|
28/10/2013 в ОНПУ
Конференция МАН по комп наукам. приглашаем участвоватьПРОГРАМА-Конф-о.pdf
ФИО желающих участвовать, класс и способ связи можете мне в лс отправить
спасибо
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 11.10.2013 в 09:33.
Уважаемые родители! Интересует выпуск 4-ых классов. Отдаю ребенка в подготовительную школу и хочу определиться с выбором учителя, за чем к Вам и обращаюсь. Подскажите, кому из педагогов можно доверить обучение ребенка? Просьба указать Ф.И.О. учителя. Заранее благодарна.
Зачем полагаться на чьё-то субъективное мнение, лучше познакомиться лично с учителями и сделать свои выводы, спросить в конце концов у собственного ребёнка кто ему больше нравится.
Можно подойти после окончания уроков и пообщаться с учителями, набирающими классы(так сделала я).... и с родителями из их классов.
Предполагаю,что уже и один-2 класса набраны по заявлениям на подготовку.Т.е. не ко всем уже можно и записаться
Учитель это одно, еще смотря какие одноклассники попадутся! У нас первая учительница была замечательная, класс небольшой 25-26 человек. Потом прибыли сложные дети. В средней школе бывает, что учителя уроки проводят частично, т.к. часть урока успокаивают шалопаев. И толку, какой учитель, лучший или просто обычный, если объяснений нет.
Можно выбрать идеального учителя в первом классе, но в средней школе, когда идет закладка базовых знаний, будете зависеть от того, сможет ли ребенок услышать нужный материал сквозь разборки по поведению))
В процессе подготовки некоторые родители решают подержать детей ещё год в садике, в силу неготовности ребёнка к школьным условиям или же ходят на подготовку сразу в несколько школ, или же записались, но потом передумали, ходить не будут, но никого об этом не уведомили. Ситуаций много, поэтому всё зависит от твёрдого намерения родителей попасть к тому или иному учителю.
скажите пожалуйста, требуется ли справка про прививки при поступлении в школу?
расскажите, как обстоят дела с прививками? принимаются ли дети не привитые???
Социальные закладки