|
разница между салонами иработающими в них мастерами огромна! и не нужно дельных советов!)) уровень салона определяет и уровень работников! а о каком уровне мы говорим если в теме обсуждают только ПЁСкот))) вы называете какието сирульни о которых Я например никогда не слышал!)) опять жев нормальном салоне опоздавший мастер отвечает рублём а это как извесно самое неприятное!)) а в парикмахерской на посёлке мастер сдаёт план в день 50например гривень и ей наплевать на ваше время и мнение!)) вот такие дела!))
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 16:01.
Посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного косметолога в центре.
Артур Пирожков, когда научитесь вежливо и уважительно разговаривать, приходите.
Продавать оборудование можно в разделе "Объявления". Вам туда.
сама страдала таким вопросом, у нас к сожалению в салоне нет косметолога, и мы с девочками решили найти и пригласить в салон для себя любимых косметолога, все мы остались ооооооооочень довольны, девочку зовут Татьяна она работает в салоне Ветер Перемен на Новосельского, тел. 099-563-83-64
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девочки, если кто-то в поиске своего стиля и образа или хорошего парикмахера, могу дать маленькую наводочку.В конце месяца в городе будут проводится семинары для парикмахеров из разных салонов красоты. Проводить его будет технолог, Мастер действительно с большой буквы "М". Я сейчас подбираю моделей на окрашивание и стрижки. У кого есть желание поучаствовать, буду рада помочь. И формулу окрашивания вам подберем и стрижку нужную + и мастера сможем вместе с вами выбрать (из тех кто в семинарах учавствуют) чтобы в будущем качественно обслуживаться и быть КРАСОТКАМИ!!! )))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А есть у кого то отзывы о салоне Майями на Глушко?
Спасибо
Кстати про мелограну наслышана из первых уст, наша Людочка маникюраша проработала там довольно таки долго!!!! Сам салон неплохой, и хозяйка приятная, а вот администратор - кому ка!! Мастера парикмахеры есть кто нормальный, а есть кто хороший))) так что смело идите)))) Кстати косметолог которого я указывала выше работала тоже в мелогране)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
девочки,посоветуйте пожалуйста салон/парикмахерскую, где можно пройти какие-то процедуры для волос-реконструкция или восстановление,укрепление,что-то в этом духе.Может кто-то проходил,знает что-то действенное,а то ни керостаз,ни домашние маски не спасают (( желательно сразу с ценовой политикой.
Секрет в том что любое "лечение" волос имеет временный эффект, чаще всего до следующего мытья головы! Самым эффективным методом на сегодняшний день является кератиновое выпрямление, либо качественный ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ уход !
Добрый день!Посоветуйте хороший солярий в центре города,не дорогой.Заранее спасибо!
Социальные закладки