Вы так рассказываете за Ермес, что я уже хочу их нюхать!!!! Где? Где все эти прелести?
|
Вы так рассказываете за Ермес, что я уже хочу их нюхать!!!! Где? Где все эти прелести?
Biba , на той же 25-ой
На мой взгляд,перечисленные ароматы все же кислят немного, особенно Промис и Хъюго Босс.
Из Hermes мне нравятся только Сады Нила.
Сады Нила я тоже очень люблю, хотела купить себе опять бутылку, хотя редко когда беру второй флакон.
Сберечь кошелек и косметика с парфюмерией это абсолютно несовместимые вещи )))
Зашла сегодня в бомонд на среднефонтанской АА герленовскую ещё раз затестить , заодно и к эрмесам заглянула.....Ассортимента ноль
Калеш,келли калеш,Merveilles,и вроде какойто сад
Я хотела Eau des Merveilles Pegasus затестить нету.
Я наивная Hiris ищу.
кто знает,продаются ли в Одессе наборы фирмы Mandarina Duck(как на картинке)? мне привезли, а я не знаю есть ли такое у нас, а времени походить по магазинам совсем нет... а мне запах ну оч. понравился!![]()
Eau des Merveilles Pegasus вроде как лимитка, есть не везде, я ее покупала прошлым летом в Руте на 7 км, более приличный выбор эрмес, как ни странно, в Парфюмах на пр. Шевченко был, там, кстати, занюхала и селективную линию Жан-Клода Эллена, ароматы волшебные, но цена была с год назад 400 у.е, хоть и флаконы огроменные. Такое хорошо на четверых соображать, выгодно.
вчера в ИТ-парфюм видела новую ирисовую алегорию Aqua Allegoria Figue - Iris ..для любительниц ириса...
Biba, на Среднефонтанской он раньше был в Бонжуре. Может,сейчас в Руже на Пушкинской глянуть? Хороший выбор был в ИТ-парфюмах на пр.Шевченко. На 25-ой он был во многих магазинах, надо по всем пробежаться, делов на полчаса-час максимум.
Пионовой была одна из Акв Аллегорий Герлен.
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.05.2008 в 13:57.
Iriskis, эта АА исключительно для любительниц ФигиИриса там не откопала
Причем эта Фига довольно таки быстро некрасиво скукоживается на коже, в отличие от Артизановской.
ирисы, ирисы....я ведь их тоже люблю....что делать когда вокруг столько всего вкусного?,...
Социальные закладки