cleo,поздравляю!![]()
|
Фро, мне цена не нравится. Я в 2001-2002 Шанель за такие деньги брала, позже ее не было по такой цене. Но я брала не Шанс. А какой объем?
Девочки, вы такие все грамотные! Рассказываете что там в основе запаха.... Может и мне поможете?
У меня такая беда. Я уже год не могу найти себе запах. Несколько лет назад это были "Ноа" от Кашарэль, потом "Брайт кристалл" Версаче, сейчас "Лавли Призм" от Живанши. Хочется чего-то... нежней, мягче, чтобы и цветочный и свежий, не слишком сладкий, но и не кислый... Все время хожу нюхаю-нюхаю и ничего не могу подобрать. Может кто-то посоветует что-нить в моем направлении? Пли-и-из.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне сложно представить что-либо нежнее и мягче Ноа, притом свежий и что бы без кислинки... Но я подумаю... Первое что пришло в голову - Гуччи Раш-2 (это из люкса), Булгари Омния Кристаллин (кажется так называется). Надо будет посмотреть в сторону селективов и нишевых, но там быстрее можно найти специи,деревяшки, редкие цветы и всякие корешки, чем мягкость и нежность без каких-то выкрутасов.
Вот что еще в голову пришло: Руж Деликат Эрме (как более вечерний вариант), 31,Рю Камбон из эксклюзивной коллекции Шанель (дорого и малодоступно).
Пойду в коробках с пробниками пороюсь...
Мягко, нежно, изыскано, сладковато слегка без приторности, но и без свежести:
Hiris Hermes
Allure Chanel edt (именно в концентрации туалетная вода)
Гуччи раж-2 у меня был. Но хочется из нового.
Я готова на дорого. А где это можно понюхать?Руж Деликат Эрме (как более вечерний вариант), 31,Рю Камбон из эксклюзивной коллекции Шанель (дорого и малодоступно).
Бывает пройдет женщина а за ней такой шлейф, что я в нее готова влюбиться (я не лесбиянка), но не бежать же за ней и не спрашивать что за аромат.
У меня как-то одна знакомая пришла в духах, от которых я обалдела. И я спросила. Она ответила. Я пошла и купила сдуру, не примерив. Это были Имидж Черутти. Муж сказал, что они гнусно воняют. Всё. Пришлось подарить.
Ellipse, Вы как знаток в парфюмерии ,подкажите пожалуйста... очень понравился аромат Burberry Brit ..есть ароматы с похожими нотами?
А Ириса Эрмес, я так понимаю, в Одессе днем с огнем не сышишь? Насчет садов Индии заинтриговали, а не расстроили, сижу и думаю теперь, как же это грязный арбуз пахнет?
Из доступных мест: последний раз видела в Ит-парфюмах на пр.Шевченко. За новинками сама давно не гонюсь, уж очень давно там не было ничего приличного.
а придетсяШучу!
Хотя не совсем, лучше спросить, чем потом годами мучаться
Да, на некоторых они пахли исключительно!
Вот что еще пришло в голову: Мимоза у Артизана и Мимоходом Ф.Маля. Это можно понюхать на 25-й чапаевской и на Малиновского у Ларисы. Будет дорого, сразу предупреждаю.
Хакамада,я может не отличусь оригинальностью,но как насчет Premier Jour от Nina Ricci?
Не новый запах,но я его обожаю,подходит под ваше описание))
Biba,если задаться целью, то можно найти. Последний раз я его видела за 400грн. Учитывая,что перые флаконы я брала по 20енотов, то цена сильно возросла.
~Sage~ , Вы бы слышали каким острым и резким он бывает на мне... А все мускус![]()
ну на самом деле по вашему описанию парфюмерии очень многоздесь главное просто ходить и пробовать на себе, выбирать в живую.
1. может избитое, но вместе с тем очень актуальное: Angel Schlesser Essential, знаю многих людей, которые блуждали в поисках, но все равно возвращались к этому парфюму.
2. Ferre Rose - вначале аромат свежесорванной розы. Это один из любимцев моих.
3. Gucci II - элегантно и изысканно
4. Masaki Masaki - приятно
то что пришло на ум, т.с.
[QUOTE=Хакамада;2698892]Девочки, вы такие все грамотные! Рассказываете что там в основе запаха.... Может и мне поможете?
У меня такая беда. Я уже год не могу найти себе запах. Несколько лет назад это были "Ноа" от Кашарэль, потом "Брайт кристалл" Версаче, сейчас "Лавли Призм" от Живанши. Хочется чего-то... нежней, мягче, чтобы и цветочный и свежий, не слишком сладкий, но и не кислый... Все время хожу нюхаю-нюхаю и ничего не могу подобрать. Может кто-то посоветует что-нить в моем направлении? Пли-и-из.[/QUOTE
Может, попробуете разновидность Ноа - Ноа флер? Можно кашарелевский Промисс потестить,или Диориссимо, Фемме
от Хьюго босс под ваше описание подходят. Правда, новинками бы их не назвала, но все легкие, цветочные, не компотики, и приятные.
Ой, девочки, спасибо огромное. Перепишу на бумажку и ринусь в путь на поиски.![]()
Мне кажется что Москино более свежий аромат. Летом конечно пользоваться Brit не буду, но на осень хотелось бы. Вот и хотела узнать что еще можно потестить. Кроме ванили в Brit мне нравится еще какая-то нота, но не могу ее уловить в других парфюмах.
Так что ескли кто в курсе пишите ))
Залезла в клумбу с ирисами,не могла нанюхатся.......
Если хирис эрмесовский так пахнет-это должно быть что то сказочное![]()
Iriskis, у меня этого парфюма не было и нет. Теоретически я могу ответить, но для более полного ответа мне необходимо возобновить впечатления
Стеша, у меня дома 1,5сотки примерно засажено ирисами, я их сейчас как раз пересаживаю чуть ли не каждый день с места на место. Нанюхалась...) Лучше всего пахнут самые простые сиренево-голубые
Хирис пахнет все же по-другому, слаще,пудровей что-ли...
Социальные закладки