Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки,здесь многие пишут,что снижается либидо... А оно потом возвращается или нет?
Никогда не сдавайся!!!
А моя хвалит кольца (как они там называются). Когда я спросила о Ярине, то сказала, что тоже ничего. Вот, пью уже год. Сделала перерыв в 2 месяца летом (из-за операции). Так что больше до следующего года делать не буду.
ага, а если делать перерывы- сбивается Фон и все по новой.
удивляет другое - почему девочкам настоятельно рекомендуют делать длительный перерыв, это не компетенция, учитывая отсутствие всяких анализов перед назначением лекарства, или где??
я склонна доверять знакомым, которые мед. универы позаканчивали. чисто логически - прерывание ничего положительного не дает - все в один голос твердят.
блин, кому верить..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
пила логест лет 5. Полетели в отпуск в сентябре, мои чемоданы потеряли вместе с логестом...я себя другим человеком почувствовала уже через неделю! Либидо вернулось на 100%, счас даже не вспоминаю про таблетки! Конечно, проблематичнее предохраняться, но оно того стоит! Кстати, пока до сих пор держится цикл 28 дней, все по часам буквально.
Пила Логест около 1 года. Мне подходил очень хорошо. После родов воач назначил Три-Мерси. Грудь выросла на 1 размер, но с этим же обострились проблемы с грудью, была очень болезненная и УЗИ не очень хорошееСейчас ничего не принимаю, может ближе к лету сдам анализы и врач уже что-то подберет, т.к. проблемы с лицом есть однозначно
А Ново-Ринг.........ну что сказать, мед.представители его сейчас очень хорошо рекламируют и расхваливают врачам![]()
Не знаю, у меня оно испарилось вникуда. Чисто физиологически чувствую, что поменялась - абсолютно не хочется, для меня это неестественно.С новорингом такого не было. А по поводу перерывов - все-таки надо их делать, но не через 6 мес, а через год не раньше,врачи объясняют это тем, чтобы яичники вспомнили как работать и чтобы прошли нормально и естесственно хотя бы 2 месячных.Потом опять можно их выключать.
А у меня, на удивление, от Регулона хочется больше и больше))))))))))))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки