|
Что за подорожания цен на анализы??? Моча стала импортной?))) Вчера анализы общая кровь с пальца+моча 50грн. Обычно по 10.
Наглость стала бОльшей.
Стала на учет. Из веселого.
- А это направление на СПИД, рв, торчи. Все это будет тебе стоить...
- Вы, наверное, не в курсе, но это ничего мне не будет стоить (улыбаюсь)
- Да-да, сейчас пойду к заведующей и попрошу за тебя.
- Просить то зачем? Она что, тоже не знает?
- Ну давай, хоть 40грн за вот это (тычет бумажку), ну не сделают же тебе погоду эти деньги.
- Сделают.
- Ну хорошо, вот твои бесплатные направления.
Цены ростут видимо потому что многие не платят, они окупают реактивы, пробирки, всякую фигню
Позавчера сдавала мочу, пришла рано, в кабинете была только молодая девулька, со всех кто был со мной в очереди попросила 15 грн (за мочу) и сдачу давала, а вот я заметила, что когда к кабинете есть взрослая блондинка(волосы до плеч), то она вечно говорит то 20 то 25, а вместе за мочу и кровь с пальца получается 50-40 грн...
Не кому их проверять((( полная коррупция
Девочки, очень нужен номер телефона Черновой Татьяны Витальевны
Спасибо заранее!!!
В четверг сдавала анализы в консультации. Торчи, ВИЧ и остальное - 10,20шприц+перчатки в аптеке - и это все!!! Никаких вопросов!
Бакпосев мочи - 75+8,5 банка в аптеке.
Девочки в очереди говорили о 50грн. кровь/моча общая.
Остальные анализы сдала на 3-м. Хоть моя гиня и возмущается, но и впредь буду там сдавать.
Девочки! Чем гемоглобин поднять? Он у меня от природы ну очень низкий до 90.
Кстати, а чего они возмущаются, если сдавать на 3 этаже? Доктор аргументирует тем, что ей лично не принесут результат. Делов-то! Обещала сама принести, та говорит "нет, не подходит, лаборатория к нашей консультации не относится!"
Смешно, да?
30 марта примерно сдавала ттг, кровь брали с пальца. Не поверите, но сегодня оторвала уже кожицу с ранки... 2 недели! Следы на пальцах до сих пор!
Говорила по этому поводу с гинекологом, обещали, что кровь будет брать другая, договорятся. Но видимо забыла, и я нервничала, как перенесу анализ.
Аргументы, сказанные подряд:
- не имеешь права сдавать (с чего бы это?);
- они не имеют права принимать (-//-);
- они не умеют правильно считать (-//-);
- мы не имеем права принимать их ответы и записывать (-//-).
Выглядело это смешно. А результат я писала выше.
Девочки! Опять с вопросом. Зачем мне УЗИ щитовидки и внутренних органов? 310грн. на дороге на валяются.Кстати, пришлось пободаться по поводу "не имеешь права сдавать в лаборатории, только у нас". Сказала, что пусть себе не отмечают-буду сдавать для себя. Долго уговаривать не пришлось.
Социальные закладки