Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 98 из 588 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 11759
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А в терминале с картой оплачивать с карты или наличкой?
    я плачу наличкой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, хочу рассказать. вчера я вела малых в детский сад, а идем мы рано, в 7 утра. еще издали заметила, как калитка нашего садика открывается и оттуда выбегает девочка и бежит со слезами в неопределенном направлении. взрослых рядом вообще никого!!!!! мы естественно догнали ее и отвели обратно в детский сад, нашли ее группу и ребенка сдали, объяснив ситуацию. оказывается, мама 4-летней Вари (может кто знает) просто-напросто оставляет ребенка возле ворот, дальше девочка сама идет в группу, а маман чешет себе на работу. а в этот раз воспитательница пошла писать меню и в группе ее не было. ребенок испугался, что никого нет и убежал. воспитательница вообще же ни слухом, ни духом, что ребенка ей "привели".... это жесть вообще!!!!!!! слава Богу, что все обошлось и девочку встретили мы, а неадекватные личности или бродячие собаки. надеюсь, теперь эта мамочка будет ребенка "сдавать" только с рук на руки, воспитательница обещала вправить ей мозги (хотя это уже не первый разговор, как я понимаю)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Девочки, живу на Высоцкого, крестный малой перевел на ДР деньги Western union, никогда не получала, где ближайший пункт выдачи есть?

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девушки, начали мы медкомиссию в садик, в понедельник забежала к нашему врачу на 10-й линии за всеми бумажками для обхода. Чуть чуть в очереди сама без ребенка. Итог сейчас заболевшая, так погано давно не было. Кашляющие мамы в очереди, один месячный ребенок с температурой. Красота. Вот объясните мне не понимаюей, зачем в очереди больной стоять и мама с ребенком месячным тоже удивила. Почему проблема вызвать врача на дом?

С Виртуса ушла, мое место еще вакантно. Временный перерыв перед новой работой, туда в понедельник, надеюсь вычухаться к дате.
    В среду вызвали остажировать девушку, она не приехала. Попутно разгребла свои бумажки на столе. Написала кучу объяснительных по работе и в в начале пятого отбыла. Обидно, что место пустует.
    Я на дом вызываю не своего районного педиатра, поэтому пользуюсь этим только в случае крайней необходимости (температура или эпидемия). Мне не денег жалко, а неудобно перед педиатром, зная его загруженность.
    Когда болеет ребенок, то и сам часто заболеваешь и что делать, если повести ребенка некому? Идешь с ним и он кашляет и ты с ним вместе.
    Когда вижу кого-то потенциально заразного для меня, уговариваю впереди стоящих пропустить этих людей без очереди, чтоб уменьшить риск для нас самих.
    А вообще, должен, наверное в поликлинике быть кабинет, в котором могли бы принимать больных, которые без температуры или не могут ждать педиатра. Правда, если педиатр будет периодически бегать туда, очередь в кабинет к нему взвоет.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.07.2016 в 08:40.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, живу на Высоцкого, крестный малой перевел на ДР деньги Western union, никогда не получала, где ближайший пункт выдачи есть?
    В Сбербанке есть эта система.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А на нашем Шевченко вчера такой классный праздник был с концертом, конкурсами, фаершоу со всеми традициями ночи Ивана Купала. очень круто было, дети в восторге а фаершоу вообще неподражаемо я такого крутого еще не видела.. Можно было перекусить там как ярмарка была деток на лошодях покатать.. Потом еще фото кину первую половину действа на планшет подруги снимали..

ЗдОрово как!

А мы завтра тоже Ивана Купала гулять будем, в Севериновке.
    Кстати, еще есть места, может кто захочет присоединиться?
    Мы с этой компанией едем в 3 раз, просто замечательные организаторы... Атмосфера классная, природа там такая....)))
    Изображения
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    В привате есть, в пивденном.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #1948
    Постоялец форума
    Девочки мамочки здравствуйте! Примите в свою компанию? У меня есть сынок Миша, ему 1,8 мес, живем в Крыжановке.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума
    Я получала несколько раз в приват банке, однажды девушка менеджер не смогла справится с моим получение несколько дней подряд и я сама оформила получение через приват24, но там есть конвертер и в итоге я немного потеряла в деньгах. У вас должен быть код перевода денег,с ним идете в банк к менеджеру,а затем в кассу за получением. Посмотрите курс в банке и еще где-то, вы в $ получите и можете поменять где угодно, сейчас говорят на Книжке самый выгодный обмен

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, хочу рассказать. вчера я вела малых в детский сад, а идем мы рано, в 7 утра. еще издали заметила, как калитка нашего садика открывается и оттуда выбегает девочка и бежит со слезами в неопределенном направлении. взрослых рядом вообще никого!!!!! мы естественно догнали ее и отвели обратно в детский сад, нашли ее группу и ребенка сдали, объяснив ситуацию. оказывается, мама 4-летней Вари (может кто знает) просто-напросто оставляет ребенка возле ворот, дальше девочка сама идет в группу, а маман чешет себе на работу. а в этот раз воспитательница пошла писать меню и в группе ее не было. ребенок испугался, что никого нет и убежал. воспитательница вообще же ни слухом, ни духом, что ребенка ей "привели".... это жесть вообще!!!!!!! слава Богу, что все обошлось и девочку встретили мы, а неадекватные личности или бродячие собаки. надеюсь, теперь эта мамочка будет ребенка "сдавать" только с рук на руки, воспитательница обещала вправить ей мозги (хотя это уже не первый разговор, как я понимаю)
    Когда еще я была ребенком, те лет 35 назад, когда в нашей стране было все " спокойно", был случай, о котором писали все местные газеты. Мальчика 6 лет мама доводила до угла садика, а дальше он шел сам.Всегда было все в порядке, но один раз до садика он не дошел и его так и не нашли. Он просто исчез. Тогда шума было на весь город и я д о сих пор помню тот случай и даже имя и фамилию мальчика. Как мама с этим жила дальше? Куда делся ребенок? Сейчас он бы был взрослым человеком, а так его просто не стало. Из-за чего? Из-за маминой спешки? Из-за детского каприза ("хочу сам")? Еще из-за чего-то?
    Последний раз редактировалось Это я; 08.07.2016 в 11:24.

11. Вверх #1951
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я на дом вызываю не своего районного педиатра, поэтому пользуюсь этим только в случае крайней необходимости (температура или эпидемия). Мне не денег жалко, а неудобно перед педиатром, зная его загруженность.
    Когда болеет ребенок, то и сам часто заболеваешь и что делать, если повести ребенка некому? Идешь с ним и он кашляет и ты с ним вместе.
    Когда вижу кого-то потенциально заразного для меня, уговариваю впереди стоящих пропустить этих людей без очереди, чтоб уменьшить риск для нас самих.
    А вообще, должен, наверное в поликлинике быть кабинет, в котором могли бы принимать больных, которые без температуры или не могут ждать педиатра. Правда, если педиатр будет периодически бегать туда, очередь в кабинет к нему взвоет.
    читаю и не понимаю, что же в такой ситуации делать? вот сейчас нужно пройти медкомиссию и делать прививки, пока вакцины есть, а практически каждая мамочка в "летних мамочках 2015" отписалась, что после похода в поликлинику со здоровым карапузом они слегли с вирусом, темпа под 40.. ну и вот что делать??
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Актуально. Девочки, пожалуйста!
    а у них разве есть раздача на этих выходных?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а у них разве есть раздача на этих выходных?
    уже увидела,что Кама делает раздачу,а у Оксаны не будет
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

14. Вверх #1954
    User banned
    Нормально работает Альфа-Банк на Высоцкого, проверено.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    читаю и не понимаю, что же в такой ситуации делать? вот сейчас нужно пройти медкомиссию и делать прививки, пока вакцины есть, а практически каждая мамочка в "летних мамочках 2015" отписалась, что после похода в поликлинику со здоровым карапузом они слегли с вирусом, темпа под 40.. ну и вот что делать??
    В прошлом году по этой же причине прививки и часть медосмотра прошли в Южном, а остальных специалистов - в центре Резника.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зачем устраивать себе нервы за свои же деньги? на крымском в энергосбыте терминал - все быстро без диких очередей и комиссий, или приват с картой в любом терминале. карту оформить - 10 минут раз и на 3 года. и все без комиссий будет
    как по мне лучше с карточки оплачивать - не выходя из дому!
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девушки, начали мы медкомиссию в садик, в понедельник забежала к нашему врачу на 10-й линии за всеми бумажками для обхода. Чуть чуть в очереди сама без ребенка. Итог сейчас заболевшая, так погано давно не было. Кашляющие мамы в очереди, один месячный ребенок с температурой. Красота. Вот объясните мне не понимаюей, зачем в очереди больной стоять и мама с ребенком месячным тоже удивила. Почему проблема вызвать врача на дом?

С Виртуса ушла, мое место еще вакантно. Временный перерыв перед новой работой, туда в понедельник, надеюсь вычухаться к дате.
    В среду вызвали остажировать девушку, она не приехала. Попутно разгребла свои бумажки на столе. Написала кучу объяснительных по работе и в в начале пятого отбыла. Обидно, что место пустует.
    а что за место то?
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Mamany
    Добрый день,девочки,кто на 7км подскажет средние цены на школьные костюмы для мальчика?спасибо.И портфели с ортопед.спинкой не бренды.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот куда должны прийти политики и поорать!
    в наших поликлиниках должны быть отдельные входы для детей, которые идут на прививку, т.е. так, чтоб они вообще не пересекались с обычными посетителями поликлиники. в принципе такие выходы даже предусмотрены, но они закрыты, как пожарные или запасные или что то там еще...
    а вы родители как хотите, так и вакцинируйтесь!
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите где найти одноразовые шапочки для мелирования?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Ответить в теме
Страница 98 из 588 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права