|
У нас тоже когда в родоме проверяли слух, то бьІли проблемьІ. ПервьІй раз так вообще бьІл плохой результат не сльІшал на два уха, позже только одно, в месяц опять идем проверять. Мне сказали что так может бьІть, иногда попадают околоплодньІе водьІ и ребенок сразу не сльІшет позже все становиться в норму
Всем доброй ночи)))
Всех с датками)) здоровья, спокойных ночек, и вкусного молочка)))
Немного выпала из темки(, на то были причины(, кто помнит панкриатит у мужа, а теперь нашли неизлечимую болезнь сердца(((, но мы сильные и справимся, в свете последних моих жизненных событий и полного изменения жизненного графика, даже не читала темку(, но пришла пора возвращаться к нормальности)))
Еще не все перечитала, напиши мне кто у тебя педя(можно в ЛС) мы в одной поликлинике стоим, возле Родины))) если я не ошибаюсь?!
И по набору веса, просто обычный тест, сцеди молоко в стакан и посмотри на него, если остаются разводы на стакане, оно питательное, цвет его должен тоже радовать глаз в общем оно должно тебе нравиться ( опять же еще все не перечитыла, может уже кто и предлагал такое сделать)
У меня не смотря на мой 5 р-р груди нет молока(((, первую дочь кормила до двух месяцев, в первый она набрала 1 кг, потом за три недели 2 месяца жизни 200 грамм, молоко было не жирное не смотря на все что я ела, при сцеживании прозрачное как вода ни жира ни чего в общем, со второй- кормила две недели, ей больше нравился прикорм((, а с Марком - молоко вообще толи не прибыло, толи перегорело, но с моим размером, такие камни пошли, девочки только не осуждайте, не смогла я над ним издеваться, висел на груди сутками, и он голоден и я на нервах. В общем у меня не сраслось, а ты просто посмотри на него
MLD молока я сцеживаю по 80-100 мл за раз, молоко белое, густое, жирное, я когда замораживала его, предварительно поставила в холодильник, так когда достала, он отслоилось, сверху были белые густые сливки такие, а ниже более прозрачная водичка, как сыворотка. А когда мыла стаканчики из-под молока были жирные стенки.
По поводу педи, наша участковая с***а даже не удосужилась прийти к нам ни раз, то она в отпуске, то просто мороз. Фамилия её как то на К, то-ли Кравченко то хер её знает... Я советуюсь с педей семейным врачем их интосаны.
Твоё решение уважаю, зачем мучить себя и ребёнка если нё пошло у вас гв, но я пока не вижу ни одной причины вводить докорм, я буду бороться за гв зубами)))
Сочувствую что с мужем такая ситуация, вам сил и терпения в борьбе за здоровье)))
20.12.2015♐🚼
Сначала ходила медсестра прикладьІвала к ушку, какой то прибор (незнаю как назьІвается), он и показьІвал, сльІшит ребенок или нет. Сначала показал, что вообще не сльІшит, потом уже тем прибором врач смотрела через два дня и одно ушко бьІло уже в порядке, второе еще нет. Но я сама перестала переживать на третий день, когда заметила как мальІй на звуки начал реагировать, просьІпался то от двери, то кто то громко заговорил.
Я вот даже читала что до месяца так может бьІть
Последний раз редактировалось eva_m; 24.02.2016 в 12:35.
AlinaR и Кира ПОЗДРАВЛЯМ с даткой!
Быть, а не казаться.
Девочки! Кто регистрировал ребенка на Среднефонтанской?где искать там этот кабинет? Сколько по времени? По деньгам? Записалась на завтра! Кто был по записи? Они вызывают?
"Человек - творец своей судьбы..."
Мамочки кто на СВ,вьІ допаиваете деток водичкой? если да то сколько?
Я постоянно между кормлением предлагаю ему кипяченую водичку с бутылочку,пьет сколько ему надо,когда пять глоточков делает,когда два,чаще отказывается а бывает что и 10 глоточков делает.В среднем за сутки выпивает где то 20 мл.иногда и меньше.Больше чем ему надо он не выпьет и с едой не перепутает.
Девочки, по поводу кофе при гв хорошая статья http://razvitie-krohi.ru/kormlenie-grudyu/kofe-pri-grudnom-vskarmlivanii.html можно пить
Sasha’s Mommy и Роберт
ronka и Матвей
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!
Быть, а не казаться.
Поздравляю мам и мальчишек)!!!!!!
Здоровья вам всем крепкого!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки ,всем привет!расскажите кто сцеживается молокоотсосом,какие у вас?а то вот думаю купить ,нужен он мне,а то на долго не могу отлучиться)))вот выбираю между медела и авент механические
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Девочки, всем привет. Такой вопрос: кто сдавал какашки на анализ, куда сдавали и как? Собирали в баночки и до сдачи можно держать в холодильнике?
Социальные закладки