|
1.Именно таким способом на последней переписи у нас резко увеличился процент украинцев и сократился процент русских
2.У меня есть знакомый, который в середине 90-х вынужден был уйти из погранвойск - ему показали приказ для армейских кадровиков - не украинцам продвижения не давать. Ушел в отставку майором, а погранец был классный, с большим опытом на сложных участках границы бывшего СССР. Украине это все не понадобилось - главное чистота крови
3. Вам еще повезло - выбор не большой - а вот кто я - болгары, англичане, русские, украинцы?
4.Почему-то считаю себя русской![]()
Я долго пытался разузнать у наших украинских - националистов их определение нации. Все они, без исключения моментально съезжали с темы. Никто из них так и не дал мне определение нации, тем более определение украинской нации, к которой они себя причисляют. Из их невнятных объяснений, я понял, что они причисляют себя к украинской нации по крови.
У меня есть определение нации, которое я считаю более точным и верным. И в нем не говорится о «чистой крови» и не принадлежности к нации «полукровок».
Нация есть исторически сложившаяся общность людей объединенных общей территорией, языком, культурой, психологическим и экономическим укладом жизни.
В Украине, на счастье, нет такого замеса как в США.
Титульный? С этим вопросом к Тягнибоку лично.
И Президент бандит и пиво дорожает
Понятие "нация" - условное понятие, которое навязывается людям с цельюНация есть исторически сложившаяся общность людей объединенных общей территорией, языком, культурой, психологическим и экономическим укладом жизни.
манипуляции их сознанием. В третьем тысячелетии - искусственное
понятие.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки