Привет всем. По поводу комиссионок - а что случилось с "Глобусом"? Хотела зайти, а там закрыто совсем, ни вывески, ни спотыкача(
|
Привет всем. По поводу комиссионок - а что случилось с "Глобусом"? Хотела зайти, а там закрыто совсем, ни вывески, ни спотыкача(
А на нашем Шевченко вчера такой классный праздник был с концертом, конкурсами, фаершоу со всеми традициями ночи Ивана Купала. очень круто было, дети в восторге а фаершоу вообще неподражаемо я такого крутого еще не видела.. Можно было перекусить там как ярмарка была деток на лошодях покатать.. Потом еще фото кину первую половину действа на планшет подруги снимали..
Последний раз редактировалось fitulka; 07.07.2016 в 14:44.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки пожалуйста посоветуйте логопеда на поселке(желательно Паустовского - Заболотного), чтоб контакт с ребенком могла наладить, не сильно дорого и эффективно)
Я получила путевку,тоже в сад не хотели зимой,пошла забрала в администрации,через 3днч к заведующей.А она сказала,что ваше право придти в сад когда пожелаете!Идите потихоньку комиссию делайте и приходите когда хотите!Ничего замораживать не надо!
Мы пришли через 2мес,все за нами сохранили без проблем и позже можно было бы придти...
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А у нас праздников никаких на крымском?(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста за свет только в Ощадбанке можно платить или в приват тоже можно?
Просто ребенка не с кем оставить а прошлый раз окола часа простояла в очереди в Ощаде потом подошла сотрудница и провела нас к кассе, т к ребенок плакал уже, я думала меня там бабки и женщины сожрут. Мой платеж занял ровно 2 минуты, но я столько гадостей выслушала.
А в приват хоть можно без очереди заплатить.
Не помню.....у нас риелтора есть........друг хочет продать дачу в Визирке.......добротный ухоженный домик.....Если, что маякните.....
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки