|
девочки, хочу рассказать. вчера я вела малых в детский сад, а идем мы рано, в 7 утра. еще издали заметила, как калитка нашего садика открывается и оттуда выбегает девочка и бежит со слезами в неопределенном направлении. взрослых рядом вообще никого!!!!! мы естественно догнали ее и отвели обратно в детский сад, нашли ее группу и ребенка сдали, объяснив ситуацию. оказывается, мама 4-летней Вари (может кто знает) просто-напросто оставляет ребенка возле ворот, дальше девочка сама идет в группу, а маман чешет себе на работу. а в этот раз воспитательница пошла писать меню и в группе ее не было. ребенок испугался, что никого нет и убежал. воспитательница вообще же ни слухом, ни духом, что ребенка ей "привели".... это жесть вообще!!!!!!! слава Богу, что все обошлось и девочку встретили мы, а неадекватные личности или бродячие собаки. надеюсь, теперь эта мамочка будет ребенка "сдавать" только с рук на руки, воспитательница обещала вправить ей мозги (хотя это уже не первый разговор, как я понимаю)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, живу на Высоцкого, крестный малой перевел на ДР деньги Western union, никогда не получала, где ближайший пункт выдачи есть?
Я на дом вызываю не своего районного педиатра, поэтому пользуюсь этим только в случае крайней необходимости (температура или эпидемия). Мне не денег жалко, а неудобно перед педиатром, зная его загруженность.
Когда болеет ребенок, то и сам часто заболеваешь и что делать, если повести ребенка некому? Идешь с ним и он кашляет и ты с ним вместе.
Когда вижу кого-то потенциально заразного для меня, уговариваю впереди стоящих пропустить этих людей без очереди, чтоб уменьшить риск для нас самих.
А вообще, должен, наверное в поликлинике быть кабинет, в котором могли бы принимать больных, которые без температуры или не могут ждать педиатра. Правда, если педиатр будет периодически бегать туда, очередь в кабинет к нему взвоет.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.07.2016 в 08:40.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки мамочки здравствуйте! Примите в свою компанию? У меня есть сынок Миша, ему 1,8 мес, живем в Крыжановке.
Я получала несколько раз в приват банке, однажды девушка менеджер не смогла справится с моим получение несколько дней подряд и я сама оформила получение через приват24, но там есть конвертер и в итоге я немного потеряла в деньгах. У вас должен быть код перевода денег,с ним идете в банк к менеджеру,а затем в кассу за получением. Посмотрите курс в банке и еще где-то, вы в $ получите и можете поменять где угодно, сейчас говорят на Книжке самый выгодный обмен
Когда еще я была ребенком, те лет 35 назад, когда в нашей стране было все " спокойно", был случай, о котором писали все местные газеты. Мальчика 6 лет мама доводила до угла садика, а дальше он шел сам.Всегда было все в порядке, но один раз до садика он не дошел и его так и не нашли. Он просто исчез. Тогда шума было на весь город и я д о сих пор помню тот случай и даже имя и фамилию мальчика. Как мама с этим жила дальше? Куда делся ребенок? Сейчас он бы был взрослым человеком, а так его просто не стало. Из-за чего? Из-за маминой спешки? Из-за детского каприза ("хочу сам")? Еще из-за чего-то?
Последний раз редактировалось Это я; 08.07.2016 в 11:24.
читаю и не понимаю, что же в такой ситуации делать? вот сейчас нужно пройти медкомиссию и делать прививки, пока вакцины есть, а практически каждая мамочка в "летних мамочках 2015" отписалась, что после похода в поликлинику со здоровым карапузом они слегли с вирусом, темпа под 40.. ну и вот что делать??
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый день,девочки,кто на 7км подскажет средние цены на школьные костюмы для мальчика?спасибо.И портфели с ортопед.спинкой не бренды.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
вот куда должны прийти политики и поорать!
в наших поликлиниках должны быть отдельные входы для детей, которые идут на прививку, т.е. так, чтоб они вообще не пересекались с обычными посетителями поликлиники. в принципе такие выходы даже предусмотрены, но они закрыты, как пожарные или запасные или что то там еще...
а вы родители как хотите, так и вакцинируйтесь!
23.08.2012 - Жора.
Девочки подскажите где найти одноразовые шапочки для мелирования?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки