|
Девочки, может кто в курсу, есть ли реальная возможность сменить врача, меня не устраивает врач который сейчас меня ведёт, и если да, то как это делается?
Елена Константиновна 12.06.2011
нет,я никуда не ходила,просто я становилась на учет не к своему районному доктору,а к другому,и когда меня начало напрягать похабное отношение и наглое вымогательство я просто перестала ходить,и меня перевели к моей районной ,я ею оч довольна.
а к заведующей просто придти и сказать что хотите перевестись потому что... и главное не терятся и назвать причину недовольства(а у кого наблюдаетесь,если не секрет?если не хотите здесь писать то можно в личку)
девочки, вы как-то благодарили своих врачей, которые наблюдали беременность, после родов. я платила только на первых посещениях, потом решила, что это уже перебор по 50 грн. каждый прием каждые 2 недели. врач относилась не очень внимательно, но неудобно не отблагодарить. тем более мама собирается к ней ходить и дальше, а я уже не хочу.
она заранее договаривалась? тяжелые роды же заранее не предскажешь((
если заранее договариаться, то у кого сумму благодарности спрашивать у своего гинеколога?
я вот тоже думаю об этом...у врача макс 5 минут, она позаполняет что-то выпишет направление на анализы и все.
Последний раз редактировалось Marinamj; 29.04.2011 в 19:25.
я пока не уверена,что 7й РД мне подходит.) Договариваться заранее не хочется.
если честно, я еще на тему роддома даже не думала.) Отзывы разные про все роддома, как плохие, так и хорошие!
вот об этом я и говорю,что в нашей консультации есть офигевшие доктора,такие как Давидюк.Я когда на учет становилась за первые анализы больше чем 1500 грн отдала,и эт только 4 каб.,не считая бак посева,мочи,крови на сахар.Я не могу понять откуда была нарисована такая сумма?
Социальные закладки