Сообщение от
karagan
почему же на публику? Тут хамство можно цитировать и цитировать.
Кто старое помянет-тому глаз вон
Вы как минимум дважды угрожали,
Просто так даже кролики не трахаются.Значит на то были весомые причины.
ваша сестра по вере и та отписалась от темы,
Она отписалась от темы потому,что она поддерживает нововведение в исламе под названием моулид(это празднование дня рождения пророка).Я к примеру это не справляю,что грехом не является.А она пыталась мне доказать,что это входит в обязательство.Мы не сошлись,но она решила отписаться.Дай Бог ей здоровья,а вам совет повнимательнее читать причину всего происходящего,а не применять где поподя.
и наоскорбляли безмозглыми всех кто думает иначе
Даже родитель в обыденной жизни может назвать своего ребенка тупицей и бараном,если тот не понимает его родительских назиданий.В вашем случае все намного серьезней.Я вам не родитель,а вы мне не дите.Прежде чем назвать человека безмозглым,я неоднократно ему объясняю что и почем.И когда я вижу,что человек упорствует в своем не имея знаний,а лишь следуя слухам,то здесь только такие как вы флегматики могут не обращать на такое внимание.
Причем коренных жителей города и страны.
Откуда вам знать,что я сам не коренной житель этого города? Вы можете мне доказать обратное?
Как вы хотите чтобы вас воспринимали?
А ведь поликарповна действительно сдержана и деликатна.
Я спросил про хамство о котором она написала именно сейчас,а не в прошлом.Какое хамство с моей стороны имело место в данный момент? Я хочу знать! Потом вы говорите,что вас обзывают тупицами.Если вы не понимаете правильного вопроса и увиливаете от темы,то как можно называть такого человека в таком случае???
Хотя мы не одной веры с ней, но ее общение не агрессивно..
Социальные закладки