а я после)) и острой необходимости каждый день при завивке не ощущаю...
спасибо за отзыв!
|
а я после)) и острой необходимости каждый день при завивке не ощущаю...
спасибо за отзыв!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
почитайте начиная с 50 стр там все делали у Наташи)
Девочки, добрый день
Никак не могу решиться на завивку, хотя, очень хочется кудряшки, вместо прямых "соплей".
У меня волосы средней густоты, достаточно тонкие и ещё крашеные в блондинку. Боюсь после завивки остаться лысойМожет кто-то с таким типом волос делал завивку? Как результат?
И ещё, может кто-то знает разницу между био-завивкой и ионной завивкой. Гугл почему-то на этот вопрос не отвечает![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Пару страниц назад уже это обсуждали.
Уже сама фразадолжна бы насторожить.Первая Завивка волос, которая лечит
Поищите, что пишут о "био" в рекламах салонов и в реальных отзывах и тоже сравните. Очень много общего.
А реально живых отзывов пока нет - вот когда будут, тогда станет понятно, какая там доля банального пиара.
У мпеня подруга перед Новым Годом в салон на Слабодке короче взяли с нее 300 грн, это типа Грин лайт делали. Прошла неделя и нет биозавивки! Сегодня пошла делать в место N. Сделали ей биозавивку и посбестоимости состава на нее таки ушло на 300 грн. вышло Супер! Подождем недельку!Отпишусь!
У Наташи делаю био вот уже... 3 года, наверное. Или даже 4. К ней же идут моя мама и сестра, когда приезжают. На полгода хватает - стабильно, сейчас с апреля не делала, осталось на самых кончиках, ближе к 8му марта обновляться пойду.
Как-то раз надо было срочно, а Наташа была занята - попала в тот же салон, но к другой девочке. Было не плохо, но в следущий раз буду ждать Наташу.
Если не брать в счет обломанные волосы, единственное что меня достает это когда она на половину отрастает. Ни туда ни сюда.
Так я писала про отзывы об ионной завивке, а не Био. Наташа разве ионную делает?
По Био тут достаточно отзывов, чтобы получить необходимую инфу.
А у Наташи я тоже делала - ее локоны у меня 1,5 года спустя на концах держатся.
Если бы еще сам состав волос не портил - то цены бы этим завивкам не было, а так вынужденные перерывы приходится делать -особенно если волос длинный.
Если состригать - оно конечно проще.
Прошу прощения, не пойму, как вчера читала, что решила, что отсутствие отзывов - это как раз про Наташу![]()
Ой, так хочу кучеряхи, но так боюсь...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
вчера завилась))
голову буду мыть завтра, может послезавтра. Тогда буду знать, что к чему) но по первому взгляду -хорошо! Единственное, что все таки стрижечку надо под завивочку изменить. Хочется больший "каскад", челку заиввала ,которая была прямая и довольно густая, её нужно "Облегячить". Но это уже может через месяц, как шапки снимем
теперь с новым удовольствием, изучаю средства по уходу))))))))
Маска будет 100% Лореалевская, мне она очень понравилась. Обычно наносила,через мытье. Получалось в среднем раз в неделю. Мыла раньше обычным шампунем, сейчас хочу таки проф. купить, вот смотрю в сторону Шварца (увлажняющий) и Лонды (для кучерявых). Есть какие-то отзывы??
И девочки, я пользовалась всегда, флюидом Грин Лайт (серия реконструкция), смотрю у них появился флюид укладочный, он не склеивает ??
девочки показывайте фото волос, так интересно!
я сегодня захочу в соседний салон (на котовского) спрашиваю кто химию делает? ВСЕ!))))
спрашиваю - чем? - итальянская, био химия.
- я говорю какая?? фирма? - иатльянская на маслах Блэк........
- сертификат есть? .............. замолкли и улыбаются![]()
шо за Блэк?
фото точно выкладывать не буду, сорри)
делала у Наташи, в Ильичевске, Грин Лайтом
Социальные закладки