|
А можно фото во весь рост ? А то хоть убей но этот огрызочек мне комнатный виноград напоминает)))
Забрала сегодня Мини Марк!!!!!Он еще, кажется и с двумя детками
Приеду домой - буду хвастаться))
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Ну вот , теперь понятно![]()
ОГОГОГОГО!!!!!!! Вот это даааааа!!!!!! Ира, вот это дебри!А с деткой поздравляем!!!
Пусть жиреет Вам на радость!!!
А вот у нас сегодня реальное пополнение красавцев. Уже даже сфоткали, только же ночь уже почти. Завтра сфотаем днем и лучшие выложим! А пока жабка пусть на вас нападет!![]()
Cactum - non est pictum!
Это только кухня (на ней кстати самый маленький подоконник), это только часть джунглейЧё тут фоткаю- тут подсветка лучшее- 2 фито+2 холодного спектра, в остальных комнатах просто холодный спектр, фотки получаются как в операционной, надо будет везде ставить дополнительные фитолампы...
Ребята, ждём фотки, не томитеКрасотой нужно делиться через фотки, не будьте жадинами
![]()
Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 03.12.2009 в 18:49.
Ну ребята вы даёте! Такую красотень зажилить!А зиг? Забыли кто у меня на аватаре
- я же такие вещи обожжаю, растюхи супер и класснючие- поздравляю!!!
Плюс уже поставила, но жаль могу только один- вредный форум не даёт...
Nata S, в Киеве заказывали. Вчера дождались! Когда заказала, аж руки тряслись, пока не подтвердили, что это все будет нашим.
Cactum - non est pictum!
А еще скоро буду хвастать обалденным башмаком- если развести его усы в размахе 1 м 80 см!-одна из самых-самых орх!!!
![]()
Власенки растюшки супер !!!Поздравляю ! А то что с запахом и кажеться пестролистное это не сакура 100% занчительно ближе к Шиллериане !!запах + пестрый лист.
Наташ, а Вы правы! Действительно что-то очень близко к Шиллериане, только без пестроты "клювика"!Аромат просто скаженый на всю комнату стоит!!!
А тот , что рыженький - оказывается тоже обалденно пахнет. Только что разнюхали.![]()
И аромат стойкий такой! И один и второй - обнюхаться можно до одурманивания!
![]()
Cactum - non est pictum!
Ох класс!!! Люблю я пахучие орхи ! Так колитесь господа где в Киеве заказали то ? Небось опять от Юляши![]()
Социальные закладки