03539- моя каланта розея![]()
|
Ира коланта твоя просто супер !! Я тоже таких зайчиков захотелааааа
Gallian где было узнаю, я даже не интересовалась А номер фотки можно узнать наведя на неё курсор , там пишется название 03539
А катлея какая суперская !!!! обратили внимание на соответствие , ботва-цветок ?
Лера Мини Марк идет без крапа он чистый.
В том то и дело что у меня с крапомно врядли пересот
Я уже выставляла фотки на общеизвестном нам сайте. Но никто ничего сказать не смог. Похоже на вирус, но без лабораторных исследований - только предположения. Во всяком случая растюхе жить не мешает. Но меня терзает любопытсво.
Лер а откуда он такой крапчатый ?А он цвел у тебя ? , Точно не пересорт ?
Швертер. Пришел давно, с тремя срезанными цветаносами. У меня не цвел, но не похож на пересорт. Крап только на верхних двух листьях, что и смущает
Странно действительно... Мой итальянец и листья у него более вытянутые.Может у тебя Мирия-Терезия ?
Наташа, первое фото не удачное. В действительности у него узкие листья, как на второй фотке. Но это картины, к сожалению, не меняет. Сейчас живет на работе, наростил кучу жирнючих корней, пару листиков, в общем вполне сильная и красивая орха... но с подозрительным крапом
В немецких заказах чаще бывает именно МиниМарк Мария Терезия может у них листики крапчатые ? Отличаются они от простого миниМарка формой цветка.
Катюша, и гибрид гигантеи, и новиночки супер, поздравляю!
Наташа, фотки тая.. Переехала бы туда- вот где орхам жить хорошо...
Южная сторона, 8 этаж, прямые солнечные лучи, те.е не все хорошо, но фалики бурно растут и цветут уже 3 год, и камбрия идет на цветение (купила в конце марта), т.е. им вроде хорошо, счас просто все мои старые орхи повыпускали цвет и именно в это время чувствуешь себя героем и хочется новых подвигов, от нового купленного цветущего растения нет такого счасться, как от маленького только что проклюнувшегося цветоносика
Наши каттлюки-подлюки на южном окне не хотят зацветать. Вчера рассмотрели на одной что-то непонятное, скорее всего чехол проклюнулся, но какой-то слишком жирный. Это при том, что они у нас полтора года (после купленного цветения) стоят, и ничего не делают, только чехлятся и росты гонят. Короче жиреют и все. Мы их на прохладу таскали, и от солнца притеняли, и холили-лелеяли, а они ............![]()
![]()
![]()
Cactum - non est pictum!
Уго!!!!!!!! БЕЗ ЧЕХЛОВ ЦВЕТУТ?!!!Ща своих построим!
![]()
Cactum - non est pictum!
ребята, им света надо немеряно! У меня над ними 2 фитолампы и 2 холодного спектра (а еще мы с соседом соревнумся-кто больше тополь спилит нмже нас - глушит все, пилим с соседом по ночам- и шо случайно веточка упала, а самое смешное у меня на 1 эт. жил изветсный психиатор- так оно это первое начал!
Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 02.12.2009 в 17:32.
Социальные закладки