Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 97 из 1597 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 31925
  1. Вверх #1921
    ФотоГений
    cleo,поздравляю!

2. Вверх #1922
    ФотоГений
    Фро, мне цена не нравится. Я в 2001-2002 Шанель за такие деньги брала, позже ее не было по такой цене. Но я брала не Шанс. А какой объем?

3. Вверх #1923
    Японамать

Девочки, вы такие все грамотные! Рассказываете что там в основе запаха.... Может и мне поможете?
    У меня такая беда. Я уже год не могу найти себе запах. Несколько лет назад это были "Ноа" от Кашарэль, потом "Брайт кристалл" Версаче, сейчас "Лавли Призм" от Живанши. Хочется чего-то... нежней, мягче, чтобы и цветочный и свежий, не слишком сладкий, но и не кислый... Все время хожу нюхаю-нюхаю и ничего не могу подобрать. Может кто-то посоветует что-нить в моем направлении? Пли-и-из.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1924
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие все грамотные! Рассказываете что там в основе запаха.... Может и мне поможете?
    У меня такая беда. Я уже год не могу найти себе запах. Несколько лет назад это были "Ноа" от Кашарэль, потом "Брайт кристалл" Версаче, сейчас "Лавли Призм" от Живанши. Хочется чего-то... нежней, мягче, чтобы и цветочный и свежий, не слишком сладкий, но и не кислый... Все время хожу нюхаю-нюхаю и ничего не могу подобрать. Может кто-то посоветует что-нить в моем направлении? Пли-и-из.
    Мне сложно представить что-либо нежнее и мягче Ноа, притом свежий и что бы без кислинки... Но я подумаю... Первое что пришло в голову - Гуччи Раш-2 (это из люкса), Булгари Омния Кристаллин (кажется так называется). Надо будет посмотреть в сторону селективов и нишевых, но там быстрее можно найти специи,деревяшки, редкие цветы и всякие корешки, чем мягкость и нежность без каких-то выкрутасов.
    Вот что еще в голову пришло: Руж Деликат Эрме (как более вечерний вариант), 31,Рю Камбон из эксклюзивной коллекции Шанель (дорого и малодоступно).
    Пойду в коробках с пробниками пороюсь...

5. Вверх #1925
    ФотоГений
    Мягко, нежно, изыскано, сладковато слегка без приторности, но и без свежести:
    Hiris Hermes
    Allure Chanel edt (именно в концентрации туалетная вода)

6. Вверх #1926
    Японамать

Гуччи раж-2 у меня был. Но хочется из нового.
    Руж Деликат Эрме (как более вечерний вариант), 31,Рю Камбон из эксклюзивной коллекции Шанель (дорого и малодоступно).
    Я готова на дорого. А где это можно понюхать?

Бывает пройдет женщина а за ней такой шлейф, что я в нее готова влюбиться (я не лесбиянка ), но не бежать же за ней и не спрашивать что за аромат.

У меня как-то одна знакомая пришла в духах, от которых я обалдела. И я спросила. Она ответила. Я пошла и купила сдуру, не примерив. Это были Имидж Черутти. Муж сказал, что они гнусно воняют. Всё. Пришлось подарить.

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Ellipse, Вы как знаток в парфюмерии ,подкажите пожалуйста... очень понравился аромат Burberry Brit ..есть ароматы с похожими нотами?

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А Ириса Эрмес, я так понимаю, в Одессе днем с огнем не сышишь? Насчет садов Индии заинтриговали, а не расстроили, сижу и думаю теперь, как же это грязный арбуз пахнет?

9. Вверх #1929
    ФотоГений
    Гуччи раж-2 у меня был. Но хочется из нового.
    Я готова на дорого. А где это можно понюхать?
    Из доступных мест: последний раз видела в Ит-парфюмах на пр.Шевченко. За новинками сама давно не гонюсь, уж очень давно там не было ничего приличного.

Бывает пройдет женщина а за ней такой шлейф, что я в нее готова влюбиться (я не лесбиянка ), но не бежать же за ней и не спрашивать что за аромат.
    а придется Шучу!
    Хотя не совсем, лучше спросить, чем потом годами мучаться

У меня как-то одна знакомая пришла в духах, от которых я обалдела. И я спросила. Она ответила. Я пошла и купила сдуру, не примерив. Это были Имидж Черутти. Муж сказал, что они гнусно воняют. Всё. Пришлось подарить.
    Да, на некоторых они пахли исключительно!

Вот что еще пришло в голову: Мимоза у Артизана и Мимоходом Ф.Маля. Это можно понюхать на 25-й чапаевской и на Малиновского у Ларисы. Будет дорого, сразу предупреждаю.

10. Вверх #1930
    User banned
    Хакамада,я может не отличусь оригинальностью,но как насчет Premier Jour от Nina Ricci?
    Не новый запах,но я его обожаю,подходит под ваше описание))

11. Вверх #1931
    ФотоГений
    Biba,если задаться целью, то можно найти. Последний раз я его видела за 400грн. Учитывая,что перые флаконы я брала по 20енотов, то цена сильно возросла.

12. Вверх #1932
    ФотоГений
    ~Sage~ , Вы бы слышали каким острым и резким он бывает на мне... А все мускус

13. Вверх #1933
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ну на самом деле по вашему описанию парфюмерии очень многоздесь главное просто ходить и пробовать на себе, выбирать в живую.

1. может избитое, но вместе с тем очень актуальное: Angel Schlesser Essential, знаю многих людей, которые блуждали в поисках, но все равно возвращались к этому парфюму.

2. Ferre Rose - вначале аромат свежесорванной розы. Это один из любимцев моих.

3. Gucci II - элегантно и изысканно
    4. Masaki Masaki - приятно
    то что пришло на ум, т.с.

14. Вверх #1934
    [QUOTE=Хакамада;2698892]Девочки, вы такие все грамотные! Рассказываете что там в основе запаха.... Может и мне поможете?
    У меня такая беда. Я уже год не могу найти себе запах. Несколько лет назад это были "Ноа" от Кашарэль, потом "Брайт кристалл" Версаче, сейчас "Лавли Призм" от Живанши. Хочется чего-то... нежней, мягче, чтобы и цветочный и свежий, не слишком сладкий, но и не кислый... Все время хожу нюхаю-нюхаю и ничего не могу подобрать. Может кто-то посоветует что-нить в моем направлении? Пли-и-из.[/QUOTE
    Может, попробуете разновидность Ноа - Ноа флер? Можно кашарелевский Промисс потестить,или Диориссимо, Фемме
    от Хьюго босс под ваше описание подходят. Правда, новинками бы их не назвала, но все легкие, цветочные, не компотики, и приятные.

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Biba,если задаться целью, то можно найти. Последний раз я его видела за 400грн. Учитывая,что перые флаконы я брала по 20енотов, то цена сильно возросла.
    А где видели-то? Мне б для начала понюхать...

16. Вверх #1936
    Японамать

Ой, девочки, спасибо огромное. Перепишу на бумажку и ринусь в путь на поиски.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Ellipse, Вы как знаток в парфюмерии ,подкажите пожалуйста... очень понравился аромат Burberry Brit ..есть ароматы с похожими нотами?
    Извините, что вмешиваюсь, вопрос не мне адресован, но как раз недавно были у меня эти духи, я умудрилась флакон раскокать. На замену взяла аромат из той же серии Москино Love Love, тоже приятные цитрусы там, на жару самое оно.

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На замену взяла аромат из той же серии Москино Love Love, тоже приятные цитрусы там, на жару самое оно.
    Мне кажется что Москино более свежий аромат. Летом конечно пользоваться Brit не буду, но на осень хотелось бы. Вот и хотела узнать что еще можно потестить. Кроме ванили в Brit мне нравится еще какая-то нота, но не могу ее уловить в других парфюмах.
    Так что ескли кто в курсе пишите ))

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Стеша
    Залезла в клумбу с ирисами,не могла нанюхатся.......
    Если хирис эрмесовский так пахнет-это должно быть что то сказочное

20. Вверх #1940
    ФотоГений
    Iriskis, у меня этого парфюма не было и нет. Теоретически я могу ответить, но для более полного ответа мне необходимо возобновить впечатления

Стеша, у меня дома 1,5сотки примерно засажено ирисами, я их сейчас как раз пересаживаю чуть ли не каждый день с места на место. Нанюхалась...) Лучше всего пахнут самые простые сиренево-голубые
    Хирис пахнет все же по-другому, слаще,пудровей что-ли...

Ответить в теме
Страница 97 из 1597 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права