Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 98 из 385 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7695
  1. Вверх #1941
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку, я по профессии психолог ( на всякий случай)
    у каждого свои недостатки))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от SubseaS Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили на Воскресенье на 17 00 на просмотр квартир которые были заказаны для перепланировки.
    А мне тоже в воскресенье на 17 00

3. Вверх #1943
    Новичок
    Вам сумму сказали в долларах? И сколько погонных метров перегородок Вы заказывали перепланировать? QUOTE=АЖЕЛА;30664468]НЕТ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ НЕ ДЕЛАЛИ ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ЗА ЧТО ВЫ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, МНЕ НАПРИМЕР СКАЗАЛИ ДВЕ ТЫСЯЧИ А ВОТ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЭТО ЧТО ВСЕ СТЕНЫ ЛОМАТЬ БУДУТ?

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/QUOTE]

4. Вверх #1944
    Сексуальная фантазия
    а кто знает, или жители ПЖ платили не перенесение стен? вроде, когда была в офисе, тогда говорили, что не надо платить, пишите мол заявление, а теперь надо? кто-то из жильцов первой может сказать, платил или нет за снос стенки?

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а кто знает, или жители ПЖ платили не перенесение стен? вроде, когда была в офисе, тогда говорили, что не надо платить, пишите мол заявление, а теперь надо? кто-то из жильцов первой может сказать, платил или нет за снос стенки?
    когда писал заявление менеджер говорила,что за перепланировку платить не надо(во всяком случае так было в ПЖ, при условии что заявление написано заранее,т.е.до постройки квартиры)
    хотя может что-то и поменялось.

6. Вверх #1946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, проживающие в доме, откройте тайну - Аркадию сейчас очень слышно? Есть кто живет с видом на море?.
    аркадию не слышно, слышно концерты из санатория пограничников... ПОВБЫВАВБЫ

7. Вверх #1947
    Новичок
    нет, мне сказали в гривне я хочу снести одну кладовку и балконную дверь с окном.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Знаем, платили, правда суммы начислялись совсем другие /10. А с меня хотели поиметь даже не уточнив, что у меня перепланировки и не было. Происходило это уже при получении СПСа или как там его.

9. Вверх #1949
    Посетитель
    Когда мы подавали заявление на перепланировку про доп. оплату речи не было, во-первых, наш этаж еще не был построен, а во-вторых, попросили наоборот не ставить некоторые стены. Вероятно, оплата зависит от сроков подачи заявления и сложности перепланировки... но это только предположение.

10. Вверх #1950
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Когда мы подавали заявление на перепланировку про доп. оплату речи не было, во-первых, наш этаж еще не был построен, а во-вторых, попросили наоборот не ставить некоторые стены. Вероятно, оплата зависит от сроков подачи заявления и сложности перепланировки... но это только предположение.
    мне тоже не говорили про оплату за снесение стены, настоятельно сказали, что чем раньше принасти заявлени, тем лучше...вот я его и принесла еще в прошлом году...уточнили тогда про оплату, сказали нет...а тут на те...

11. Вверх #1951
    Посетитель
    В общем время покажет... Когда нас приглашали на просмотр квартиры в это воскресенье, то про доплату не говорили)

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Нет не платили. Четыре стены переносили и одну достраивали + все эти стены поштукатурили.

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Мне подрядчик бесплатно сделал полную ерепланировку в квартире 120кв.м. в ПЖ. Заявлние писал заранее. Причем парадокс заключался в том, что они сначала сделали стандартную планировку, а потом, когда дом сдался все сломали и переделали. Как позже выяснилось, в начальную смету Селезнев не включал возможность перепланировк, а Киван всем пообещал сделать. В конце Киван его додавил и Селезнев сделал перепланировки за свои деньги. Но в других жемчуинах это не прокатит и доплачивать будут инвесторы.
    Уважаемый bmwuser подскажите пожалуйста как в вашем случае с перепланировкой решались проблемы с МБТИ?? Конкретно интересует когда сдался Ваш дом то квартира бала с одной планировкой, а потом Вам все стены поменяли .... А какой Вам техпаспорт выдали и кто за него платил???

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для olepav
    Мне подрядчик бесплатно сделал полную ерепланировку в квартире 120кв.м. в ПЖ. Заявлние писал заранее. Причем парадокс заключался в том, что они сначала сделали стандартную планировку, а потом, когда дом сдался все сломали и переделали. Как позже выяснилось, в начальную смету Селезнев не включал возможность перепланировк, а Киван всем пообещал сделать. В конце Киван его додавил и Селезнев сделал перепланировки за свои деньги. Но в других жемчуинах это не прокатит и доплачивать будут инвесторы.
    Зайдем с другого края, меня всё устраивало от строителей, но при получении СПСа они вдруг захотели, кажется 1600-1800 грн только (за несуществующую перепланировку), деньги смешние, не дал, на этом и попращались, как говорится не прошло и не надо.
    По поводу окон, я доволен, солнышко с утра до 12 и с 16 до заката, небольшое затемнение не напрягает.
    Через неделю новоселье

15. Вверх #1955
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    нет, мне сказали в гривне я хочу снести одну кладовку и балконную дверь с окном.
    И Вам пообещали снести балконную дверь с окном?

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Писец, пришел сегодня в ПЖ, а мне с порога хлоп и счет на 400$ за компенсацию эксплуатационных расходов с зимы . Все бы ничего, если бы туда не было включено отопление по тарифу 10,50грнза метр за февраль, 9,50грн за январь и т.п. !!!! (Это самы высокий тариф за отопление, который я встречал в любом новострое Одессы, даже дороже Арк Паласа)
    Вот это попадос. Кто там говорил что то о собственной котельной? Это что ж, за двушку в месяц только сотку зелени за отопление????

17. Вверх #1957
    ну и плюс оплата за оренду земли под домом, за которую после сдачи Киван платить не хочет )), копейки, но все равно - земля то бралась для строительства.
    А вот тут не понял, за оренду у кого? Это земля что, не собственность жильцов, она ещё арендуется у кого то? А если завтра за аренду этой земли выставят такой же счёт как за отопление?

18. Вверх #1958
    Посетитель
    А подскажите, пожалуйста, счет на 400$ это за сколько месяцев, что туда входит кроме отопления и аренды? И сколько составляет плата за аренду земли в месяц?

19. Вверх #1959
    Главный инженер уверяет, что на будущий отопительный сезон тарифы будут снижены до минимума. Но пока - это только слова.
    Свежо предание но верится с трудом. Было бы странно если бы он говорил что то другое.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум
    Это все благодать..."по Кивановски".
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 98 из 385 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права