер точно до минуты не может расчитать сколько у него времени займёт работа
    Согласна! "Валери" может и дешевая,но я была в другом, кстати достаточно дорогом салоне, - почему-то разницы не заметила!!!!

3. Вверх #1943
    разница между салонами иработающими в них мастерами огромна! и не нужно дельных советов!)) уровень салона определяет и уровень работников! а о каком уровне мы говорим если в теме обсуждают только ПЁСкот))) вы называете какието сирульни о которых Я например никогда не слышал!)) опять жев нормальном салоне опоздавший мастер отвечает рублём а это как извесно самое неприятное!)) а в парикмахерской на посёлке мастер сдаёт план в день 50например гривень и ей наплевать на ваше время и мнение!)) вот такие дела!))

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 16:01.

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного косметолога в центре.

5. Вверх #1945
    Живет на форуме

Артур Пирожков, когда научитесь вежливо и уважительно разговаривать, приходите.

Продавать оборудование можно в разделе "Объявления". Вам туда.

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для marAmax-admin
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    ПиПец!!! хочу в конце октября пойти учиться в марамакс на базовый курс парикмахера и деньги в кредит взяла. так что терь если у меня не будет дорогой шубы, то на меня как на отброса будут смотреть?Ученики марамакс- отзовитесь
    Вы можете сами прийти, посмотреть как и с кем проходят занятия в Марамакс и составить свое мнение! К тому же 90% мастеров сети салонов красоты m.street - лучшие выпускники нашей школы, можете и с ними пообщаться

7. Вверх #1947
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного косметолога в центре.
    сама страдала таким вопросом, у нас к сожалению в салоне нет косметолога, и мы с девочками решили найти и пригласить в салон для себя любимых косметолога, все мы остались ооооооооочень довольны, девочку зовут Татьяна она работает в салоне Ветер Перемен на Новосельского, тел. 099-563-83-64
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Инна Браткова Посмотреть сообщение
    Парикмахер Света, салон красоты Melograno, на малой арнаутской 20.золотые руки
    Кто-то ещё бывал в этом салоне? Я была там на маникюре - понравилось. Но сейчас интересует стрижка и покраска волос.

Может кто-то может посоветовать парикмахера в районе М.или Б. Арнаутской, Б.Хмельницкого, Прохоровская?

9. Вверх #1949
    А мне хорошего парикмахера на Таирова

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки, если кто-то в поиске своего стиля и образа или хорошего парикмахера, могу дать маленькую наводочку.В конце месяца в городе будут проводится семинары для парикмахеров из разных салонов красоты. Проводить его будет технолог, Мастер действительно с большой буквы "М". Я сейчас подбираю моделей на окрашивание и стрижки. У кого есть желание поучаствовать, буду рада помочь. И формулу окрашивания вам подберем и стрижку нужную + и мастера сможем вместе с вами выбрать (из тех кто в семинарах учавствуют) чтобы в будущем качественно обслуживаться и быть КРАСОТКАМИ!!! )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то в поиске своего стиля и образа или хорошего парикмахера, могу дать маленькую наводочку.В конце месяца в городе будут проводится семинары для парикмахеров из разных салонов красоты. Проводить его будет технолог, Мастер действительно с большой буквы "М". Я сейчас подбираю моделей на окрашивание и стрижки. У кого есть желание поучаствовать, буду рада помочь. И формулу окрашивания вам подберем и стрижку нужную + и мастера сможем вместе с вами выбрать (из тех кто в семинарах учавствуют) чтобы в будущем качественно обслуживаться и быть КРАСОТКАМИ!!! )))
    Я бы с удовольствием, только не выездная))))

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, только не выездная))))
    Не растраивайтесь, такие мероприятия мы проводим довольно часто, не получится в этот раз - получится в следующий. Хотите - сбросьте свой тел. мне в личку, я Вас приглашу в след. раз...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    А есть у кого то отзывы о салоне Майями на Глушко?
    Спасибо

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    А есть у кого то отзывы о салоне Майями на Глушко?
    Спасибо
    О, мне тоже интересно)))

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Кто-то ещё бывал в этом салоне? Я была там на маникюре - понравилось. Но сейчас интересует стрижка и покраска волос.

Может кто-то может посоветовать парикмахера в районе М.или Б. Арнаутской, Б.Хмельницкого, Прохоровская?
    Кстати про мелограну наслышана из первых уст, наша Людочка маникюраша проработала там довольно таки долго!!!! Сам салон неплохой, и хозяйка приятная, а вот администратор - кому ка!! Мастера парикмахеры есть кто нормальный, а есть кто хороший))) так что смело идите)))) Кстати косметолог которого я указывала выше работала тоже в мелогране)))
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    девочки,посоветуйте пожалуйста салон/парикмахерскую, где можно пройти какие-то процедуры для волос-реконструкция или восстановление,укрепление,что-то в этом духе.Может кто-то проходил,знает что-то действенное,а то ни керостаз,ни домашние маски не спасают (( желательно сразу с ценовой политикой.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума
    Секрет в том что любое "лечение" волос имеет временный эффект, чаще всего до следующего мытья головы! Самым эффективным методом на сегодняшний день является кератиновое выпрямление, либо качественный ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ уход !

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Ринночка
    Добрый день!Посоветуйте хороший солярий в центре города,не дорогой.Заранее спасибо!

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Ринночка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте хороший солярий в центре города,не дорогой.Заранее спасибо!
    в Красном переулке есть солярий в "Сан Кафе"
    💜@#frezorr💜

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Ринночка
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    в Красном переулке есть солярий в "Сан Кафе"
    Спасибо!а сколько там минута стоит не знаете?

Ответить в теме
Страница 98 из 379 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права