|
Пытаюсь сейчас зарегистрироваться. Выдает "Для заданого рахунку сума останньoї оплати некоректна" на все оплаченные суммы за год (
Сумму ввожу в формате грн.коп
Когда же сайт не будет перегружен или проблема в другом?
С терминала попадает сумма.А показания должны быть зафиксированы конролером. Есть N консультационного центра по Одария 1,741-16-40.
Зарегистрировалась тоже 1 или 2 месяца назад,но после первых чисел,когда ажиотаж(обязательного внесения показаний) спал.Сейчас на сайт вошла,показания есть,те которые внесла на первые числа.В прошлом месяце это не смогла сделать,т.ч. ждем доработки сайта.
Последний раз редактировалось Umnitca; 04.01.2016 в 23:31.
Вчера зарегистрировалась по новой на сайте одессгаза, дала показания счётчика, приняли, сегодня зашла проверить. Стоят старые показания за ноябрь( А дозвониться невозможно(
сегодня у нас в кабинете уже все на месте, мои показания на 31.12, и правильный борг, то, что должны за декабрь, осталось заплатить 690 грн))))
Magna est veritas et praevalebit
Вот нашла в другой ветке форума такую информацию от Ksusha56, пост 17615 "Тариф на газ" : http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=60424499&viewfull=1#post60424499
А хоть кто-то получил счет на почту, после внесения показаний в этом месяце? Или опять месяц ждать будем,как в прошлом?
Не получила .... но уже оплатила свой "обязательный" платёж ( субсидия)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
подскажите куда сообщать показания счетчика по газу? телефоны указаны на их сайте не отвечают. С первого числа звоню, безрезультатно !
попробуйте по этим телефонам
И вот скажите мне,как со всем этим и с этими постановлениями и регистрацией на офиц.сайтах разобраться моим соседям,которым по 80 лет,а их детям тоже по 60.И знать не знают, шоитатакое. И если не оставят они свои показания по счётчикам вовремя, как им будут считать? Ну не дурдом на дроте? Я вот с первого числа не могу никак зарегистрироваться и не дозвониться......
А вот скажите, до появления сайтов и личных кабинетов вы как показания оставляли? В лучшем случае - проверяющему контролеру. Либо не оставляли совсем и писали их в своей абонентской книжке, указывая период оплаты, и оплачивали спокойно через сберкассу.
Так почему же в настоящее время нельзя продолжать ту же практику? Вас что, кто-то насильно заставляет посещать сайт, регистрироваться, оставлять показания? Вас ведь даже платить не заставляют))) Можете не платить, но последствия не заставят себя ждать. Но это - уже другая ситуация. Или же платите 1 раз за несколько месяцев. Это, кстати, вариант для ваших соседей и таких, как они граждан. По той простой причине, что, оплачивая газ через Сбербанк или другие банки, надо платить еще от 3 гривен за услуги банка. А каждая копейка у пенсионеров, как известно, очень ощутима.
Социальные закладки