В фильме "Выходной день Ферриса Бьюлера" был похожий момент, но я его давно смотрела, не утверждаю, что именно тот фильм.
| ||
В фильме "Выходной день Ферриса Бьюлера" был похожий момент, но я его давно смотрела, не утверждаю, что именно тот фильм.
Может кто знает:
фильм, американский вроде бы, о двух усыновленных детях, девочке и мальчике, потом оказывается, что им нужен был только мальчик, но его нельзя было без девочки усыновить и отец решил ее убить...
давно смотрела этот фильм
там еще к ним соцработник приходит, чтобы удостовериться в словах девочки, но они все быстро обыграли и соцработник ей не поверил
еще они на машине хотели уехать , но их задержала полиция, а потом пришел отец и сказал, что это семейная разборка..
вот все, что помню.
V - you are my everything!
может ,кто-то помнит...фильм,по-моему,югославский,где-то 70-80гг
у нас в прокате назывался "любовь и ненависть".
о турках-захватчиках,золотая орда.
поймали красавицу девчонку,в неё влюбился какой-то паша...она,естественно,его вначале ненавидит...
ей делают какую-то особенную татуировку-типа,она его собственность (из запомнившегося,дааавно это было)
она в него ,врага,влюбляется и отказывается возвращаться домой...
там ещё так натурально были показаны пытки всякие...впечатлило в детстве...
интересно было бы найти сейчас.пыталась-не получилось.наверное,оригинальное название другое.может,кто-нибудь знает?)))
просто люблю мою Украину.
Подскажите пожалуйста название фильма, все никак не могу найти. Комедия про двух братьев негров, которые играли в баскетбол, один из них потом умирает в ходе игры и фигурирует в фильме как дух что ли, помогая брату.Заранее спасибо.
Здрасте....
кхм) ... фильм не редко встречаю по ящику, но постоянно попадаю не с начала. Суть такая - парень встретил девушку (зовут её сара), хотел познакомиться но девушка ... короче загадала ему что если он выйдет на том этаже где она его будет ждать то значит это судьба ... (во блин меня на мелодраматическую ерунду потянуло на старости лет)))) .... короче он на тот этаж не попал .... через год что у него что у неё появляется желание всё таки найти друг друга ...
Ещё короче ... всю эту бредятину пересказывать не буду, концовка фильма такая - он отчаялся найти её, ложится по центру катка (там где катаются на роликах) и смотрит как падает снег ... и тут на него падает перчатка ... она его нашла бла бла бла, цёмки цёмки и всё такое прочее.
Как фильм называется, а? Я просто уже из чисто спортивного интереса хочу посмотреть начало! ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
ТОЧНО!!!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%F3%E8%F6%E8%FF_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29
Девчонки вы the best!!! )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Фильм про то как чувак жил в аэропорту, т.к. потерял паспорт, в главной роли Том Хенкс, он там русского играет
Здрасте....
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Помогите найти название детского советского фильма!
про мальчика Дениса, которому мама обещала пойти в зоопарк, если он съест манную кашу. Мальчик добавлял в нее и чай, и сахар, и хрен, и в итоге - вылил из окна.
нашла, что это из Денискины рассказы: Тайное становится явным Драгунского, но не могу найти именно НАЗВАНИЕ ЭТОГО ФИЛЬМА, помогите, буду очень благодарна!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки