сам диву даюсь... знакомый 40 лет.. сидит 90% домашнего времени за компом в кс играет... и ходит на "работу" охраником на стоянку получая 800 гривен в месяц за то что по ночам смотрит фильмы на том компе...жена работает без выходных что бы прокормить себя его и ихнюю дочь..
вот ето действительно глупо..более того нежелаю никому таких мужей или МЧ..любой человек даже в 80 лет который работает официантом наверное заслужиает большего уважения...чем тот о ком я писал выше..![]()
Должен, не должен- это все разговоры в пользу бедных. Кто и правда так считает-работает, а порой на 2-3 работах, а не взваливает всё на женщину, не лежит на диване и не охает как ему бедному жить тяжело и какая жена у него злая и т.п. Кто так не считает- то хоть гопки ему стой, как лежал увальнем на диване, так и будет лежать
Если человек чего-то хочет-он находит возможности, если не хочет-он находит причины
с тех пор как труд достойно не оплачивается
MOD
Это с каких таких пор? Насколько я понимаю,достойно труд как раз только только и начал оплачиваться.Просто нужно соответствовать определенному уровню квалификации,если уж требовать при этом соотв.оплату.
Даже на "негламурной" работе сейчас вполне возможно прилично зарабатывать..другое дело,что многие считают ниже своего достоинства менять работу на более низкую.
В общем,как правильно заметила чуть выше одна форумчанка,все это "отмазки".
Было бы желание зарабатывать.А заработать,именно заработать деньги сейчас не такая уже и великая проблема.
Говорю это и как работающий человек,и как человек,оплачивающий еще чей то труд.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Видишь, Дашик, одновременно написали одно и то же ...
И ап чем это говорит?))))
Пральна..кто хочет зарабатывать,тот работает.
А кто не хочет работать-в прямом смысле этого слова-а сейчас невозможно отсидеть 8 часов на раб.месте и получить за это сидение достойную оплату..и надо пахать,причем в полный рост..тот будет сидеть дома,хаять правительство,невыносимые условия,всеобщее разложение и придумывать десятки подобных "уважительных" причин![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Leon80
ты не поверишь, но мы даже не напрягались![]()
что тут было? что я пропустил? )
Социальные закладки