Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 98 из 127 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Не знаю, в каком разделе написать-нам нужен очень порядочный и пунктуальный человек для сопровождения ребенка 11 лет на кружки-секции. Нужно только забрать из дома-отвезти, подождать, привезти. Оплату гарантируем.

3. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    а некоторые дети даже в младенчестве не спят на прогулке))) так что тут как сказать))
    со взрослым ребенком можно объясниться, договориться итд.
    раз уж вы предлагаете мне подключать логику, то с работать с младенцем сложнее, т.к занять особо не чем, а развлекать надо.
    Я еще в первый раз заметила, что Вам нравится со мной общаться))
    Редкий здоровый накормленный/напоенный/чистый ребенок 6 месяцев не спит на прогулке в едущей коляске, если время (возможно, и место) прогулки выбрано соответственно.
    Вы желаете рассмотреть все частности прогулок детей означенного возраста относительно оплаты услуг няни?
    Давайте остановимся на моем обобщении с Вашей поправкой
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

4. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Няня - для того, чтобы родители могли заниматься более важными или необходимыми вещами, чем воспитание своего ребенка 1-3 лет. Прежде всего.
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Пожалуй тут ну никак не могу согласится, т.к важнее растущих детей, для всех нормальных родителей , ничего нет.
    И Если нужна няня, то она лишь в помощь, т.к никуда не делась ежедневная бытовуха и у многих есть необходимость выходить на работу..
    Именно эти необходимости имела в виду.
      Показать скрытый текст
    Для меня их три:

5. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Я еще в первый раз заметила, что Вам нравится со мной общаться))
    Редкий здоровый накормленный/напоенный/чистый ребенок 6 месяцев не спит на прогулке в едущей коляске, если время (возможно, и место) прогулки выбрано соответственно.
    Вы желаете рассмотреть все частности прогулок детей означенного возраста относительно оплаты услуг няни?
    Давайте остановимся на моем обобщении с Вашей поправкой
    остановимся конечно на выше сказанном.
    На самом деле ничего личного, я и забыла что мы с вами уже пересекались в диалоге.

6. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    все мамки самоуверенные))))
    ведь и няни - тоже мамки (в большинстве) и страдают этим же грешком - они точно знают КАК надо воспитывать ребенка))))

и няня должна быть солидарна с мамой в вопросах воспитания и не подрывать ее авторитет в глазах детей....мое ИМХО

7. Вверх #1946
    Новичок
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    а сколько она до "откровения на форуме" кости ей помыла? Страшно подумать , ведь не за добрым советом она стала писать тут эти откровения , как будто вокруг не с кем посоветоваться, странные няни пошли конечно ... а я вроде как нашла няню, очень понравилась женщина нашла на форуме.
    L.O.K. Извините, что отвечаю всем, взяв Ваше сообщение, но так получилось, что оно последнее.
    1.Хочу сказать, что каждый прочёл то, что хотел прочесть и домыслил то, что хотел (Каждый судит о других по себе).
    2."Мама никогда не пожелает плохого своему ребенку", но откуда берутся великовозрастные ....?
    3."У меня создалось впечатление, что Вы конкурируете с мамой детей за власть, любовь, внимание, влияние, за то, кто "главнее, важнее и умнее" Да, Боже, убереги меня от этого, ведь я помощница для мамы и только. Хотя и хочется чтобы меня вспоминали и мама и ребенок добрым словом.
    4.Я уверяю вас никогда "кости ей помыла".
    5. А проверять няню и как с детьми общается и что она говорит о вас, это надо обязательно и вы будете спокойны за своих детей и свое "реноме" и ценить будете свою няню.
    6."Если возможно попрошу вашего совета (т.к. тема называется советы, рекомендации) и у многих из вас большой опыт по поиску нянь и работы с ними. Не могу определиться стоит ли мне менять маму....И вот я думаю либо искать новую маму и не переживать, что я привыкла к детям, а они ко мне и как она воспримет увольнение и что другая мама может быть хуже. Интересно узнать мнение других мам. Заранее спасибо большое за совет!!!"
    ЭТО было написано для того, чтобы "зацепить" самоуверенных мамок за живое и чтобы они посмотрели на себя со стороны. Хотя они же или не берут участие в этом форуме или просто ничего не написали.
    Всем большое спасибо за сообщения. Желаю всем найти НЯНЮ, которую вы с благодарностью будете вспоминать и которая будет гордиться вашим ребенком. Удачи всем нам.

8. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Учитель81 Посмотреть сообщение
    L.O.K. Извините, что отвечаю всем, взяв Ваше сообщение, но так получилось, что оно последнее...
    Ночью Ваше сообщение было совсем с другого ника перед сообщением Dara*. Собственно, Вам она и отвечала о "самоуверенных мамках"
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 30.08.2012 в 08:08.

9. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Учитель81 Посмотреть сообщение
    "Если возможно попрошу вашего совета (т.к. тема называется советы, рекомендации) и у многих из вас большой опыт по поиску нянь и работы с ними. Не могу определиться стоит ли мне менять маму....И вот я думаю либо искать новую маму и не переживать, что я привыкла к детям, а они ко мне и как она воспримет увольнение и что другая мама может быть хуже. Интересно узнать мнение других мам. Заранее спасибо большое за совет!!!"
    Вы уж определитесь либо вы совета просите, кстати вам его дали выбирайте, а то что вы не можете определится так это ваша беда и никто из мамочек форума не виноват в этом. Зачем тут эмоции гонять, если вы хотели кого-то зацепить то только саму себя, показали себя в полной красе, как говорят в народе "Волк в овечьей шкуре". Вы знаете мне кажется что вы немного перепутали вас взяли на работу воспитывать ребенка, а вы ребенка видите в маме и стараетесь воспитать ее, вы немного ошиблись
    Последний раз редактировалось [email protected]; 30.08.2012 в 18:57.

10. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки доброй ночи.Спешу сообщить в связи с тем,что моя дочь пошла в сад мы отпустили нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ няню.У нее много предложений по работе,но и она и мы хотим чтобы она была в очень хорошей семье,и.к. За год работы у нас Юля стала нам родным человеком.Для меня в выборе няни был большим показателем то,сто у Юли есть двое воспитаных,умных взрослых деток.Юля Няня с большой буквы,моей дочери только исполнилось 3 года,а в развитии и воспитанности ей уступают детки на пару лет ее старше.С моим ребенком каждый день занималась Юля по книгам,рисовали,лепили.Юля владеет методиками воспитания и развития ребенка.Даже на прогулках в парке они не просто играли,а и учились считать,писать и тем самым в игре ребенок познавал мир.Я очень довольна Юлей и если в будущем у меня появиться 2 ребенок обязательно позову ее обратно.За год у нас не было ни разу недопониманий и конфликтов,хотя я очень придирчива в тех моментах которые касаются воспитания моего ребенка.График который нас устраивал был с 9 до 17.Если будут вопросы и нужны будут рекомендации звоните мне 0971010078 Кристина.Номер Юли 0989082696.

11. Вверх #1950
    Новичок
    Добрый день. У меня сложилась ситуация когда няня постоянно просит Повышения заработной платы. Смотрит за двумя детьми в возрасте до 3 лет. Какие сейчас на цены за час работы с двумя детьми????

12. Вверх #1951
    User banned
    На улице Высоцкого, там где переход нарисовали, есть детская площадка, там гуляет чья-то няня с мальчиком 3.5 года где-то. Всё время его наказывает ни за что, например, на моих глазах стала его шлёпать за то, что пацан катался на карусели так же как все остальные 100 детей. На моё возмущение, что она не позволяет мальчику чувствовать себя нормальным, тем более ЧУЖОМУ сыну, выдала текст "зря вы не бьёте детей, они из-за этого на шею садятся".
    Чья это няня, я вам искренне сочувствую.

Приметы мальчика: тёмные волосы, крепенький, под глазами нездоровые припухлости, вероятно, проблемы с поджелудочной или желчным, на почечные не похожи.
    Приметы няни: небольшого роста (до 160 см), светлые короткие волосы (кажется, если не заколоты), вес 60-70кг.Возраст 45-50 лет.
    Последний раз редактировалось Мороз; 19.09.2012 в 13:21.

13. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Хочу порекомендовать нашу няню. Была у нас 1,5 года, смотрела сына с годика. Полгода работала в другой семье (мы пошли в сад) и вот сейчас свободна. Прекрасный человек, сына многому научила, никаких неудобств и конфликтов за 1,5 года. Очень спокойный, уравновешенный, интелегентный человек. Проживает в Районе Таирово, но к нам приезжала на Фонтан. Очень порядочный в работе - еще в апреле договорилась с одной мамочкой на осень, не брала никого (у меня в июле смотрела малого на время ремонта сада), в итоге мамочка даже не перезвонила. Малый встретил няню через полгода с радостью и счастьем))) Если есть вопросы - пишите. Телефон няни Наташи - 0937972739

14. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Девочки! кто сталкивался с тем что пора выходить на работу, ребенок ходит в садик, но при болезни малыша его не скем оставить? хочется найти девушку или женщину, которая смогла бы прийти в такой момент. Что посоветуете?

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Девочки! кто сталкивался с тем что пора выходить на работу, ребенок ходит в садик, но при болезни малыша его не скем оставить? хочется найти девушку или женщину, которая смогла бы прийти в такой момент. Что посоветуете?
    и мне бы на поселке

16. Вверх #1955
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ответ очевиден-найти такую няню-- тут подсказка где искать (ссылка)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49732&p=1761448&viewfull=1#post1761448

А подробности: сколько платить и т.п. можно обсудить тут

17. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ответ очевиден-найти такую няню-- тут подсказка где искать (ссылка)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49732&p=1761448&viewfull=1#post1761448

А подробности: сколько платить и т.п. можно обсудить тут
    Ссылка указана на этот же форум

18. Вверх #1957
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Ссылка указана на этот же форум
    я в курсе . Прочтите по этой ссылке пост №1 до конца, особенно то, что красненьким

19. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    я в курсе . Прочтите по этой ссылке пост №1 до конца, особенно то, что красненьким
    Спасибо, не внимательность рулит)

20. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки а сколько оплата за ночь няне?Не знаю сколько платить если нужно уехать.

21. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    я платила 100грн, из расчета, что в час у нас 20грн, т.е. считали что ребенок с 9 утра и до 21.00 бодрствует- по 20грн, а потом оплата за ночь 100грн, и получалось день 240грн+100грн+340грн сутки, я ,думаю, неплохо, если учесть, что уезжали на 5-7дней!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 127 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права