Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3498
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Vercetty Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите название фильма. Американская комедия, ориентировочно конца 80х, начала 90х. Из сюжета всплывает только фрагмент, где отец строго-настрого запретил сыну приближатьсят к его авто за которым очень пёкся. В итоге запрет был разумеется сыном нарушен, а после "покатушек" он решил скрыть следы своего преступления и с помощью каких-то приспособлений отмотать показания одометра назад. Апогеем всего стало то, что автомобиль во время этой процедуры сорвался с колодок и изрядно повредился.
    В фильме "Выходной день Ферриса Бьюлера" был похожий момент, но я его давно смотрела, не утверждаю, что именно тот фильм.

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Кто знает - советский фильм вроде про папу, мамау, ребенока, и вроде как мужчина-папа заключил что ли договор (уговор) с духами умерших или кому-то что -то пообещал высшим силам - то ли за жизнь жены или ребенка, уговор был в том что о н никогда не скажет "Жизнь прекрасна" и или "Жизнь удивительна", что такое . Это не ужасы, даже не знаю может кто то смотрел?
    "Прикосновение"

3. Вверх #1943
    Новичок Аватар для Vercetty
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Посмотрите,может быть "Водительские права"?
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4068/
    По странному стечению обстоятельств, посмотрел Водительские права час назад, но это не он.

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для Vercetty
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В фильме "Выходной день Ферриса Бьюлера" был похожий момент, но я его давно смотрела, не утверждаю, что именно тот фильм.
    Оооо, благодарствую, в точку))

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    "Прикосновение"
    спасибо!!!!

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Может кто знает:
    фильм, американский вроде бы, о двух усыновленных детях, девочке и мальчике, потом оказывается, что им нужен был только мальчик, но его нельзя было без девочки усыновить и отец решил ее убить...
    давно смотрела этот фильм
    там еще к ним соцработник приходит, чтобы удостовериться в словах девочки, но они все быстро обыграли и соцработник ей не поверил
    еще они на машине хотели уехать , но их задержала полиция, а потом пришел отец и сказал, что это семейная разборка..
    вот все, что помню.
    V - you are my everything!

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    может ,кто-то помнит...фильм,по-моему,югославский,где-то 70-80гг
    у нас в прокате назывался "любовь и ненависть".
    о турках-захватчиках,золотая орда.
    поймали красавицу девчонку,в неё влюбился какой-то паша...она,естественно,его вначале ненавидит...
    ей делают какую-то особенную татуировку-типа,она его собственность (из запомнившегося,дааавно это было)
    она в него ,врага,влюбляется и отказывается возвращаться домой...
    там ещё так натурально были показаны пытки всякие...впечатлило в детстве...
    интересно было бы найти сейчас.пыталась-не получилось.наверное,оригинальное название другое.может,кто-нибудь знает?)))
    просто люблю мою Украину.

8. Вверх #1948
    Новичок Аватар для MaxiM_8686
    Подскажите пожалуйста название фильма, все никак не могу найти. Комедия про двух братьев негров, которые играли в баскетбол, один из них потом умирает в ходе игры и фигурирует в фильме как дух что ли, помогая брату.Заранее спасибо.
    Здрасте....

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от MaxiM_8686 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста название фильма, все никак не могу найти. Комедия про двух братьев негров, которые играли в баскетбол, один из них потом умирает в ходе игры и фигурирует в фильме как дух что ли, помогая брату.Заранее спасибо.
    "Шестой игрок"
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    "Шестой игрок"
    ооооооо!!!!!!!!!Точно,спасибо!!!!!!)))
    Здрасте....

11. Вверх #1951
    Форумный меломан
    кхм) ... фильм не редко встречаю по ящику, но постоянно попадаю не с начала. Суть такая - парень встретил девушку (зовут её сара), хотел познакомиться но девушка ... короче загадала ему что если он выйдет на том этаже где она его будет ждать то значит это судьба ... (во блин меня на мелодраматическую ерунду потянуло на старости лет)))) .... короче он на тот этаж не попал .... через год что у него что у неё появляется желание всё таки найти друг друга ...

Ещё короче ... всю эту бредятину пересказывать не буду, концовка фильма такая - он отчаялся найти её, ложится по центру катка (там где катаются на роликах) и смотрит как падает снег ... и тут на него падает перчатка ... она его нашла бла бла бла, цёмки цёмки и всё такое прочее.

Как фильм называется, а? Я просто уже из чисто спортивного интереса хочу посмотреть начало! ))))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    кхм) ... фильм не редко встречаю по ящику, но постоянно попадаю не с начала. Суть такая - парень встретил девушку (зовут её сара), хотел познакомиться но девушка ... короче загадала ему что если он выйдет на том этаже где она его будет ждать то значит это судьба ... (во блин меня на мелодраматическую ерунду потянуло на старости лет)))) .... короче он на тот этаж не попал .... через год что у него что у неё появляется желание всё таки найти друг друга ...

Ещё короче ... всю эту бредятину пересказывать не буду, концовка фильма такая - он отчаялся найти её, ложится по центру катка (там где катаются на роликах) и смотрит как падает снег ... и тут на него падает перчатка ... она его нашла бла бла бла, цёмки цёмки и всё такое прочее.

Как фильм называется, а? Я просто уже из чисто спортивного интереса хочу посмотреть начало! ))))
    интуиция - Serendipity (2001)

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

Один из моих любимых фильмов-называется Интуиция)

14. Вверх #1954
    Форумный меломан
    ТОЧНО!!!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%F3%E8%F6%E8%FF_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29

Девчонки вы the best!!! )))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #1955
    Фильм про то как чувак жил в аэропорту, т.к. потерял паспорт, в главной роли Том Хенкс, он там русского играет
    Здрасте....

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Фильм про то как чувак жил в аэропорту, т.к. потерял паспорт, в главной роли Том Хенкс, он там русского играет
    Терминал
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Здрасте....

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Спасибо за ответ!
    пжлста
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Помогите найти название детского советского фильма!
    про мальчика Дениса, которому мама обещала пойти в зоопарк, если он съест манную кашу. Мальчик добавлял в нее и чай, и сахар, и хрен, и в итоге - вылил из окна.
    нашла, что это из Денискины рассказы: Тайное становится явным Драгунского, но не могу найти именно НАЗВАНИЕ ЭТОГО ФИЛЬМА, помогите, буду очень благодарна!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ...помогите, буду очень благодарна!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права