Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 98 из 335 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6684
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    мне кажеться ,что каким бы ни был человек главное что бы он хорошо выполнял свою работу...что в 20 лет хороший официант что в 50 лет будет получать хорошую зарплату...а плохой что в 20 что в 50 будет уволен без лишних слов...
    грамотный водитель в 60 лет может быть более полезнее (хоть зрение не то и реакция) чем какойто бомбила 20 лет который разобьет себя и пасажиров...
    так что возраст в работе не главное... ето дурацкие стериотипы которые придумали люди.. как и разделения труда на мужскую работу и женскую.
    с одной стороны согласна, но когда водителю или официанту под 60 и он мечется с одной работы на другую - как по мне выглядит не то, что глупо, а просто смешно
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

2. Вверх #1942
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Картошкой за 500 грн. забросают Если не пожадничают
    верно подмечено - просто зажмут кидаться картошкой такой дорогой ))))

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    с одной стороны согласна, но когда водителю или официанту под 60 и он мечется с одной работы на другую - как по мне выглядит не то, что глупо, а просто смешно
    сам диву даюсь... знакомый 40 лет.. сидит 90% домашнего времени за компом в кс играет... и ходит на "работу" охраником на стоянку получая 800 гривен в месяц за то что по ночам смотрит фильмы на том компе...жена работает без выходных что бы прокормить себя его и ихнюю дочь..
    вот ето действительно глупо..более того нежелаю никому таких мужей или МЧ..любой человек даже в 80 лет который работает официантом наверное заслужиает большего уважения...чем тот о ком я писал выше..

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    сам диву даюсь... знакомый 40 лет.. сидит 90% домашнего времени за компом в кс играет... и ходит на "работу" охраником на стоянку получая 800 гривен в месяц за то что по ночам смотрит фильмы на том компе...жена работает без выходных что бы прокормить себя его и ихнюю дочь..
    вот ето действительно глупо..более того нежелаю никому таких мужей или МЧ..любой человек даже в 80 лет который работает официантом наверное заслужиает большего уважения...чем тот о ком я писал выше..
    таким вообще запрещено размножаться, урод

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    таким вообще запрещено размножаться, урод
    поддерживаю
    мужчина должен хотя бы стремиться зарабатывать
    MOD

6. Вверх #1946
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    мужчина должен хотя бы стремиться зарабатывать
    Должен, не должен- это все разговоры в пользу бедных. Кто и правда так считает-работает, а порой на 2-3 работах, а не взваливает всё на женщину, не лежит на диване и не охает как ему бедному жить тяжело и какая жена у него злая и т.п. Кто так не считает- то хоть гопки ему стой, как лежал увальнем на диване, так и будет лежать
    Если человек чего-то хочет-он находит возможности, если не хочет-он находит причины

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Должен, не должен- это все разговоры в пользу бедных. Кто и правда так считает-работает, а порой на 2-3 работах, а не взваливает всё на женщину, не лежит на диване и не охает как ему бедному жить тяжело и какая жена у него злая и т.п. Кто так не считает- то хоть гопки ему стой, как лежал увальнем на диване, так и будет лежать
    Если человек чего-то хочет-он находит возможности, если не хочет-он находит причины
    работать и зарабатывать разные вещи))) работать нынче не актуально))) но большинство людей жизнь вынуждает
    MOD

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для дашик
    работать и зарабатывать разные вещи))) работать нынче не актуально))) но большинство людей жизнь вынуждает
    Ой,какие великолепные в своей нелепости фразы
    Даже не знаю,какая лучше))))

И шо,давно работать стало неактуально? А то я как то пропустила этот моментик
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1949
    с тех пор как труд достойно не оплачивается
    MOD

10. Вверх #1950
    Это с каких таких пор? Насколько я понимаю,достойно труд как раз только только и начал оплачиваться.Просто нужно соответствовать определенному уровню квалификации,если уж требовать при этом соотв.оплату.

Даже на "негламурной" работе сейчас вполне возможно прилично зарабатывать..другое дело,что многие считают ниже своего достоинства менять работу на более низкую.
    В общем,как правильно заметила чуть выше одна форумчанка,все это "отмазки".

Было бы желание зарабатывать.А заработать,именно заработать деньги сейчас не такая уже и великая проблема.
    Говорю это и как работающий человек,и как человек,оплачивающий еще чей то труд.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1951
    Т.е. следуя цепочке, выстроенной тобой, раз работаешь и платят мало, то не зарабатываешь, лучше вернуться на диван, женщина пусть и парится, так?

12. Вверх #1952
    Т.е. следуя цепочке, выстроенной тобой, раз работаешь и платят мало, то не зарабатываешь, лучше вернуться на диван, женщина пусть и парится, так?
    Сонь,я только что это и написала.Это и есть "искание" причины.Прямо классическое подтверждение твоего же поста))))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1953
    Видишь, Дашик, одновременно написали одно и то же ...

14. Вверх #1954
    И ап чем это говорит?))))
    Пральна..кто хочет зарабатывать,тот работает.
    А кто не хочет работать-в прямом смысле этого слова-а сейчас невозможно отсидеть 8 часов на раб.месте и получить за это сидение достойную оплату..и надо пахать,причем в полный рост..тот будет сидеть дома,хаять правительство,невыносимые условия,всеобщее разложение и придумывать десятки подобных "уважительных" причин
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А кто не хочет работать-в прямом смысле этого слова-а сейчас невозможно отсидеть 8 часов на раб.месте и получить за это сидение достойную оплату..и надо пахать,причем в полный рост..тот будет сидеть дома,хаять правительство,невыносимые условия,всеобщее разложение и придумывать десятки подобных "уважительных" причин
    И почему это всё? Пральна, потому что мы жадные. Содержать мужчину удел не жадных, а мы жадины

16. Вверх #1956
    Это с каких таких пор? Насколько я понимаю,достойно труд как раз только только и начал оплачиваться.Просто нужно соответствовать определенному уровню квалификации,если уж требовать при этом соотв.оплату.

Даже на "негламурной" работе сейчас вполне возможно прилично зарабатывать..другое дело,что многие считают ниже своего достоинства менять работу на более низкую.
    В общем,как правильно заметила чуть выше одна форумчанка,все это "отмазки".

Было бы желание зарабатывать.А заработать,именно заработать деньги сейчас не такая уже и великая проблема.
    Говорю это и как работающий человек,и как человек,оплачивающий еще чей то труд.
    Сонь,я только что это и написала.Это и есть "искание" причины.Прямо классическое подтверждение твоего же поста))))
    И почему это всё? Пральна, потому что мы жадные. Содержать мужчину удел не жадных, а мы жадины
    подруги, расслабьтесь...я хорошо зарабатываю, по крайней мере мне и семье хватает...свои цепочки стройте для мужей или тех кто лежит на диванах
    MOD

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    подруги, расслабьтесь...я хорошо зарабатываю, по крайней мере мне и семье хватает...свои цепочки стройте для мужей или тех кто лежит на диванах
    Поздно! Барышни поставили диагноз, внесли в больничную карту, составили протокол, вписали статью в энциклопедию и зафиксировали это всё на скрижалях! Отныне и впредь ты именно тот, кем тебя считают на форуме и не будет исхода !
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #1958
    Leon80
    ты не поверишь, но мы даже не напрягались

19. Вверх #1959
    Заядлый гость
    что тут было? что я пропустил? )

20. Вверх #1960
    Leon80
    ты не поверишь, но мы даже не напрягались
    Да и он особо не напрягался..что характерно для Жадин))))
    Свел все посты в кучу.
    Охренительно-познавательная дисскусия
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 98 из 335 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права