Нет, это українська мова...)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ничего особенного, уважаемая - орфография при включенном украинском языке кушает этот апостроф. Я не перепроверяла текст.
По-украински объем - это обсяг, действительно не позорьтесь.
если для вас ирония--это яд и ехидство, объясню проще--знание грамотного украинского языка не зависит от места жительства человека, в селе ли, в городе он проживает. Оно зависит от его школьной успеваемости. И это факт. А по поводу суржика--то какое он имеет отношение к украинскому языку--я не знаю, это скорее издевательство что над украинским, что над русским.
О! Значит будет "у повному обсязі", и никакого позора в этом нет - быстро писала и ошиблась)))
А давайте поговорим про сельских с городскимиИбо язык и там и там не знают, ибо нет даже эталона
Киев на деловую переписку со мною не жалуется))) Ошибки автоматические, по крайней мере ваш русский...это просто пестня))))
Если уж бравировать, то правильно на 100% .
Но по-большому счету бравировать тем, кто и где родился ...не хочу обижать Одессу, но для меня это не город...городишко, весьма обшарпанный, к превеликому сожалению. И люди в нем, как и везде, разные- и культурные, и не очень. И на мой скромный взгляд никогда культурный человек не будет это выпячивать и тем более за счет принижения других.
А тут тема такая дурацкая - кто лучше, краше и т.д., вот и заходят сюда кто постебаться, кто всерьез воспринимает. Я, например, на весь это треп смотрю с юмором)))Но, как говорится в каждой шутке....
пожалуй, если вы хотели продемонстрировать безупречное знание и свободное владение украинским языком, стоило трижды перечитать напечатанное)) Получилось ну очень комично)
или вы, Мери2009, владея языком в полном объеме, желаете с этим поспорить?![]()
Жизнь началась сначала:)
А ну-ка быстро переключились с моего обьёмного украинского на основной смысл темы))))Я уже и так ржу минут пять)))
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки