Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 98 из 201 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4013
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я после)) и острой необходимости каждый день при завивке не ощущаю...

спасибо за отзыв!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я после)) и острой необходимости каждый день при завивке не ощущаю...

спасибо за отзыв!
    у меня первый месяц прям ломка была, привычка расчесатся перед сном давала о себе знать))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    девочки, ну отпишите отзывы кто делал у Наташи с Ильичевска?? ну ведь многие с темы делали, почему молчите

поддержите меня ,плиз)
    почитайте начиная с 50 стр там все делали у Наташи)

4. Вверх #1944
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девочки, добрый день
    Никак не могу решиться на завивку, хотя, очень хочется кудряшки, вместо прямых "соплей".
    У меня волосы средней густоты, достаточно тонкие и ещё крашеные в блондинку. Боюсь после завивки остаться лысой Может кто-то с таким типом волос делал завивку? Как результат?
    И ещё, может кто-то знает разницу между био-завивкой и ионной завивкой. Гугл почему-то на этот вопрос не отвечает
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день
    И ещё, может кто-то знает разницу между био-завивкой и ионной завивкой. Гугл почему-то на этот вопрос не отвечает
    Пару страниц назад уже это обсуждали.
    Уже сама фраза
    Первая Завивка волос, которая лечит
    должна бы насторожить.
    Поищите, что пишут о "био" в рекламах салонов и в реальных отзывах и тоже сравните. Очень много общего.

А реально живых отзывов пока нет - вот когда будут, тогда станет понятно, какая там доля банального пиара.

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день
    Никак не могу решиться на завивку, хотя, очень хочется кудряшки, вместо прямых "соплей".
    У меня волосы средней густоты, достаточно тонкие и ещё крашеные в блондинку. Боюсь после завивки остаться лысой Может кто-то с таким типом волос делал завивку? Как результат?
    Я уже писала раньше, повторюсь, если волос тонкий, то лучший выход - это биозавивка (имхо) . Любой знающий мастер правильно подберёт раствор для окрашеных волос, так чтобы их не испортить
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    вот фото.
    делала на Канатной, не далеко от Орифлейма.
    но чувствую, что мне ее на долго не хватит, т.к. волос длинный, тяжелый и сама структура волоска толстая.
    девочки подскажите чем пользоваться после мытья головы (пенки, спреи и т.д.)
    У меня волос очень тяжелый и длинный, густой и вообще рыжий натурал редко что берет, но хожу со своей завивкой с июля и супер! помыла пенкой обработала и готово!! И волосы не так пуками лезут как раньше до завивки

8. Вверх #1948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    вот фото.
    делала на Канатной, не далеко от Орифлейма.
    но чувствую, что мне ее на долго не хватит, т.к. волос длинный, тяжелый и сама структура волоска толстая.
    девочки подскажите чем пользоваться после мытья головы (пенки, спреи и т.д.)
    А корни вам схалтурили отмазались проблемными волосам

9. Вверх #1949
    Посетитель
    У мпеня подруга перед Новым Годом в салон на Слабодке короче взяли с нее 300 грн, это типа Грин лайт делали. Прошла неделя и нет биозавивки! Сегодня пошла делать в место N. Сделали ей биозавивку и посбестоимости состава на нее таки ушло на 300 грн. вышло Супер! Подождем недельку!Отпишусь!

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А реально живых отзывов пока нет - вот когда будут, тогда станет понятно, какая там доля банального пиара.
    У Наташи делаю био вот уже... 3 года, наверное. Или даже 4. К ней же идут моя мама и сестра, когда приезжают. На полгода хватает - стабильно, сейчас с апреля не делала, осталось на самых кончиках, ближе к 8му марта обновляться пойду.
    Как-то раз надо было срочно, а Наташа была занята - попала в тот же салон, но к другой девочке. Было не плохо, но в следущий раз буду ждать Наташу.

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Если не брать в счет обломанные волосы, единственное что меня достает это когда она на половину отрастает. Ни туда ни сюда.

12. Вверх #1952
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    расчесываюсь, только перед мытьем головы
    Я уже 3 месяца как состригла завивка, а перед мытьём не могу не расчесать, тоже ломка, а вот в течении дня до сих пор забываю про расчёску.
    А Наташиной работой я довольна на 100% и не раз об этом писала, где-то в марте опять за кудрями побегу!

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    У Наташи делаю био вот уже... 3 года, наверное. Или даже 4. К ней же идут моя мама и сестра, когда приезжают. На полгода хватает - стабильно, сейчас с апреля не делала, осталось на самых кончиках, ближе к 8му марта обновляться пойду.
    Как-то раз надо было срочно, а Наташа была занята - попала в тот же салон, но к другой девочке. Было не плохо, но в следущий раз буду ждать Наташу.
    Так я писала про отзывы об ионной завивке, а не Био. Наташа разве ионную делает?
    По Био тут достаточно отзывов, чтобы получить необходимую инфу.

А у Наташи я тоже делала - ее локоны у меня 1,5 года спустя на концах держатся.
    Если бы еще сам состав волос не портил - то цены бы этим завивкам не было, а так вынужденные перерывы приходится делать -особенно если волос длинный.
    Если состригать - оно конечно проще.

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Прошу прощения, не пойму, как вчера читала, что решила, что отсутствие отзывов - это как раз про Наташу

15. Вверх #1955
    Ой, так хочу кучеряхи, но так боюсь...

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если не брать в счет обломанные волосы, единственное что меня достает это когда она на половину отрастает. Ни туда ни сюда.
    а нельзя делать новую, когда отростает наполовину?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1957
    вчера завилась))

голову буду мыть завтра, может послезавтра. Тогда буду знать, что к чему) но по первому взгляду -хорошо! Единственное, что все таки стрижечку надо под завивочку изменить. Хочется больший "каскад", челку заиввала ,которая была прямая и довольно густая, её нужно "Облегячить". Но это уже может через месяц, как шапки снимем

теперь с новым удовольствием, изучаю средства по уходу))))))))

Маска будет 100% Лореалевская, мне она очень понравилась. Обычно наносила,через мытье. Получалось в среднем раз в неделю. Мыла раньше обычным шампунем, сейчас хочу таки проф. купить, вот смотрю в сторону Шварца (увлажняющий) и Лонды (для кучерявых). Есть какие-то отзывы??

И девочки, я пользовалась всегда, флюидом Грин Лайт (серия реконструкция), смотрю у них появился флюид укладочный, он не склеивает ??

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки показывайте фото волос, так интересно!
    я сегодня захочу в соседний салон (на котовского) спрашиваю кто химию делает? ВСЕ!))))
    спрашиваю - чем? - итальянская, био химия.
    - я говорю какая?? фирма? - иатльянская на маслах Блэк........
    - сертификат есть? .............. замолкли и улыбаются
    шо за Блэк?

19. Вверх #1959
    вчера завилась))

голову буду мыть завтра, может послезавтра. Тогда буду знать, что к чему) но по первому взгляду -хорошо! Единственное, что все таки стрижечку надо под завивочку изменить. Хочется больший "каскад", челку заиввала ,которая была прямая и довольно густая, её нужно "Облегячить". Но это уже может через месяц, как шапки снимем

теперь с новым удовольствием, изучаю средства по уходу))))))))

Маска будет 100% Лореалевская, мне она очень понравилась. Обычно наносила,через мытье. Получалось в среднем раз в неделю. Мыла раньше обычным шампунем, сейчас хочу таки проф. купить, вот смотрю в сторону Шварца (увлажняющий) и Лонды (для кучерявых). Есть какие-то отзывы??

И девочки, я пользовалась всегда, флюидом Грин Лайт (серия реконструкция), смотрю у них появился флюид укладочный, он не склеивает ??
    Скажите, пожалуйста, чем и где завивались? И, если можно, выложите фотки

20. Вверх #1960
    фото точно выкладывать не буду, сорри)

делала у Наташи, в Ильичевске, Грин Лайтом

Ответить в теме
Страница 98 из 201 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права