Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 98 из 1339 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 26764
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Спасибо.. а если просто при оплате через терминал Привата указывать текущие показания - они к ним в базу попадают? или таки обязательно надо звонить им или через сайт показания отпарвлять?
    я раньше так и делала, вносила показания при оплате в терминале, а потом при оплате через 24, потом натрапыла на сайт, раньше, кстати, кабинет удобней был
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Спасибо.. а если просто при оплате через терминал Привата указывать текущие показания - они к ним в базу попадают? или таки обязательно надо звонить им или через сайт показания отпарвлять?
    Правильно будет указывать текущие показания,к ним попадает оплаченная сумма.И звонить тоже нужно,чтоб показания оставить,пока сайт не доработали.

3. Вверх #1943
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Правильно будет указывать текущие показания,к ним попадает оплаченная сумма.И звонить тоже нужно,чтоб показания оставить,пока сайт не доработали.
    так а смысл тогда звонить , если инфа с Терминала к ним попадает? напрягают просто все эти лишние звонки в век тотальной компьютеризации : )
    а телефон для подачи показаний один для всех или зависит от района?
    Малиновский район куда должен звонить?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Клёма
    Пытаюсь сейчас зарегистрироваться. Выдает "Для заданого рахунку сума останньoї оплати некоректна" на все оплаченные суммы за год (
    Сумму ввожу в формате грн.коп
    Когда же сайт не будет перегружен или проблема в другом?

5. Вверх #1945
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Пытаюсь сейчас зарегистрироваться. Выдает "Для заданого рахунку сума останньoї оплати некоректна" на все оплаченные суммы за год (
    Сумму ввожу в формате грн.коп
    Когда же сайт не будет перегружен или проблема в другом?
    у меня тоже самое.. завтра попробую еще раз. как-то все слишком сложно у них... зачем эта оплата... ?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1946
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    зачем эта оплата... ?
    своеобразная защита... бесполезная защита

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Umnitca
    так а смысл тогда звонить , если инфа с Терминала к ним попадает? напрягают просто все эти лишние звонки в век тотальной компьютеризации : )
    а телефон для подачи показаний один для всех или зависит от района?
    Малиновский район куда должен звонить?
    С терминала попадает сумма.А показания должны быть зафиксированы конролером. Есть N консультационного центра по Одария 1,741-16-40.
    Зарегистрировалась тоже 1 или 2 месяца назад,но после первых чисел,когда ажиотаж(обязательного внесения показаний) спал.Сейчас на сайт вошла,показания есть,те которые внесла на первые числа.В прошлом месяце это не смогла сделать,т.ч. ждем доработки сайта.
    Последний раз редактировалось Umnitca; 04.01.2016 в 23:31.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для inchika
    Вчера зарегистрировалась по новой на сайте одессгаза, дала показания счётчика, приняли, сегодня зашла проверить. Стоят старые показания за ноябрь( А дозвониться невозможно(

9. Вверх #1949
    сегодня у нас в кабинете уже все на месте, мои показания на 31.12, и правильный борг, то, что должны за декабрь, осталось заплатить 690 грн))))

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    сегодня у нас в кабинете уже все на месте, мои показания на 31.12, и правильный борг, то, что должны за декабрь, осталось заплатить 690 грн))))
    А за электричество какая сумма, если не секрет?

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А за электричество какая сумма, если не секрет?
    120 грн

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме
    Вот нашла в другой ветке форума такую информацию от Ksusha56, пост 17615 "Тариф на газ" : http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=60424499&viewfull=1#post60424499

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Yosya
    А хоть кто-то получил счет на почту, после внесения показаний в этом месяце? Или опять месяц ждать будем,как в прошлом?

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не получила .... но уже оплатила свой "обязательный" платёж ( субсидия)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не получила .... но уже оплатила свой "обязательный" платёж ( субсидия)
    Обязательный я тоже оплатила, но судя по сумме долг в лк считают они таки не так как собес (200 по 3.6, а дальше по 7.18), а посчитали все 250 кубов по 3.6.
    Они б хоть между собой как то договорились кому и как считать...

16. Вверх #1956
    Новичок
    подскажите куда сообщать показания счетчика по газу? телефоны указаны на их сайте не отвечают. С первого числа звоню, безрезультатно !

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от aranell Посмотреть сообщение
    подскажите куда сообщать показания счетчика по газу? телефоны указаны на их сайте не отвечают. С первого числа звоню, безрезультатно !
    попробуйте по этим телефонам

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Обязательный я тоже оплатила, но судя по сумме долг в лк считают они таки не так как собес (200 по 3.6, а дальше по 7.18), а посчитали все 250 кубов по 3.6.
    Они б хоть между собой как то договорились кому и как считать...
    Только в ноябре вступила в силу постановления КМУ о лимите 1200 куб. на отопительный сезон. А отопительный сезон начинается у нас в октябре и тогда действовала норма про 200 куб. в месяц по льготной цене. И вы скорей всего оформили субсидию до ноября.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    И вот скажите мне,как со всем этим и с этими постановлениями и регистрацией на офиц.сайтах разобраться моим соседям,которым по 80 лет,а их детям тоже по 60.И знать не знают, шоитатакое. И если не оставят они свои показания по счётчикам вовремя, как им будут считать? Ну не дурдом на дроте? Я вот с первого числа не могу никак зарегистрироваться и не дозвониться......

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    И вот скажите мне,как со всем этим и с этими постановлениями и регистрацией на офиц.сайтах разобраться моим соседям,которым по 80 лет,а их детям тоже по 60.И знать не знают, шоитатакое. И если не оставят они свои показания по счётчикам вовремя, как им будут считать? Ну не дурдом на дроте? Я вот с первого числа не могу никак зарегистрироваться и не дозвониться......
    А вот скажите, до появления сайтов и личных кабинетов вы как показания оставляли? В лучшем случае - проверяющему контролеру. Либо не оставляли совсем и писали их в своей абонентской книжке, указывая период оплаты, и оплачивали спокойно через сберкассу.
    Так почему же в настоящее время нельзя продолжать ту же практику? Вас что, кто-то насильно заставляет посещать сайт, регистрироваться, оставлять показания? Вас ведь даже платить не заставляют))) Можете не платить, но последствия не заставят себя ждать. Но это - уже другая ситуация. Или же платите 1 раз за несколько месяцев. Это, кстати, вариант для ваших соседей и таких, как они граждан. По той простой причине, что, оплачивая газ через Сбербанк или другие банки, надо платить еще от 3 гривен за услуги банка. А каждая копейка у пенсионеров, как известно, очень ощутима.

Ответить в теме
Страница 98 из 1339 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права