Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 98 из 401 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8019
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Билетов навалом, и все кто хотели купить - купили. Больше чем номинал - не платите, я думаю - будет момент - они их будут в полцены продавать.
    оо,если навалом, продайте за 300 грн билеты на Португалию-Гол-ю, а лучше по 150. возьму сразу 10 билетов.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Цитата Сообщение от Shadowbeast Посмотреть сообщение
    нищеброды
    ох, каков богач)

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    главное попасть , а на какие места, вопрос десятый.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 16.05.2012 в 22:40.

4. Вверх #1944
    Не Вы ли там билетики перепродаете,кто больше даст?

5. Вверх #1945

6. Вверх #1946
    Удивляли и будут удивлять нищеброды, жаждущие посидеть в первых рядах за воротами, потратив приличную сумму на дорогу, пребывание, не говоря уже про силы и время. Не можешь срать - не мучай жопу, лучше и не скажешь). Не было бы возможности взять хотя бы вторую категорию - смотрел бы по ящику в баре с друзьями, не задумываясь.
    Я бы не обобщал на вашем месте...у меня билеты по 300 грн,на все три матча в группе и все за воротами,но не ниже 20 ряда....считаю это более чем удачно...т.к. ваша 2 категория может оказаться где-то на верхнем ярусе за флажком, а это на мой взгляд,хуже...так что,на вкус и цвет...

7. Вверх #1947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Ищу попутчиков
    13 июня Гол-Германия = Харьков
    19 июня Англ - Укр
    27 июня - Донецк - 1/2

буду брать скоро билеты на поезд так что давайте вместе ехать
    Если вы только скоро собираетесь брать билеты на поезд,то имеете все шансы проехаться в плацкарте...

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Desperado
    Удивляли и будут удивлять нищеброды, жаждущие посидеть в первых рядах за воротами, потратив приличную сумму на дорогу, пребывание, не говоря уже про силы и время. Не можешь срать - не мучай жопу, лучше и не скажешь). Не было бы возможности взять хотя бы вторую категорию - смотрел бы по ящику в баре с друзьями, не задумываясь.
    Вы хотите сказать что 300 грн это дешевые билеты? и кого вы называете нищебродами? Любой человек который купил билеты может делать с ними что хочет. Я так понимаю вы купили билеты 1 и 2 категории и хотите показать что вы модный. Я лично купил и 1, 2, 3, категории на матчи нашей сборной но я не вые......
    Только любовь и стремление делает человека богатым

9. Вверх #1949
    Новичок
    День добрый, у кого есть два билета на УКР-АНГ 2я категория и сколько денег это стоит?

10. Вверх #1950
    Новичок
    Ты повыпендриваться зашел, или по делу сказать?
    Я взял третью категорию, и буду смотреть финал на Олимпийском в 29 ряду. За 500 грн. Возможно, кому-то повезет заплатить в несколько раз дороже и сидеть на несколько рядов выше меня. Зато они будут радоваться, что они не нищеброды. А ты смотри в баре, никто тебе не запрещает.

11. Вверх #1951
    http://parter.ua./ua/event/euro2012/kyiv/3652.html

есть и такая альтернатива 3-й категории))))

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Мальчики, ну не надо сориться. Я понимаю, что каждому нужно показать, что он самый крутой, - знаю, мужчины любят такие игры. Но такая была позитивная тема, без взаимных упреков, так друг друга поддерживали, помогали советами, терпеливо объясняли. Я вот точно могу сказать, что я бы никогда не сделала своему ребенку такой грандиозный подарок, как билеты на Евро, если бы не эта тема. Я случайно набрела на нее 28 февраля при том, что 2 марта был последний день подачи заявок на участие в лотерее. Именно Вы помогли мне быстро сориентироваться и правильно заполнить заявку. И мой ребенок безмерно рад такому событию! Давайте вместе радоваться тому, что мы можем вживую наблюдать спортивные мероприятия такого уровня! Как гласит лозунг одной известной туристической фирмы - "Нет ничего дороже личных ощущений!".

ПыСы. Я вообще хотела сделать сыну сюрприз, купив билеты как подарок на его десятилетие без его согласия. Но, ознакомившись со всеми условиями (невозможностью перепродажи, достаточно высоким уровнем цен и дополнительными расходами), все-таки спросила его, чтобы он предпочел: билеты на Евро или крутой мобильный телефон как подарок (согласитесь, денег бы хватило на хорошую модель). На что мой ребенок посмотрел на меня удивленно и ответил, что телефон у него еще будет, а вот Евро в Украине проводится один раз, и когда будет в следующий раз проводиться, - не известно.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для pproffessor
    Что-то мне шумиха вокруг евро2012 поднадоела слегка уже. Каждый пытается поюзать праздник футбола под себя, бойкоты все эти, подготовка ускоренная, показуха, такое впечатление, что в стране больше ничего не происходит, а происходит ведь и есть события, которые могут быть альтернативными. Вот тут например проходит прикольная битва мероприятий и, судя по циферкам, не все у нас поголовно помешаны на евро, а есть люди, ценящие искусство. А вы за футбол или за искусство?

14. Вверх #1954
    Не покидает форум
    Кстати,по поводу лотереи. Шумиха такая была, ажиотаж. А сейчас любой билет (практически) можно купить в отделении Укрсоцбанка, без этих ожиданий оплаты, без переводов с кредитки...То же самое, думаю, будет с проездом на автобусе. Поэтому я уже спокойней ко всему отношусь.Главное-это позитивные эмоции!

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Друзья, киньте, пожалуйста, ссылку на Донбасс Арену, где можно глянуть расположение зон по цветам. Никак не могу найти в этот раз.
    Последний раз редактировалось Антонина 707; 17.05.2012 в 15:20.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Друзья, киньте, пожалуйста, ссылку на Донбасс Арену, где можно глянуть расположение зон по цветам. Никак не могу найти в этот раз.
    На билете есть общая схема с цветами
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    На билете есть общая схема с цветами
    Да, эту схему я видела. Вроде на сайте УЕФА была более подробная схема (или не на этом сайте... вот не помню сейчас), но точно смотрела более детально цветовые зоны.

Нам сегодня тоже принесли билетики!!!!!!! Едем на матч Украина-Франция. Даже до дверей доставили, хотя в офисе УПС сказали, что так как мы в пригороде живем, нужно будет самим забирать, а тут сами в руки принесли. Красота! Досталась зеленая зона.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Да, эту схему я видела.
    сделайте проще. Ваш матч в донецке -схема по секторам такая же как и на чемпионате украины. Посмотрите ваш номер сектора и найдите его на схеме. Кроме того, на сайте кротов есть виртуальный тур по стадиону. http://donbass-arena.com/ru/arena/virtual3dtour/
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Kamala
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0909.jpg
Просмотров: 9
Размер:	210.1 Кб
ID:	4289597Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0910.jpg
Просмотров: 12
Размер:	211.2 Кб
ID:	4289602Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0903.jpg
Просмотров: 9
Размер:	142.2 Кб
ID:	4289600Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0858.jpg
Просмотров: 8
Размер:	187.7 Кб
ID:	4289598Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0868.jpg
Просмотров: 6
Размер:	139.0 Кб
ID:	4289599Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0880.jpg
Просмотров: 4
Размер:	179.3 Кб
ID:	4289601

Приобрети официальный сувенир на память о Евро-2012
    Национальным банком Украины выпущены, ограниченным тиражом, памятные (юбилейные) монеты, посвящённые проведению чемпионата по футболу Евро-2012 в Украине. Набор из 5 монет: 1 монета - Общая (посвящается Евро – 2012), 4 остальных - Киев, Харьков, Донецк, Львов (посвящаются проведению Евро в конкретных городах). Метал – мельхиор. Номинал – 5 гривен. Каждая монета находится в специальном пластиковом чехле. Реализация исключительно набором. Цена договорная. Пишите в личку либо по тел.063-236-12-47 Дмитрий

20. Вверх #1960
    Дамы и господа!
    Муж и жена ищут попутчиков на 7-й матч Евро 2012 в Донецке 11 июня – особенно на выезд оттуда: пишите в личку xobbit -- присоединимся к любой компании со своим питанием, финансами, палаткой гитарой и пестнями. Отношение к футболу и жизни – позитивное и без фанатизма.

Пишите в личку: ЛС форума

Ответить в теме
Страница 98 из 401 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя