| ||
Тема: Женская консультация № 9
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Пару лет назад была у Новиковой Натальи Эдуардовны,вышло в копеечку и почитала на форуме отзывы волосы встают дыбом.. Что вы скажете*? И кого посоветуете в ЖК №9*? Мне не на учет, а просто проверится и вообще хочется иметь "своего" хорошего гинеколога.
Девочки, а до какой неделе в ЖК наблюдают?
подскажите, сколько стоят в этой консультации анализы из вены, необходимые при постановке на учет при беременности : бакпосев, ТОРЧи, ВИЧ, РВ, сахар, печеночные пробы, группа крови + резус-фактор и все такое прочее.
спасибо
мне при постановке ,осенью,анализы обошлись почти в 2000 грн,а месяца два назад сдавала те же анализы и вышло 150 грн,в чем разница я понятия не имею . сдавала и ТОРЧ,и ВИЧ иРВ(на сахар и гемоглобин с пальца берут) оба раза,но может разница еще в том что я ставала на учет к одному доктору,а потом перевелась.
Можешь сделать еще проще,когда дадут направления ,подойди в 4 кабинет,там очень хорошая тетя которая берет анализы,она сразу и посчитает сколько это все будет стоить
из пальца кровь общий анализ и на сахар 20грн, вич, рв , 2 скрининг 120 грн кажется,+ резус - в общем я заплатила 160грн.
Бакпосев был 110 кажется, из носа 30грн.)
там 2 анализа, общий + на сахар.
Сдавала меньше 2х недель назад.
вы тоже типа 2 сдавали? я тоже не знаю от чего зависит, ну тут -то ладно, 10 грн разница не так и много, а вот анализы в 4м кабинете такое ощущение,что определенного прайса нет.(
у меня та же цена,что и у вас. 2 в одном заборе крови, да еще и набор около 4х грн.
я первый раз сдавала из пальца - общий+сахар - заплатила, кажется, 25 грн. Потом повторно только общий - 10 грн. Ну а про 4 каб. - без комментариев
Социальные закладки