|
главное попасть , а на какие места, вопрос десятый.
Последний раз редактировалось Baron 777; 16.05.2012 в 22:40.
Не Вы ли там билетики перепродаете,кто больше даст?
Я бы не обобщал на вашем месте...у меня билеты по 300 грн,на все три матча в группе и все за воротами,но не ниже 20 ряда....считаю это более чем удачно...т.к. ваша 2 категория может оказаться где-то на верхнем ярусе за флажком, а это на мой взгляд,хуже...так что,на вкус и цвет...
Вы хотите сказать что 300 грн это дешевые билеты? и кого вы называете нищебродами? Любой человек который купил билеты может делать с ними что хочет. Я так понимаю вы купили билеты 1 и 2 категории и хотите показать что вы модный. Я лично купил и 1, 2, 3, категории на матчи нашей сборной но я не вые......
Только любовь и стремление делает человека богатым
День добрый, у кого есть два билета на УКР-АНГ 2я категория и сколько денег это стоит?
Ты повыпендриваться зашел, или по делу сказать?
Я взял третью категорию, и буду смотреть финал на Олимпийском в 29 ряду. За 500 грн. Возможно, кому-то повезет заплатить в несколько раз дороже и сидеть на несколько рядов выше меня. Зато они будут радоваться, что они не нищеброды. А ты смотри в баре, никто тебе не запрещает.
http://parter.ua./ua/event/euro2012/kyiv/3652.html
есть и такая альтернатива 3-й категории))))
Мальчики, ну не надо сориться. Я понимаю, что каждому нужно показать, что он самый крутой, - знаю, мужчины любят такие игры. Но такая была позитивная тема, без взаимных упреков, так друг друга поддерживали, помогали советами, терпеливо объясняли. Я вот точно могу сказать, что я бы никогда не сделала своему ребенку такой грандиозный подарок, как билеты на Евро, если бы не эта тема. Я случайно набрела на нее 28 февраля при том, что 2 марта был последний день подачи заявок на участие в лотерее. Именно Вы помогли мне быстро сориентироваться и правильно заполнить заявку. И мой ребенок безмерно рад такому событию! Давайте вместе радоваться тому, что мы можем вживую наблюдать спортивные мероприятия такого уровня! Как гласит лозунг одной известной туристической фирмы - "Нет ничего дороже личных ощущений!".
ПыСы. Я вообще хотела сделать сыну сюрприз, купив билеты как подарок на его десятилетие без его согласия. Но, ознакомившись со всеми условиями (невозможностью перепродажи, достаточно высоким уровнем цен и дополнительными расходами), все-таки спросила его, чтобы он предпочел: билеты на Евро или крутой мобильный телефон как подарок (согласитесь, денег бы хватило на хорошую модель). На что мой ребенок посмотрел на меня удивленно и ответил, что телефон у него еще будет, а вот Евро в Украине проводится один раз, и когда будет в следующий раз проводиться, - не известно.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Что-то мне шумиха вокруг евро2012 поднадоела слегка уже. Каждый пытается поюзать праздник футбола под себя, бойкоты все эти, подготовка ускоренная, показуха, такое впечатление, что в стране больше ничего не происходит, а происходит ведь и есть события, которые могут быть альтернативными. Вот тут например проходит прикольная битва мероприятий и, судя по циферкам, не все у нас поголовно помешаны на евро, а есть люди, ценящие искусство. А вы за футбол или за искусство?
Кстати,по поводу лотереи. Шумиха такая была, ажиотаж. А сейчас любой билет (практически) можно купить в отделении Укрсоцбанка, без этих ожиданий оплаты, без переводов с кредитки...То же самое, думаю, будет с проездом на автобусе. Поэтому я уже спокойней ко всему отношусь.Главное-это позитивные эмоции!
Друзья, киньте, пожалуйста, ссылку на Донбасс Арену, где можно глянуть расположение зон по цветам. Никак не могу найти в этот раз.
Последний раз редактировалось Антонина 707; 17.05.2012 в 15:20.
Да, эту схему я видела. Вроде на сайте УЕФА была более подробная схема (или не на этом сайте... вот не помню сейчас), но точно смотрела более детально цветовые зоны.
Нам сегодня тоже принесли билетики!!!!!!!Едем на матч Украина-Франция. Даже до дверей доставили, хотя в офисе УПС сказали, что так как мы в пригороде живем, нужно будет самим забирать, а тут сами в руки принесли. Красота! Досталась зеленая зона.
![]()
сделайте проще. Ваш матч в донецке -схема по секторам такая же как и на чемпионате украины. Посмотрите ваш номер сектора и найдите его на схеме. Кроме того, на сайте кротов есть виртуальный тур по стадиону. http://donbass-arena.com/ru/arena/virtual3dtour/
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Приобрети официальный сувенир на память о Евро-2012
Национальным банком Украины выпущены, ограниченным тиражом, памятные (юбилейные) монеты, посвящённые проведению чемпионата по футболу Евро-2012 в Украине. Набор из 5 монет: 1 монета - Общая (посвящается Евро – 2012), 4 остальных - Киев, Харьков, Донецк, Львов (посвящаются проведению Евро в конкретных городах). Метал – мельхиор. Номинал – 5 гривен. Каждая монета находится в специальном пластиковом чехле. Реализация исключительно набором. Цена договорная. Пишите в личку либо по тел.063-236-12-47 Дмитрий
Дамы и господа!
Муж и жена ищут попутчиков на 7-й матч Евро 2012 в Донецке 11 июня – особенно на выезд оттуда: пишите в личку xobbit -- присоединимся к любой компании со своим питанием, финансами, палаткой гитарой и пестнями. Отношение к футболу и жизни – позитивное и без фанатизма.
Пишите в личку: ЛС форума
Социальные закладки