Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 97 из 265 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Врач предложила 3 препората на выбор ярину,джаз и логест. Девочки,кто пробовал логест.? За ярину и джаз уже все прочла.
    Я пробовала Логест - даже ничего не почувствовала - не беременела, правда и либидо снизилось. Но это ж сугубо индивидуальная реакция.

3. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,здесь многие пишут,что снижается либидо... А оно потом возвращается или нет?
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    мне логест вообще не подошел.Мазня была страшная....В общем,ну их....... У подруги то же самое. В итоге: Я пью ДЖАЗ,а она ЯРИНУ
    Кстати, мне врач сказала, что если от Логеста будет мазня, то не хватает гормонов и надо переходить на Ярину. Вот так вот.

5. Вверх #1924
    Девочки,здесь многие пишут,что снижается либидо... А оно потом возвращается или нет?
    Конечно возвращается, куда ж ему деться.

6. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я пила Жанин 6 мес. Либидо было на нуле. Бросила это дело и либидо вернулось

7. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне врач сказала, что если от Логеста будет мазня, то не хватает гормонов и надо переходить на Ярину. Вот так вот.
    Мне врач ,сказала,что можно с логеста начать пробовать.но фаваритом у нее остается ярина. спросила за джаз говорит очень с яриной похожи. но тоже добавила все это индивидуально

8. Вверх #1927
    Мне врач ,сказала,что можно с логеста начать пробовать.но фаваритом у нее остается ярина. спросила за джаз говорит очень с яриной похожи. но тоже добавила все это индивидуально
    А для моей Джаз - это мега-супер препарат, но я пока не пробовала его - осторожно отношусь ко всему новому

9. Вверх #1928
    А для моей Джаз - это мега-супер препарат, но я пока не пробовала его - осторожно отношусь ко всему новому
    А моя чет как-то не особо на нем акцент поставила

10. Вверх #1929
    Единственная Аватар для Щастье
    А моя хвалит кольца (как они там называются). Когда я спросила о Ярине, то сказала, что тоже ничего. Вот, пью уже год. Сделала перерыв в 2 месяца летом (из-за операции). Так что больше до следующего года делать не буду.

11. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Странно, мой гинеколог вильнюсский говорил - что до трех лет можно спокойно принимать ярину-женин-логест и не париться. И показывал целый список девочек, которые спокойно забеременнели сразу после приема.

С чем связан перерыв аж в два-три месяца, это очень много, врач говорит???
    моя тоже так говорит, объясняя тем что эти перепады гармонов каждые 6 месяцев во время перерывов не приведут к хорошему , что организм должен быть постоянно в одном состоянии - я пила без перерыва 5 лет и сразу забеременела

12. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    моя тоже так говорит, объясняя тем что эти перепады гармонов каждые 6 месяцев во время перерывов не приведут к хорошему , что организм должен быть постоянно в одном состоянии - я пила без перерыва 5 лет и сразу забеременела
    ага, а если делать перерывы- сбивается Фон и все по новой.
    удивляет другое - почему девочкам настоятельно рекомендуют делать длительный перерыв, это не компетенция, учитывая отсутствие всяких анализов перед назначением лекарства, или где??

я склонна доверять знакомым, которые мед. универы позаканчивали. чисто логически - прерывание ничего положительного не дает - все в один голос твердят.
    блин, кому верить..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ага, а если делать перерывы- сбивается Фон и все по новой.
    удивляет другое - почему девочкам настоятельно рекомендуют делать длительный перерыв, это не компетенция, учитывая отсутствие всяких анализов перед назначением лекарства, или где??

я склонна доверять знакомым, которые мед. универы позаканчивали. чисто логически - прерывание ничего положительного не дает - все в один голос твердят.
    блин, кому верить..
    могу судить тока по своему опыту ну и конечно слушать людей чье мнение считаю обоснованным и правильным
    Вывод: пила без перерыва , сразу в первый месяц как перестала пить была беременность
    Сейчас опять после родов буду пить без перерыва

14. Вверх #1933
    Посетитель
    пила логест лет 5. Полетели в отпуск в сентябре, мои чемоданы потеряли вместе с логестом...я себя другим человеком почувствовала уже через неделю! Либидо вернулось на 100%, счас даже не вспоминаю про таблетки! Конечно, проблематичнее предохраняться, но оно того стоит! Кстати, пока до сих пор держится цикл 28 дней, все по часам буквально.

15. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    пила логест лет 5. Полетели в отпуск в сентябре, мои чемоданы потеряли вместе с логестом...я себя другим человеком почувствовала уже через неделю! Либидо вернулось на 100%, счас даже не вспоминаю про таблетки! Конечно, проблематичнее предохраняться, но оно того стоит! Кстати, пока до сих пор держится цикл 28 дней, все по часам буквально.
    =))) Видете, было бы счастье, да несчатье помогло помогло понять всю перелесть вернувшегося либидо)))

16. Вверх #1935
    А моя чет как-то не особо на нем акцент поставила
    До неё ещё, наверное, не дошёл торговый представитель

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Пила Логест около 1 года. Мне подходил очень хорошо. После родов воач назначил Три-Мерси. Грудь выросла на 1 размер, но с этим же обострились проблемы с грудью, была очень болезненная и УЗИ не очень хорошее Сейчас ничего не принимаю, может ближе к лету сдам анализы и врач уже что-то подберет, т.к. проблемы с лицом есть однозначно
    А Ново-Ринг.........ну что сказать, мед.представители его сейчас очень хорошо рекламируют и расхваливают врачам

18. Вверх #1937
    До неё ещё, наверное, не дошёл торговый представитель
    Наверно,

19. Вверх #1938
    Постоялец форума
    Конечно возвращается, куда ж ему деться.

Не знаю, у меня оно испарилось вникуда. Чисто физиологически чувствую, что поменялась - абсолютно не хочется, для меня это неестественно.С новорингом такого не было. А по поводу перерывов - все-таки надо их делать, но не через 6 мес, а через год не раньше,врачи объясняют это тем, чтобы яичники вспомнили как работать и чтобы прошли нормально и естесственно хотя бы 2 месячных.Потом опять можно их выключать.

20. Вверх #1939
    Посетитель
    А у меня, на удивление, от Регулона хочется больше и больше))))))))))))

21. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня оно испарилось вникуда. Чисто физиологически чувствую, что поменялась - абсолютно не хочется, для меня это неестественно.С новорингом такого не было. А по поводу перерывов - все-таки надо их делать, но не через 6 мес, а через год не раньше,врачи объясняют это тем, чтобы яичники вспомнили как работать и чтобы прошли нормально и естесственно хотя бы 2 месячных.Потом опять можно их выключать.
    вы сами сделали такой вывод, или он подкреплен какими-то исследованиями?
    я поползала по забугорным сайтам - по статистике проблем с зачатием нет или почти нет именно у тех, кто пьет без перерыва.
    может быть есть что-то похожее у нас? какие-то исследования..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 97 из 265 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права