Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 98 из 265 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1941
    Новичок Аватар для Цём!
    а сколько сейчас примерно стоят противозачаточные таблетки?)
    и кто пробывал Гормональное кольцо (НоваРинг) , Гормональный контрацептивный пластырь (Евра)?
    Последний раз редактировалось Цём!; 11.01.2010 в 23:45.

3. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для IINNAA
    У таблеток цена разная от 40 гривен до 120 гр.

4. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вы сами сделали такой вывод, или он подкреплен какими-то исследованиями?
    я поползала по забугорным сайтам - по статистике проблем с зачатием нет или почти нет именно у тех, кто пьет без перерыва.
    может быть есть что-то похожее у нас? какие-то исследования..
    если вы по поводу перерывов, то мне это сказал врач. хотя... другой сказал что малые дозы гормонов можно годами пить... блин я тоже не знаю кому верить...

5. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Пью Джаз, довольна

6. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    если вы по поводу перерывов, то мне это сказал врач. хотя... другой сказал что малые дозы гормонов можно годами пить... блин я тоже не знаю кому верить...
    те таблетки, которые мы все тут пьем содержат минимальное количество гормональных веществ. Даже 10 лет назад по-другому было.
    То, что принимала моя мама - можно было пить четыре через два. и надежности было не много, я как то получилась.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #1946
    User banned
    те таблетки, которые мы все тут пьем содержат минимальное количество гормональных веществ. Даже 10 лет назад по-другому было.
    То, что принимала моя мама - можно было пить четыре через два. и надежности было не много, я как то получилась.
    Сколько бы гормонов ни было бы, не отменяется основной принцип действия - яичники не работают именно так как определено природой.
    А если какой-то орган не работает, то со временем он атрофируется. Это грубо сказано, но общий смысл ясен.
    Перерыв нужен и для того, чтобы орган/организм "вспомнил" как же нужно работать правильно.

Потому что если долго лежать в постели и не переворачиваться, то образуются пролежни. И пролежни могут приводить уже к другим процессам.
    А если нога в гипсе и не ходит, то через 2 месяца придется учиться ходить заново. Просто потому что 2 месяца не ходил. А если годами не ходить, то вообще не известно.

8. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Сколько бы гормонов ни было бы, не отменяется основной принцип действия - яичники не работают именно так как определено природой.
    А если какой-то орган не работает, то со временем он атрофируется. Это грубо сказано, но общий смысл ясен.
    Перерыв нужен и для того, чтобы орган/организм "вспомнил" как же нужно работать правильно.

Потому что если долго лежать в постели и не переворачиваться, то образуются пролежни. И пролежни могут приводить уже к другим процессам.
    А если нога в гипсе и не ходит, то через 2 месяца придется учиться ходить заново. Просто потому что 2 месяца не ходил. А если годами не ходить, то вообще не известно.
    гормональное противозачаточное нормальный врач не назначит, если у девушки идеальный баланс гормонов. таких идеальных очень мало. зачастую гормональные таблетки назначают для того, что бы выровнять линейку гормонов.
    второе свойство ок - лечение дисфункции яичников. После приема ок - они работают на больший процент быстрее и эффективней. Смысл заводить из зазря каждые пол года, если беременность не планируешь?

Ваши слова подтверждены чем-то или это чисто личное мнение, не основанное на медицинских показаниях к применению?

9. Вверх #1948
    User banned
    гормональное противозачаточное нормальный врач не назначит, если у девушки идеальный баланс гормонов. таких идеальных очень мало. зачастую гормональные таблетки назначают для того, что бы выровнять линейку гормонов.
    второе свойство ок - лечение дисфункции яичников. После приема ок - они работают на больший процент быстрее и эффективней. Смысл заводить из зазря каждые пол года, если беременность не планируешь?

Ваши слова подтверждены чем-то или это чисто личное мнение, не основанное на медицинских показаниях к применению?
    Дорогая, запомни, что организм меняется с течением жизни, поэтому то что тебе назначили когда у тебя был "идеальный гормональный фон" не означает то что через 5 лет твой фон не изменился и не изменится.

И речь не о "полгода".

И ОК народ принимает не потому что у них проблемы с гормонами, а дабы не забеременеть и подстраховаться.

Мои слова подтверждены словами медиков, которые посылают некоторых женщин на операции, которые годами принимают ок и считают что "все окей" и даже не хотят прислушиваться к словам медиков.

Если ты не хочешь слушать слов разума о том что любой орган должен работать периодически дабы не потерять свою функцию и понимать что любой организм меняется со временем и возрастом, то и дальше принимай годами БЕЗ перерывов ОК. Удачи! Она тебе понадобится.

P.S. Ты медиков почаще читай и слушай. А то задаешь один и тот же вопрос разным людям уже третий раз.

10. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Дорогая, запомни, что организм меняется с течением жизни, поэтому то что тебе назначили когда у тебя был "идеальный гормональный фон" не означает то что через 5 лет твой фон не изменился и не изменится.

И речь не о "полгода".

И ОК народ принимает не потому что у них проблемы с гормонами, а дабы не забеременеть и подстраховаться.

Мои слова подтверждены словами медиков, которые посылают некоторых женщин на операции, которые годами принимают ок и считают что "все окей" и даже не хотят прислушиваться к словам медиков.

Если ты не хочешь слушать слов разума о том что любой орган должен работать периодически дабы не потерять свою функцию и понимать что любой организм меняется со временем и возрастом, то и дальше принимай годами БЕЗ перерывов ОК. Удачи! Она тебе понадобится.

P.S. Ты медиков почаще читай и слушай. А то задаешь один и тот же вопрос разным людям уже третий раз.
    удача понадобится больше тем, кто свой организм каждый пол года гормональными перепадами балует

11. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    ну зачем же бросаться в крайности... можно раз в 2 года например

12. Вверх #1951
    Живёт на форуме Аватар для Криска

И речь не о "полгода".

В Америке в колледжах учащиеся могут бесплатно(до 21го года) получать противозачаточные. Т.е выходит у них там медики специально уродуют молодежь?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для diamand5
    Мой врач тоже говорил делать перерыв 2 -3 мес, после 7-8 мес. приемя Ярины.

14. Вверх #1953
    User banned
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    ну зачем же бросаться в крайности... можно раз в 2 года например
    +1

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    В Америке в колледжах учащиеся могут бесплатно(до 21го года) получать противозачаточные. Т.е выходит у них там медики специально уродуют молодежь?
    Какое это отношение имеет к ПЕРЕРЫВУ в приеме ОК?
    И в Америке медицина подчас "лечит" так, что калечит - почитайте отзывы тех кто там лечился. Оттого там так и развита страховая медицина, т.к. в суд подают за результат лечения.
    Но к делу это не относится. Речь идет о перерыве в приемах ОК.

Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Мой врач тоже говорил делать перерыв 2 -3 мес, после 7-8 мес. приемя Ярины.
    Видимо ваш врач думает о вашем здоровье.

Даже спираль может врасти в организм, если ее не менять.

15. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    +1

Какое это отношение имеет к ПЕРЕРЫВУ в приеме ОК?
    И в Америке медицина подчас "лечит" так, что калечит - почитайте отзывы тех кто там лечился. Оттого там так и развита страховая медицина, т.к. в суд подают за результат лечения.
    Но к делу это не относится. Речь идет о перерыве в приемах ОК.
    пардон, извините, думала речь идет о приеме ОК.
    По поводу калечат сказать не могу никто из моих там не лечился ТТТ))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    +1

с каждым днём узнаешь всё больше нового..

17. Вверх #1956
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Какие ваши годы. Лет в 30 лет (а может быть и даже через пару лет) вы вообще будете по-новому смотреть на все и на собственное здоровье. Начнете его ценить, а возможно даже плакать о том что в 21 предпочитали только спорить и читать рекламные проспекты, напрочь игнорируя здравый смысл и слова тех же медиков.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.01.2010 в 09:52.

18. Вверх #1957
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ха, нового! Я, будучи беременной и находясь в консультации на очередном обследовании у врачей, слышала КАК снимали ту самую вросшую спираль у девушки в соседнем кабинете. ЖУТЬ!!!! Думала, что со страху там и рожу!!! Она ТАК орала, что на первом этаже было слышно...

19. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    И это чистая правда! У моей тети она давным давно вросла,НО она у нее так и стоит и не тревожит ее.Сказала,не пойду к врачу снимать ее....
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И это чистая правда! У моей тети она давным давно вросла,НО она у нее так и стоит и не тревожит ее.Сказала,не пойду к врачу снимать ее....
    Я в шоке

21. Вверх #1960
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    КАПЕЦ!!! От люди!!!! "Не пойду и всё. Умру только вместе с ней". Как так можно относиться к своему здоровью?! Девочки, кто ещё думает ставить спираль - оно вам надо??? Смотрите, сколько случаев...

Ответить в теме
Страница 98 из 265 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права