|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
К сожалению, современные наши сограждане, свое человеческое достоинство ставят ниже бутылки пива и сухариков. Нас же как народ, просто уничтожают. А они, про комфорт и маршрутки. Увы.
Пару дней назад наблюдал, как жирное наглое существо из "инспекции по этике" торбило и шмонало магазин на Заболотного. вел себя нагло и просто офигеть как. Но знаете, что самое интересное? оно пришло на проверку в сопровождении 2 ментов в форме и бронежилетах!
Мир Вам!
Последний раз редактировалось vbif; 22.08.2009 в 09:31.
Я беременна и тоже очень долго добиралась с работы домой из-за акции. НО полностью поддерживаю митингующих! Хватит уже терпеть беспредел в стране!
Ясно. То есть, если правильно поняла - решение своих проблем путём создания дискомфорта - внимание!!! - для обыкновенных жителей района - это НЕбыдло. Быдло - не поддерживать подобное...
Оставьте в покое хаты, лично меня в данной ситуации не моя хата волнует - здоровые мужики, доехали, не проблема. Ну, поорали дома про то, что все козлы - и попустило. Меня возмущает именно ХАТА митингующих. У них она таки с краю. Плевать на женщин, на детей, на похороны и свадьбы - мы их про-пус-тим! А до митинга доехать как?
Бросьте, мы все не без проблем живё1м и возмущение мне понятно, я его не оспариваю. Но метод выбран неправильный, жестокий по отношению к целому району.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нормальные а адекватные мирные жители, которые в принципе имеют совесть, должны не жаловаться, а рядом стоять. Если они этого не понимают...то и они рискуют если ничего не изменится, оказаться в такой же ситуации...и не получить поддержку своих же сограждан. Просто представьте, каждый из тех что против. Представьте что вас выселяют из вашей квартиры либо дома, вы отказываетесь, вас и вашу семью избивают до полусмерти и тянут силой на улицу. Вы в отчаянии начинаете орать на всю улицу и звать на помощь. А из окна выглядывают ваши соседи и возмущенно на вас шикают...кто-то говорит "Не мешайте телевизор смотреть", кто-то "У меня ребенок спит, что вы орете, разбудите". Вот так и вы сейчас себя ведете со своими жалобами.
Последний раз редактировалось oddish; 22.08.2009 в 09:35.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки