Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 98 из 162 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3234
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Продолжение следует...
    Были седня на УЗИ (нейросонографии), почек и брюшной полости - все хорошо, никаких отклонений или патологии не выявлено.
    На счёт веса сказала для своего спокойствия сделать контрольное взвешивание, так как дети до 3 месяцев живут за счёт ресурсов, которые накопили в маме, поэтому то что он не плачет от голода, хорошо себя чувствует, весёлый, плачет и т д это не показатель, показатель только вес, а после 3 они начнут жить уже за счёт своих приобретенных ресурсов, вот тогда и могут начаться проблемы... Возьму в пятницу весы до понедельника, будем смотреть.

Я не понимаю как так может быть, молоко вырабатывается ровно столько сколько нужно малышу и с теми полезными веществами, которые нужны именно ему в этом возрасте, как может быть молока в достатке, он кушает часто, кормлю по требованию и ночью тоже, и при всем при этом вес не растёт?.... Крик души
    Все наладиться,возьмете весы посмотрите.А до пятницы может попробовать сцедить молоко и посмотреть сколько его и сколько он выпивает.

2. Вверх #1942
    Продолжение следует...
    Были седня на УЗИ (нейросонографии), почек и брюшной полости - все хорошо, никаких отклонений или патологии не выявлено.
    На счёт веса сказала для своего спокойствия сделать контрольное взвешивание, так как дети до 3 месяцев живут за счёт ресурсов, которые накопили в маме, поэтому то что он не плачет от голода, хорошо себя чувствует, весёлый, плачет и т д это не показатель, показатель только вес, а после 3 они начнут жить уже за счёт своих приобретенных ресурсов, вот тогда и могут начаться проблемы... Возьму в пятницу весы до понедельника, будем смотреть.

Я не понимаю как так может быть, молоко вырабатывается ровно столько сколько нужно малышу и с теми полезными веществами, которые нужны именно ему в этом возрасте, как может быть молока в достатке, он кушает часто, кормлю по требованию и ночью тоже, и при всем при этом вес не растёт?.... Крик души
    Все наладиться,возьмете весы посмотрите.А до пятницы может попробовать сцедить молоко и посмотреть сколько его и сколько он выпивает.

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для eva_m
    У нас не развернулась ушная раковина, почему не известно, беременность протекала шикарно, ни один из генетических анализов отклонений не показал. Естт предположение, что наше обвитие было именно возле уха и не дало ему развернуться. Но как говориться, че гадать, уже есть как есть.
    За 2 с месяца мы не заметили чтоб он косил голову или слушал только здоровым ухом. Погремушки да, не показатель. Я проводила эксперимент, когда он капризничал, я почти шёпотом говорила в закрытое ушко и он замолкал. Для меня это весомый показатель что слух есть. А лор сказала, что ничего толком сказать не может, все вопросы на слободку. Вот так.
    У нас тоже когда в родоме проверяли слух, то бьІли проблемьІ. ПервьІй раз так вообще бьІл плохой результат не сльІшал на два уха, позже только одно, в месяц опять идем проверять. Мне сказали что так может бьІть, иногда попадают околоплодньІе водьІ и ребенок сразу не сльІшет позже все становиться в норму

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброй ночи)))
    Всех с датками)) здоровья, спокойных ночек, и вкусного молочка)))
    Немного выпала из темки(, на то были причины(, кто помнит панкриатит у мужа, а теперь нашли неизлечимую болезнь сердца(((, но мы сильные и справимся, в свете последних моих жизненных событий и полного изменения жизненного графика, даже не читала темку(, но пришла пора возвращаться к нормальности)))

Продолжение следует...

Еще не все перечитала, напиши мне кто у тебя педя(можно в ЛС) мы в одной поликлинике стоим, возле Родины))) если я не ошибаюсь?!
    И по набору веса, просто обычный тест, сцеди молоко в стакан и посмотри на него, если остаются разводы на стакане, оно питательное, цвет его должен тоже радовать глаз в общем оно должно тебе нравиться ( опять же еще все не перечитыла, может уже кто и предлагал такое сделать)
    У меня не смотря на мой 5 р-р груди нет молока(((, первую дочь кормила до двух месяцев, в первый она набрала 1 кг, потом за три недели 2 месяца жизни 200 грамм, молоко было не жирное не смотря на все что я ела, при сцеживании прозрачное как вода ни жира ни чего в общем, со второй- кормила две недели, ей больше нравился прикорм((, а с Марком - молоко вообще толи не прибыло, толи перегорело, но с моим размером, такие камни пошли, девочки только не осуждайте, не смогла я над ним издеваться, висел на груди сутками, и он голоден и я на нервах. В общем у меня не сраслось, а ты просто посмотри на него

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    У нас тоже когда в родоме проверяли слух, то бьІли проблемьІ. ПервьІй раз так вообще бьІл плохой результат не сльІшал на два уха, позже только одно, в месяц опять идем проверять. Мне сказали что так может бьІть, иногда попадают околоплодньІе водьІ и ребенок сразу не сльІшет позже все становиться в норму
    А как в рд проверяли слух? А то к нас в рд даже заведующая педиатрии не знает как диагноз называется... Врачи, то же мне(((
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)))
    Всех с датками)) здоровья, спокойных ночек, и вкусного молочка)))
    Немного выпала из темки(, на то были причины(, кто помнит панкриатит у мужа, а теперь нашли неизлечимую болезнь сердца(((, но мы сильные и справимся, в свете последних моих жизненных событий и полного изменения жизненного графика, даже не читала темку(, но пришла пора возвращаться к нормальности)))

Еще не все перечитала, напиши мне кто у тебя педя(можно в ЛС) мы в одной поликлинике стоим, возле Родины))) если я не ошибаюсь?!
    И по набору веса, просто обычный тест, сцеди молоко в стакан и посмотри на него, если остаются разводы на стакане, оно питательное, цвет его должен тоже радовать глаз в общем оно должно тебе нравиться ( опять же еще все не перечитыла, может уже кто и предлагал такое сделать)
    У меня не смотря на мой 5 р-р груди нет молока(((, первую дочь кормила до двух месяцев, в первый она набрала 1 кг, потом за три недели 2 месяца жизни 200 грамм, молоко было не жирное не смотря на все что я ела, при сцеживании прозрачное как вода ни жира ни чего в общем, со второй- кормила две недели, ей больше нравился прикорм((, а с Марком - молоко вообще толи не прибыло, толи перегорело, но с моим размером, такие камни пошли, девочки только не осуждайте, не смогла я над ним издеваться, висел на груди сутками, и он голоден и я на нервах. В общем у меня не сраслось, а ты просто посмотри на него
    MLD молока я сцеживаю по 80-100 мл за раз, молоко белое, густое, жирное, я когда замораживала его, предварительно поставила в холодильник, так когда достала, он отслоилось, сверху были белые густые сливки такие, а ниже более прозрачная водичка, как сыворотка. А когда мыла стаканчики из-под молока были жирные стенки.

По поводу педи, наша участковая с***а даже не удосужилась прийти к нам ни раз, то она в отпуске, то просто мороз. Фамилия её как то на К, то-ли Кравченко то хер её знает... Я советуюсь с педей семейным врачем их интосаны.
    Твоё решение уважаю, зачем мучить себя и ребёнка если нё пошло у вас гв, но я пока не вижу ни одной причины вводить докорм, я буду бороться за гв зубами)))
    Сочувствую что с мужем такая ситуация, вам сил и терпения в борьбе за здоровье)))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #1947
    А как в рд проверяли слух? А то к нас в рд даже заведующая педиатрии не знает как диагноз называется... Врачи, то же мне(((
    Сначала ходила медсестра прикладьІвала к ушку, какой то прибор (незнаю как назьІвается), он и показьІвал, сльІшит ребенок или нет. Сначала показал, что вообще не сльІшит, потом уже тем прибором врач смотрела через два дня и одно ушко бьІло уже в порядке, второе еще нет. Но я сама перестала переживать на третий день, когда заметила как мальІй на звуки начал реагировать, просьІпался то от двери, то кто то громко заговорил.
    Я вот даже читала что до месяца так может бьІть
    Последний раз редактировалось eva_m; 24.02.2016 в 12:35.

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

AlinaR и Кира ПОЗДРАВЛЯМ с даткой!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки! Кто регистрировал ребенка на Среднефонтанской?где искать там этот кабинет? Сколько по времени? По деньгам? Записалась на завтра! Кто был по записи? Они вызывают?
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто регистрировал ребенка на Среднефонтанской?где искать там этот кабинет? Сколько по времени? По деньгам? Записалась на завтра! Кто был по записи? Они вызывают?
    На месте можно уточнить)))занимает не больше 30 минут
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для alex_ia
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Там одна дверь. Просто туда заходите и все. Регистрация бесплатна. Подаете документы и через час забираете свидетельство.
    Елизавета 09.01.2016г

12. Вверх #1952
    Мамочки кто на СВ,вьІ допаиваете деток водичкой? если да то сколько?

13. Вверх #1953
    Я постоянно между кормлением предлагаю ему кипяченую водичку с бутылочку,пьет сколько ему надо,когда пять глоточков делает,когда два,чаще отказывается а бывает что и 10 глоточков делает.В среднем за сутки выпивает где то 20 мл.иногда и меньше.Больше чем ему надо он не выпьет и с едой не перепутает.

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Допаиваю. Но он в основном не хочет. За день может выпить 20-30 мл. Иногда перед купанием может попить хорошо
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, по поводу кофе при гв хорошая статья http://razvitie-krohi.ru/kormlenie-grudyu/kofe-pri-grudnom-vskarmlivanii.html можно пить

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Sasha’s Mommy и Роберт
    ronka и Матвей

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю мам и мальчишек)!!!!!!
    Здоровья вам всем крепкого!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для user73604
    Девочки ,всем привет!расскажите кто сцеживается молокоотсосом,какие у вас?а то вот думаю купить ,нужен он мне,а то на долго не могу отлучиться)))вот выбираю между медела и авент механические
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Девочки, всем привет. Такой вопрос: кто сдавал какашки на анализ, куда сдавали и как? Собирали в баночки и до сдачи можно держать в холодильнике?

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет!расскажите кто сцеживается молокоотсосом,какие у вас?а то вот думаю купить ,нужен он мне,а то на долго не могу отлучиться)))вот выбираю между медела и авент механические
    Медела ручной есть. Могу дать погонять.)

Ответить в теме
Страница 98 из 162 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя