Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 98 из 121 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2406
  1. Вверх #1941
    Цитата Сообщение от Irgu Посмотреть сообщение
    Ну Вы себе и рекламу сделали! Вот это да!
    Мы планируем племянника осенью в сад начать водить, в Заботино после прочитанного уже не хочется. Мало ли, кому моя сестра с малышом могут не понравиться, чтоб их потом тут грязью поливали...
    И Слава Богу!)
    Я когда читаю выражение на форуме " грязью поливали"- у меня это уже не вызывает дальше никаких вопросов)
    Рекламу Заботино дал один раз) два борда и пачка визиток с развозчиками постоянным клиентам в другом бизнесе на тогда) и все)
    Если вы планировали водить с осени, в Заботино вам надо было записаться еще в начале марта. Еще вопросы будут? Потому что от " рекомендаций" как вести БИЗНЕС как то я здесь подустала, девчоночки)))
    Как открыть сад- пожалуйста, проконсультирую) пуд соли съеден, закаленная как сталь) могу делиться опытом, в том числе и как обезопасить себя от неадекватных людей. В личке уже есть желающий. Правда- парень) посмотрим, может скоро на поселке будет еще один садик) дело нужное) я люблю, когда молодые люди имеют желание что то делать и создавать в этой жизни)

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Irgu
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    И Слава Богу!)
    Я когда читаю выражение на форуме " грязью поливали"- у меня это уже не вызывает дальше никаких вопросов)
    Рекламу Заботино дал один раз) два борда и пачка визиток с развозчиками постоянным клиентам в другом бизнесе на тогда) и все)
    Если вы планировали водить с осени, в Заботино вам надо было записаться еще в начале марта. Еще вопросы будут? Потому что от " рекомендаций" как вести БИЗНЕС как то я здесь подустала, девчоночки)))
    Как открыть сад- пожалуйста, проконсультирую) пуд соли съеден, закаленная как сталь) могу делиться опытом, в том числе и как обезопасить себя от неадекватных людей. В личке уже есть желающий. Правда- парень) посмотрим, может скоро на поселке будет еще один садик) дело нужное) я люблю, когда молодые люди имеют желание что то делать и создавать в этой жизни)
    К Вам вопросов у меня и не было. Всё предельно ясно.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вы сами себе репутацию портите: ведете себя как на базаре. И это не первый случай, когда вы позволяете себе обсуждение чужих детей и их родителей, чтобы самих себя возвысить и похвалить. Имхо, никакой вы не профессионал раз позволяете такие разговоры. Имейте уважение даже к самым нерадивым мамам и их проблемным, как вы говорите, детям. Я уверена, что очень многие прошли бы мимо проблемы выше, но мимо вашего бахвальства и манипуляций личной информацией родителей не пройдет никто. Всего хорошего.
    100% зато круг выбора сада сузился)

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для RUSSOMATROSSO
    Цитата Сообщение от odessa313 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в каком из частных садиков есть свободное посещение с почасовой оплатой? спасибо!
    В РАмашке на Тульской можно

5. Вверх #1945
    Новичок Аватар для ТАНЬША
    Оксана да оставь ты их уже с их счастьем. У тебя вон скоко дел, а у них ток писать. Кто-то дальше идет, а кто-то топчится на месте. У тебя то сколько еще сладких и радостных вкуснотеней!! А то я тут про экстерхайзи уже мечтать начинаю))))) так чьо ты нас балуй, а кто хочет пусть ругаются.
    Все кто знают в жизни, мы тя лю..... ты ж наша сладкая радость!!)
    и теперь при приеме в садик нужно ник на форуме спрашивать)))))) ну так чтоб заранее))))
    Последний раз редактировалось ТАНЬША; 03.07.2015 в 20:21.

6. Вверх #1946
    Любимый автор
    Пора уже по девчачьи сказать "ой, все..." и закончить. А ?
    Оксаночка, стоп, не расплескивай энергию. Сохраняй для себя и для тех, кто в ней нуждается.
    а таких большинство !
    Последний раз редактировалось ann888; 04.07.2015 в 23:02.

7. Вверх #1947
    Новичок
    Здравствуйте!
    Зашла по старой памяти в тему,узнать что новенького ....а тут.....
    О Заботино слышала,когда выбирали своему ребенку сад.Но пошли в результате в другой.как то мой супруг гулял на площадке с ребенком и слышал как мамочки очень плохо отзывались о Заботино,говорили что отходили туда определенное время,ну и ушли по причине того,что там много говорят,а мало делают,да еще и деньги не малые..ну это я мягко перевела разговор мамочек.
    Прошу понять правильно,к саду не имею никакого отношения,ни хвалить ,ни ругать не собираюсь,но то как здесь работник сада пытается доказать какую то свою правду,то если бы стоял выбор сада,я бы призадумалась.Все таки нужно решать проблемы с родителями мирным способом,даже если от вас уходят.

Ну и чтобы модераторы не ругали,оставлю свой отзыв о частном садике Крошки ножки,правда уже год ходим в госсад.ушли потому что финансово не можем оплачивать.Ходили туда полтора года.Остались очень довольны и ребенок очень скучает.Условия в саду далеки от условий часного сада,очень похожи на госсадик,но все что нужно есть ,,но люди!!!!!Такие воспитатели и работники сада действительно достойны наивысших похвал!!!!
    Мы очень благодарны нашей любимой воспитательнице Наталье Николаевне за то что она оставила след в сердце моего ребенка!Ребенок ее до сих пор вспоминает.Желаю садику процветания,а всем работникам здоровья и благополучия!

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Зашла по старой памяти в тему,узнать что новенького ....а тут.....
    О Заботино слышала,когда выбирали своему ребенку сад.Но пошли в результате в другой.как то мой супруг гулял на площадке с ребенком и слышал как мамочки очень плохо отзывались о Заботино,говорили что отходили туда определенное время,ну и ушли по причине того,что там много говорят,а мало делают,да еще и деньги не малые..ну это я мягко перевела разговор мамочек.
    Прошу понять правильно,к саду не имею никакого отношения,ни хвалить ,ни ругать не собираюсь,но то как здесь работник сада пытается доказать какую то свою правду,то если бы стоял выбор сада,я бы призадумалась.Все таки нужно решать проблемы с родителями мирным способом,даже если от вас уходят.

Ну и чтобы модераторы не ругали,оставлю свой отзыв о частном садике Крошки ножки,правда уже год ходим в госсад.ушли потому что финансово не можем оплачивать.Ходили туда полтора года.Остались очень довольны и ребенок очень скучает.Условия в саду далеки от условий часного сада,очень похожи на госсадик,но все что нужно есть ,,но люди!!!!!Такие воспитатели и работники сада действительно достойны наивысших похвал!!!!
    Мы очень благодарны нашей любимой воспитательнице Наталье Николаевне за то что она оставила след в сердце моего ребенка!Ребенок ее до сих пор вспоминает.Желаю садику процветания,а всем работникам здоровья и благополучия!
    Дорогая Фуксиона! Огромное спасибо и вам за совет) у меня вот не возникает вопросов по поводу вашего поста.у меня уже вообще мало что возникает на форуме))) здесь все уже смешалось) и первопричина замазалась лозунгами : как вы так можете поступать с нами, мы же имеем право. Имеете) и я имею) и я не работник Заботино) у меня не хватило бы нервов вытерпеть и половины вас- мамочек))) но у меня есть теперь огромный опыт, наблюдения за мамами и их детьми. Может быть напишу скоро об этом. Не) не на форуме)))
    Но ссылку дам.
    Причина ухода некоторых:
    1. Самая распространенная. Это невозможность платить. Очень многие мамочки, прочитав про почасовую оплату, придумывают себе свой график посещения. Детки поступают в 10 например и уходят уже в 13.00. Некоторые пытаются забирать ребенка в обед спать. Некоторые забирают раньше, но ужин заказывают с собой) вот приходят со своими нарисованными планами и картинками, а потом оказывается ... Просто не надо было) вот не надо было и все) особенно мне нравиться, как за три часа или неполное посещение в неделю хотят непременно получить все занятия и всех специалистов)....И да! Оплата в Заботино соответственно получаемых услуг и условий- смешная) хоть многие сейчас могут сцепиться с калькуляторами со мною по новой)
    Хотя. Если нормально общаться, быть порядочным человеком и не показывать, что " я вам тут плачу такие бабки- да вы мне по жизни должны"- можно обо всем договариваться) у нас не один и не два ребенка, кто ходит уже бесплатно до школы. И только потому, что мы прошли с ними и родителями немалый путь. Ну так случилось, так получилось, время такое- не могут платить. И мы сами говорим об этом: не забирайте, ходите) мы на пару тарелочек супа не в накладе будем) где вы такое видели? Да нигде. Или вы думаете, я тот человек, который опустится до такого низкого: ну напиши на форуме за меня. Ну ты же бесплатно водишь...
    2. Тоже причина... У нас хорошо) у нас всего вдосталь и много) мы можем много и безвоздмездно) и не душимся за каждую копейку. Но есть такие люди, которые... Я не могу это объяснить... Вот мы закатили шикарный выпускной, с кенди- баром для детей и с угощением родителям, с подарками для всей семьи, с весельем для детей)... В основном все родители как говориться у захвати. Мы благодарим их, что были с нами не один год.Но есть непонятные и одновременно понятные взгляды исподлобья): это ж скока они с нас имеют, что так шикуют...)))) и уходят, даже не буркнув " до свидания")...еще и должок- хвост имеется) это тоже наверное " я и так вам столько заплатила, перебьетесь, вон как жируете, а я...."некоторые просто исчезают... Просто) потом могут появиться через восемь месяцев как ни в чем не бывало!!!! К восьми утра!!!! " мы уезжали, мы болели"И попробуй возрази)))... В глазах так и читается: попробуй только мне что то сказать...вот и пробует ЗГ объяснять, что так не делается, мамочка... Обижается мамочка...)
    3. Очень частая. Деток приводят временно для того, чтобы мы научили ребенка кушать, приучили к режиму, отучили от памперса и т д. Некоторые честно приходят и говорят: помогите, нам нужно настроиться на садик. А некоторые... Разные люди бывают) это ж не новость)...
    Чтобы стать заботинцем, не надо много денег, не надо дорогое шикарное авто, поверьте , никто там не смотрит кто где с кем и почему)
    Либо вы наш человек- либо , простите, мы не подходим друг другу. Хотя я вам скажу, были и совсем тяжелые и люди и семьи со своими заморочками и устоями, иными взглядами на все в этом Мире... И ничего) находили общий язык) хватало и ума и мудрости у обоих сторон)...
    Но говорить неправду и писать грязные небылицы, простите, я не позволю. Имею полное право, не так ли?
    Особенно понравилось про пони))) эх, девчоночки...) если бы некоторые из вас понимали, что я не обязана давать вам два раза в неделю или сколько вы там хотите себе, пони!) А я давала!
    И еще я знаю нашу коровку) знаю, где живут наши кролики) курочки и бычки) свинины у нас нет. Куриного филе и в помине!
    Я когда то приехала из деревни и писала: Олечка, ну что такое, девочка. Не дури. Ну где ты видела, чтоб кому то было не всё равно, в каких условиях живут перепелочки, которых дают вашим деткам.рассказала свою историю. Написала писем надцать) телефон.да если мы обидели в чем то человека и это было бы так, да мы бы на руках каждый день и эту мамочку носили с её ребенком вместе) и до школы бесплатное посещение! С вкусняшками домой всей семье! Но.... Тут что то пошло не так.... Совсем не так и не туда... Я понимаю- обида, эмоции...накопилось, наложилось на какие то ранки... Но для меня эти жуткие истории - это необъяснимо ... Это надо так уметь.и это не смешно...
    И я надеюсь, это без комментариев .... Уже устали всех...
    Прошло пол года) и как только вышел мой пост с фоторамкой - подарком от родителей и про счастливущие глаза моей мамы...) как тут же вбросик " чтоооооо???!!!!!" И понеслась заново... Ну я же не вчера на форуме) и психолог тоже немного -скажу вам по секретику)
    Бабаек в Заботино нет!))) и коллектив хороший есть!) и детки у нас все ОДИНАКОВО хорошие)
    А КРОШКИ - НОЖКИ кстати, ОЧЕНЬ хороший садик) и руководитель там- прекраснейший человек!) вот открылись бы они на пару лет раньше- не пришлось бы мне заводить все это с Заботино...
    Но за опыт и за такое дело спасибо всем!)
    А " поливать грязью" как тут выражаются- последнее грязное дело... Помните об этом.
    Я например, сейчас с другим коллективом пеку пряничных человечков для пиратской вечеринки с пряничным сундучком и пряничными монетками. Просто так) просто в один из дней на нашей летней площадке. Без объявлений про утренник( вообще не люблю это понятие- слово) просто в один из будних дней в Заботино.
    И пусть кто то скажет , что это не так?) ...
    Всем разума и осознания!)

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В каждом сообщении пытаться выставить лгуньей меня и похвалить себя-это надо уметь))

Не хотела писать последние пару дней,отвечая онлайн-психологам,мертвым с 2013 года форумчанкам,воскресшим,чтобы здесь поругать меня,да и всем остальным))Просто подведу итог-ранее я писала,что недовольных клиентов достаточно,далеко не я одна,но они не хотят это озвучивать в этой теме.Надеюсь,в свете последних 2 страниц многим стало понятно,почему именно люди не хотят говорить о минусах сада-никто не хочет связываться с Оксаной и Ко.Ты им слово-они тебе сто в ответ.

З.Ы.в каком году пони было 2 раза в неделю?Ты сама мне писала,что пони нет(а его на тот момент не было уже с год)и что к лету ты найдешь.Просто лень ловить тебя на каждом вранье и постить скрины из переписки.

З.З.Ы. и отвечала я изначально не тебе(твой пост от 6 июня,я его видела-и что-не писала ничего),а ответила на пост форумчанки Несс от 24.06-я понимаю,что тебе очень хочется очернить меня в глазах форумчан(по понятным причинам),я не обижаюсь))я не обидчивая-я стараюсь быть объективной,только и всего

Почему-то мои принципы писать развернутые отзывы тебя совсем не смущали,когда они касались других садов(впечатления от просмотров),вспомни,какие восторженные отзывы ты мне в репутацию писала))Знала бы-сохранила бы)А тут шкурный интерес,а значит,все меняется..так?
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.07.2015 в 18:32.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #1950
    Новичок
    Уважаемая Оксана Бубликова!
    Я правда не хотела вас обидеть,да и судя по вашему ответу на мой пост,вы очень ревностно относитесь к работе (не знаю точно какое вы имеете отношение к заботино ),и очень уж эмоционально на все реагируете.Согласна с вами,что на всех не угодишь.Да и не надо.
    Мое мнение - когда хорошо делаешь свою работу,то нормальные люди это оценят.ну то что сейчас много неадекватных,на них не надо реагировать,только здоровье угробите и никому ничего не докажите.Не расстраивайтесь и берегите себя.
    Желаю Вам и Заботино терпения и процветания!

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В каждом сообщении пытаться выставить лгуньей меня и похвалить себя-это надо уметь))

Не хотела писать последние пару дней,отвечая онлайн-психологам и всем остальным))Просто подведу итог-ранее я писала,что недовольных клиентов достаточно,далеко не я одна,но они не хотят это озвучивать в этой теме.Надеюсь,в свете последних 2 страниц многим стало понятно,почему именно люди не хотят говорить о минусах сада-никто не хочет связываться с Оксаной и Ко.Ты им слово-они тебе сто в ответ.

З.Ы.в каком году пони было 2 раза в неделю?Ты сама мне писала,что пони нет(а его на тот момент не было уже с год)и что к лету ты найдешь.Просто лень ловить тебя на каждом вранье и постить скрины из переписки.
    А ты просто не лови никого) и не уличай) и не скринь)
    Просто займись собою и своим дитя)
    Помогает очень)
    Поверь)
    Просто иногда надо просто поверить)

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Уважаемая Оксана Бубликова!
    Я правда не хотела вас обидеть,да и судя по вашему ответу на мой пост,вы очень ревностно относитесь к работе (не знаю точно какое вы имеете отношение к заботино ),и очень уж эмоционально на все реагируете.Согласна с вами,что на всех не угодишь.Да и не надо.
    Мое мнение - когда хорошо делаешь свою работу,то нормальные люди это оценят.ну то что сейчас много неадекватных,на них не надо реагировать,только здоровье угробите и никому ничего не докажите.Не расстраивайтесь и берегите себя.
    Желаю Вам и Заботино терпения и процветания!

Огромное вам спасибо!
    Честное причестное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    А ты просто не лови никого) и не уличай) и не скринь)
    Просто займись собою и своим дитя)
    Помогает очень)
    Поверь)
    Просто иногда надо просто поверить)
    И тебе того же)У нас все отлично,чего и вам желаем)И нет времени строчить посты по тысяче знаков,хотя мы безработные))Детьми и собой занимаемся,знаете ли)

Но напоминать время от времени буду,не сомневайся.Чтобы знали.Чтобы ты помнила.Ибо я вряд ли это забуду.

З.Ы.пока отписываюсь ..нет времени на чтение "поэм"))

З.З.Ы.чтобы форумчане понимали ситуацию-моя дочь была воспитанницей Заботино с августа 2012 по февраль 2015 года(ремарка,дабы не сочли меня неразобравшейся мамочкой)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.07.2015 в 18:52.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ой, девченки, а у вас тут по-прежнему весело

Ну тогда и мне, как человеку нынче постороннему к событиям в садах Котовского, но знающему все участников событий не по наслышке, вставить свое мнение...

То, что Оксана и семья Заботино всегда ревностно относилась к критике в свой адрес, мне, да и всем здесь, известно давно. Еще со времен, когда Оксана была Светлой личностью. Если честно, я ее хорошо понимаю . Вкладывая всю душу сама и, видя как это делает мама, странно было бы не переживать за свое "дитя". Это нормально!
    А вот ненормально пытаться доказать свою правоту человеку, который ее не видит. И бессмысленно! К чему приведет эта перепалка? Олечка добьется своего, тот десяток (!!!) форумчан которые забредут в эту тему и прочитают негатив, не придут в сад. Скажите Заботино много потеряет, учитывая, что там очередь? А если, путем неимоверно длинных постов, Оксана, тебе все-таки удастся отбиться от нападок, ты получишь удовлетворение? Каждый читатель все равно останется при своем мнении. И каждый сделает СВОИ выводы: дурак - только читая форум, умный - посмотрев все своими глазами.
    Только что из моего сада вышла мамочка, которая, начитавшись точно так же в прошлом году, мою перепалку форумчанкой, не привела ребенка к нам год назад. И что? Она пришла сейчас! Все происходит так как должно произойти! Вы нужны были друг другу Олечка и Оксана. Вы научили друг друга, вы сделали выводы, а теперь идите каждый своей дорогой. И у каждого все будет хорошо!!!!

Давайте говорит о хорошем. Вот мне было приятно услышать теплые слова о Крошках-ножках, я тоже имею некоторое отношение к их появлению . Наталья, действительно, прекрасный человек, специалист и собрала вокруг себя замечательную команду. И я рада, что кризис ее не сломил)))))
    Мне было бы интересно почитать как пережил "налет" Фреймут "Жирафенок", как обустроился на новом месте Неугомон (я так поняла, что их Кроха на Даче Ковалевского не пошел)?
    Словом, позвольте и другим форумчанам поделиться своим мнением. С ув. МР

15. Вверх #1955
    Ну вот) где Вы были , Мамина радость?)))
    Я тут устала уже)
    Вы написали то, что я пытаюсь сказать. Просто я- да ) эмоциональная) и писательница вдобавок)))
    Я все) уже нет силов) принимайте эстафету!)
    И да. Вам тоже огромное спасибо. За опыт. За науку.

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Как я рада, что тема возвращается в хорошее настроение)))
    Оксаночка, подскажите пожалуйста. Не хочется дергать Зинаиду Григорьевну.
    Вы можете дать мне контакты вашего преподавателя музыки из Заботино (пианино) ??? У Вас их два, и одна из них работает с совсем маленькими детьми (песни, танцы)
    Я хотела пригласить ее к нам на индивидуальные занятия с ребенком.

17. Вверх #1957
    Частый гость
    Девочки подскажите где есть в садиках или в ШРР группы неполного дня, малому 2,2г? Интересует в садиках любой формы собственности.

18. Вверх #1958
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    вот я и спрашивала, нужно определять суммы... если на час два три идут...то одна цена, а если договор на постоянное посещение, то естественно другая... сами придумали а теперь жалуетесь. я продаю золото и когда покупают 0.30грм..скидки почти нет..а когда на грамм 10 изделия то и скидка 20%...а если постоянно то ещё и бонусы.. и мы развиваемся... а вот у вас как-то цены к Европе а суть гос садик. Извините, хотела очень к вам...но я человек адекватный и конечно ищу где выгодней и хорошо ребенку..Короче чтобы всем было хорошо)))) От себя: бизнес любой вести очень трудно, а наверно с мамочками общаться которые и экономить хотят и за ребенка волнуются это ппц))) но вот поэтому нужна дисциплина...мол на час 25..грн. на месяц постоянный 3-3.500... так и вам хорошо и ругаться меньше будет причин)))) совет под себя конечно))))

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    ой..почитала..переписку после моего отзыва.. Да конечно..Заботино мочит)))) Я сама СПД и с клиентами общаюсь не понаслышке и клиенты жирные со своим фе,строители брюли покупать не будут.. и чтобы я вот так вот отзывалась!!!!! и неадекватных хватает и плакала много..но тихонько внутри))), и где я была не права..конечно и напхать хотелось, ведь я такая классная, но я себе этого не разрешаю, улыбка до ушей люблю просто обожаю людей и работать с ними...общаться.. с конкурентами контры, ну это плюс для нас. Блин а тут знаешь что мать с ребенком дома и так её доставать!!!! тем более если ты проженная, так пережуй и улыбнись... Меня беременную на последних месяцах конкуренты тоже прожженные бабы ох как пытались перемолоть... Теперь отвращение к таким..которые только о себе думают. Так что не хотела писать и знать не знаю о чем речь, но вы не правы Оксана. и коль перемолоть не можете то и опыта и мудрости не наработали в бизнесе и профессионализм хромает.

20. Вверх #1960
    А давайте уже создадим две другие темы: бесплатные советчицы по ведению бизнеса во всех сферах и права мамочек- форумчанок на форуме)
    Заодно и прорекламируете свои бизнесы, СПД)
    Это я вам как прожженная говорю)
    PS ничего личного как говориться)))...
    А за травлю хорошо сказали!) еще я тыкаю пальцами и громко машу руками и кричу : ату!)))) так что мне лучше не попадаться))))
    Не надоело?)
    А!) и не поклоняюсь брюликам и золотишку) так что я ваще не клеюсь к понятиям и идеалам некоторых)

Ответить в теме
Страница 98 из 121 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права