|
Вам сумму сказали в долларах? И сколько погонных метров перегородок Вы заказывали перепланировать? QUOTE=АЖЕЛА;30664468]НЕТ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ НЕ ДЕЛАЛИ ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ЗА ЧТО ВЫ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, МНЕ НАПРИМЕР СКАЗАЛИ ДВЕ ТЫСЯЧИ А ВОТ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЭТО ЧТО ВСЕ СТЕНЫ ЛОМАТЬ БУДУТ?
[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/QUOTE]
а кто знает, или жители ПЖ платили не перенесение стен? вроде, когда была в офисе, тогда говорили, что не надо платить, пишите мол заявление, а теперь надо? кто-то из жильцов первой может сказать, платил или нет за снос стенки?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
нет, мне сказали в гривне я хочу снести одну кладовку и балконную дверь с окном.
Когда мы подавали заявление на перепланировку про доп. оплату речи не было, во-первых, наш этаж еще не был построен, а во-вторых, попросили наоборот не ставить некоторые стены. Вероятно, оплата зависит от сроков подачи заявления и сложности перепланировки... но это только предположение.
В общем время покажет... Когда нас приглашали на просмотр квартиры в это воскресенье, то про доплату не говорили)
Нет не платили. Четыре стены переносили и одну достраивали + все эти стены поштукатурили.
Зайдем с другого края, меня всё устраивало от строителей, но при получении СПСа они вдруг захотели, кажется 1600-1800 грн только (за несуществующую перепланировку), деньги смешние, не дал, на этом и попращались, как говорится не прошло и не надо.
По поводу окон, я доволен, солнышко с утра до 12 и с 16 до заката, небольшое затемнение не напрягает.
Через неделю новоселье![]()
А подскажите, пожалуйста, счет на 400$ это за сколько месяцев, что туда входит кроме отопления и аренды? И сколько составляет плата за аренду земли в месяц?
Это все благодать..."по Кивановски".
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки