|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
но невозможно же каждый день стучать по голове...ведь на место этих молодчиков приедух другие...это будет не рынок а уже поле боевых действий...кто хочет так жить...вчера после "настучали по голове" люди пытались обратить внимание властей на ситуацию происходящую на рынке, пусть даже не самым комфортным для остальных способом, и что в результате наши "защитники народа" - милиция...и в ус не дует...ну разве это нормально, скоро уже милиция начнет по закаулкам гопничать...
если кто не помнит такое уже было когда-то, когда курсанты школы милиции во время патрулей "шерстили" по карманам малолеток в поисках "травы", а находили все что угодно кроме искомого...и конфисковывали, "до выяснения обстоятельств"
Для справки: арендную плату подняли 9 месяцев назад с 60 гривен до 28 долларов за метр квадратный. То есть подняли в 4 раза и привязали к курсу. И это все в условиях кризиса. Люди отказались платить, их начали избивать.
Я сам живу на поселке и сам не смог уехать в этот вечер домой. Но я рад что наконец-то люди становятся людьми, а не остаются быдлом безмолвным. И готовы идти до конца, в ситуации, когда бандиты во власти покрывают вот таких вот рыночных царьков. С такой властью диалог не возможен. Когда тебя начинают избивать после того как ты отказываешься платить выросшую в 4 раза арендную плату...в стране в условиях экономического кризиса...и избивают тебя бандиты, которых покрывает власть и милиция...выхода только 2, либо встать на колени(что наш народ и делает успешно уже много лет подряд), либо бить в ответ. А какой диалог и какие слова уместны когда тебя бьют? Глупость...диалог невозможен.
Смею предположить, что в случае систематического перекрытия дороги путём хождения по переходу, соберутся пару сотен водителей и придадут ускорение "пешеходам".![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Мы же люди!Мы действуем только в рамках закона и только тогда нас могут услышать!Все европейское и мировое сообщество нас поддержит.!А разгром горсовета,к чему вы призываете.это,батенька ,------ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К НЕСАНКЦИОНИРОВАНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.
А земляки и граждане вот такой своей позицией себя уже заплевали и так.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Супер, дорога закрыта, но ребята, когда у меня необходимость ехать в больницу? А я могу быть такая не одна. Наверное нужно ограничиваться каким-то временем пик или еще что-то придумать. А мы уже пристроимся нашим временем и возможностью. Я то могу просидеть в пробке 3 часа, а больной сын нет. Я могу переждать до вечера, но мне нужно договориться с врачом о времени. Как-то неправильно получается Гнев то накатываться начнет с другой стороны.
Ко мне можно и нужно на "ты"
А те кто жалуются что не смогли доехать...в пробке простояли 3 часа...люди, опомнитесь! У вас хватает совести поставить на одну чашу весов свой личный комфорт против беззакония власти п отношению к ващим же согражданам? Неужели для вас не очевидно что это тот же эгоизм что и в пословице "Моя хата с краю"?
А можно пойти вообще другим путем: 13-й район все смотрели, ага ?
Социальные закладки