Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 98 из 301 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6016
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А предупредить нельзя было об акции заблаговременно? Или язык в жопе застрял?
    Сказали же акция назапланированная - людей прижали -они перекрыли.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    и властей, и наше с вами.
    Вы их спросите, чего они хотят. Думаю, что именно они на данном этапе хотят нормально работать, и чтоб бандитов убрали. Нормального желание нормлаьного человека. А вы разве не хотите этого?
    Я двумя руками За! Только нормальное желание нормального человека не нарушает свободу и права нормальных людей. Разве не так?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    А те кто жалуются что не смогли доехать...в пробке простояли 3 часа...люди, опомнитесь! У вас хватает совести поставить на одну чашу весов свой личный комфорт против беззакония власти п отношению к ващим же согражданам? Неужели для вас не очевидно что это тот же эгоизм что и в пословице "Моя хата с краю"?
    К сожалению, современные наши сограждане, свое человеческое достоинство ставят ниже бутылки пива и сухариков. Нас же как народ, просто уничтожают. А они, про комфорт и маршрутки. Увы.
    Пару дней назад наблюдал, как жирное наглое существо из "инспекции по этике" торбило и шмонало магазин на Заболотного. вел себя нагло и просто офигеть как. Но знаете, что самое интересное? оно пришло на проверку в сопровождении 2 ментов в форме и бронежилетах!
    Мир Вам!

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Изображения
    Последний раз редактировалось vbif; 22.08.2009 в 09:31.

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Blossem
    Я беременна и тоже очень долго добиралась с работы домой из-за акции. НО полностью поддерживаю митингующих! Хватит уже терпеть беспредел в стране!

6. Вверх #1946
    User banned
    О чем они должны были предупредить? Ты хоть знаешь как события развивались? Вчера утром назаренко с охраной приехал на рынок. Его попытались не пустить, он спустил на митингующих охрану, в результате 1 человек в реанимации с 3 поломанными ребрами и пробитым легким. После чего базар взбунтовался и загнал его и охрану в здание администрации...
    О чем лично тебя должны были предупредить? О том что они возмутились тем что их как скот избивают и собираются что-то с этим делать?
    Не-не-не, я ниче не знаю)). Ну и что ты скзал этим? Я ж уже говорил: отмудохали бандюков - молодцы! Дорогу...ДОРОГУ можно было бы перекрыть и на следующий день и в любой из следующих или предыдущих дней, ПРЕДУПРЕДИВ об этом СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ. Доходит, или еще нет?))))

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Нет,именно в комфорте.Пока лично не коснется,пока саму,мужа,родителей не коснется понята ситуация не будет.Не бывает хаты с краю..не бывает.
    Т.е., взятие в заложники целый район мирных жителей - эта та самая нужная мера ?
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

8. Вверх #1948
    User banned
    Горсовет на стороне назаренко, чтото изменить можно только привлекая общественное внимание.
    Эхехе.....я предлагаю не с бумажками в горсовет идти

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для sanda5
    Людей просто довели до отчаяния,да и вообщевсегда будут люди думающие только о о своем комфорте.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Для более однозначного определения поняти "быдло" (чтобы не было разночтений)
    Быдло - безмолвная скотина, которой можно понукать и вести хоть на пастбище, хоть на бойню.
    Ясно. То есть, если правильно поняла - решение своих проблем путём создания дискомфорта - внимание!!! - для обыкновенных жителей района - это НЕбыдло. Быдло - не поддерживать подобное...
    Нет,именно в комфорте.Пока лично не коснется,пока саму,мужа,родителей не коснется понята ситуация не будет.Не бывает хаты с краю..не бывает.
    Оставьте в покое хаты, лично меня в данной ситуации не моя хата волнует - здоровые мужики, доехали, не проблема. Ну, поорали дома про то, что все козлы - и попустило. Меня возмущает именно ХАТА митингующих. У них она таки с краю. Плевать на женщин, на детей, на похороны и свадьбы - мы их про-пус-тим! А до митинга доехать как?

Бросьте, мы все не без проблем живё1м и возмущение мне понятно, я его не оспариваю. Но метод выбран неправильный, жестокий по отношению к целому району.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Плюс миллион. Тысячи людей просто не выехали бы в город! Не думаю, что с детками с работы ехали...
    Уж извините! Это претензии к мордоворотам директора. Это они должны были заранее предупредить, что собрались начать избиения предпринимателей. Те бы тоже вооружились заранее, и грохнули непрошенных гостей прямо на рынке. И им не пришлось бы выходить на дорогу.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #1952
    Новичок
    Нормальные а адекватные мирные жители, которые в принципе имеют совесть, должны не жаловаться, а рядом стоять. Если они этого не понимают...то и они рискуют если ничего не изменится, оказаться в такой же ситуации...и не получить поддержку своих же сограждан. Просто представьте, каждый из тех что против. Представьте что вас выселяют из вашей квартиры либо дома, вы отказываетесь, вас и вашу семью избивают до полусмерти и тянут силой на улицу. Вы в отчаянии начинаете орать на всю улицу и звать на помощь. А из окна выглядывают ваши соседи и возмущенно на вас шикают...кто-то говорит "Не мешайте телевизор смотреть", кто-то "У меня ребенок спит, что вы орете, разбудите". Вот так и вы сейчас себя ведете со своими жалобами.
    Последний раз редактировалось oddish; 22.08.2009 в 09:35.

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для SiD13
    Не-не-не, я ниче не знаю)). Ну и что ты скзал этим? Я ж уже говорил: отмудохали бандюков - молодцы! Дорогу...ДОРОГУ можно было бы перекрыть и на следующий день и в любой из следующих или предыдущих дней, ПРЕДУПРЕДИВ об этом СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ. Доходит, или еще нет?))))
    В другой нелязя - могли не дожить.

Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Т.е., взятие в заложники целый район мирных жителей - эта та самая нужная мера ?
    Да эта она - иначе вы да же не плюнули сейчас в эту тему и дальше бы ехали, пока такая же проблема не коснулась вас.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

14. Вверх #1954
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Для более однозначного определения поняти "быдло" (чтобы не было разночтений)
    Быдло - безмолвная скотина, которой можно понукать и вести хоть на пастбище, хоть на бойню.
    опа! новый Вильям Уоллес!))

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ты будешь смеяться, но еще раз перекроют и тоже не предупредят. Ведь не будет резонанса...
    Хоть один человек ответил, из "защитников и обиженных" на рынке: будет ли повторяться акция с перекрытием дороги??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ясно. То есть, если правильно поняла - решение своих проблем путём создания дискомфорта - внимание!!! - для обыкновенных жителей района - это НЕбыдло. Быдло - не поддерживать подобное...

Оставьте в покое хаты, лично меня в данной ситуации не моя хата волнует - здоровые мужики, доехали, не проблема. Ну, поорали дома про то, что все козлы - и попустило. Меня возмущает именно ХАТА митингующих. У них она таки с краю. Плевать на женщин, на детей, на похороны и свадьбы - мы их про-пус-тим! А до митинга доехать как?

Бросьте, мы все не без проблем живё1м и возмущение мне понятно, я его не оспариваю. Но метод выбран неправильный, жестокий по отношению к целому району.
    Я то хату оставлю, вас ваша хата не волнует,пока к вам не пришли и не сказали ,что это не ваша хата.

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Я беременна и тоже очень долго добиралась с работы домой из-за акции. НО полностью поддерживаю митингующих! Хватит уже терпеть беспредел в стране!
    Я Вам искренне желаю здоровья. Но вот Вы как раз должны понять - ну вчера же выкладывал парень про беременную женщину у моста. Что им делать? Роддом всё таки на приличном расстоянии, а идти женщина НЕ МОГЛА, что делать? Просто ответьте - что?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я двумя руками За! Только нормальное желание нормального человека не нарушает свободу и права нормальных людей. Разве не так?
    на елку влезть и попку не обколоть получается, к сожалению, не всегда

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение

А плакать "йанимагудаехать" - это трусость.
    Трусость - это блокировать дорогу под видом "мы просто переходим улицу"

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    правильно! согласна! хаты с краю не бывает - потому, что земля круглая...

Ответить в теме
Страница 98 из 301 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя