Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 98 из 143 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2845
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Вашей маме желаем крепкого здоровья и долгих лет!
    Могу добавить только одно....

Она осталась довольна обслуживанием, тем как отнеслись к ее требованиям (а это были индивидуальные, как по размеру, так и по внутренней составляющей)....

Вначале, когда только начали изучать этот вопрос, обратившись в другие фирмы, во-первых, при ничем не отличающимся качеством, цена была, мягко говоря, выше.

А так как, мама, а в основном, конечно, её сестра, чуть разбирается, как говорится, немного "шьет", то отличить разное/одинаковое качество вполне в состоянии.
    Спрашивается, в таком случае, в чем сакральный смысл переплаты, кроме как понимания, того, что платим им за их расходы в содержании помещения.....
    И ждать изготовления нужно не менее 3-х недель. И по доставке выходило что отдельно оплачивать дополнительно нужно будет.

Возвращаясь к.....
    В процессе, выяснилось, что размеры матраса необходимо подкорректировать, что и было сделано.
    По внутреннему наполнению тоже корректировки были в процессе.

Договорились, что доставка будет тогда - то, во столько - то.
    Без учета выходных, вышло два дня...

Чётко в этот день всё было доставлено.
    Ребята пришли, помогли уложить, т.к. всё-таки не легкий вышел....

Сегодня ночью была "проба пера"....

Не думаю, что стоИт упоминать название матраса. В конечном итоге не в названии....а в качестве.....

2. Вверх #1942
    User banned
    Вашей маме желаем крепкого здоровья и долгих лет!
    Могу добавить только одно....

Она осталась довольна обслуживанием, тем как отнеслись к ее требованиям (а это были индивидуальные, как по размеру, так и по внутренней составляющей)....

Вначале, когда только начали изучать этот вопрос, обратившись в другие фирмы, во-первых, при ничем не отличающимся качеством, цена была, мягко говоря, выше.

А так как, мама, а в основном, конечно, её сестра, чуть разбирается, как говорится, немного "шьет", то отличить разное/одинаковое качество вполне в состоянии.
    Спрашивается, в таком случае, в чем сакральный смысл переплаты, кроме как понимания, того, что платим им за их расходы в содержании помещения.....
    И ждать изготовления нужно не менее 3-х недель. И по доставке выходило что отдельно оплачивать дополнительно нужно будет.

Возвращаясь к.....
    В процессе, выяснилось, что размеры матраса необходимо подкорректировать, что и было сделано.
    По внутреннему наполнению тоже корректировки были в процессе.

Договорились, что доставка будет тогда - то, во столько - то.
    Без учета выходных, вышло два дня...

Чётко в этот день всё было доставлено.
    Ребята пришли, помогли уложить, т.к. всё-таки не легкий вышел....

Сегодня ночью была "проба пера"....

Не думаю, что стоИт упоминать название матраса. В конечном итоге не в названии....а в качестве.....

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем привет! Выбираем матрас для ребенка, интересует беспружинный, размер 90*200.
    Смотрели в Ривьере, магазин Юск, понравился вот такой вариант http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100673
    Кто что может посоветовать?

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выбираем матрас для ребенка, интересует беспружинный, размер 90*200.
    Смотрели в Ривьере, магазин Юск, понравился вот такой вариант http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100673
    Матрас ОК, у нас такой же дешевле, возможны другие варианты, сроки изготовления - 3 дня, доставка до парадной бесплатно.
    Последний раз редактировалось Agnies; 18.07.2013 в 19:07.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для avasar
    я тоже была, очень понравились матрасики
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

6. Вверх #1946
    Матрас ОК, у нас такой же дешевле, возможны другие варианты, сроки изготовления - 3 дня, доставка до парадной бесплатно.
    Я вот согласна с парамоновна, люди спрашивают совета, а вы всем тулите "чудо сон", создайте себе тему и там тулите. Это ветка не чудо сна!!!
    Последний раз редактировалось avasar; 18.07.2013 в 19:52.

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Я вот согласна с парамоновна, люди спрашивают совета, а вы всем тулите "чудо сон", создайте себе тему и там тулите. Это ветка не чудо сна!!!
    Парамоновна тулит Матралюкс, её обругайте, это ведь Ваша ветка, люди хотят совет так я и даю: где можно купить дешевле и быстрее
    Последний раз редактировалось Agnies; 18.07.2013 в 20:03.

8. Вверх #1948
    Парамоновна тулит Матралюкс, её обругайте, это ведь Ваша ветка
    Это не моя ветка, но надоело уже читать Ваши предложения про ЧС, доставку, сроки изготовления .....
    Все таки это ветка создана, чтобы люди советовались и для себя выбирали лучшее.

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Это не моя ветка, но надоело уже читать Ваши предложения про ЧС, доставку, сроки изготовления .....
    Все таки это ветка создана, чтобы люди советовались и для себя выбирали лучшее.
    Именно это и происходит.

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Парамоновна тулит Матралюкс, её обругайте, это ведь Ваша ветка, люди хотят совет так я и даю: где можно купить дешевле и быстрее
    Для Вас Наталья Чудо(ох таки уж какое ЧУДО!!!)я -Паралоновна!Я не "тулю" а интеллигентно предлагаю продукцию!Да,я занимаюсь Матролюксом,есть у меня и матрасики Arngold,Но я же не под каждым вопросом "тулю" как Вы выражаетесь Матролюкс!

11. Вверх #1951
    Берите и даже не думайте(попросите скидочку,на сколько я знаю можно -5-7%),такой матрасик у моей соседке у внучки,малышке 8 лет,У меня даже со скидкой намного дороже,где то 3450 грн.Советую!
    Последний раз редактировалось парамоновна; 19.07.2013 в 15:40.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    если выбирать между Матролюкс Delhi /Дели 160х200 см и Juck PLUS S50 Dreamzone при практически одинаковой стоимости, какому лучше отдать предпочтение ?

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    если выбирать между Матролюкс Delhi /Дели 160х200 см и Juck PLUS S50 Dreamzone при практически одинаковой стоимости, какому лучше отдать предпочтение ?
    Внимательно просмотрите составляющие обоих матрасов(они разные)!А выбирать вам!На разную весовую категорию ,наличие кокосовой" прослойки",наличие стальной рамы по периметру матраса(за счет рамы увеличивается весовая нагрузка приблизительно 30 кг на 1 спальное место),все имеет значение,,,,,,
    Последний раз редактировалось парамоновна; 19.07.2013 в 13:27.

14. Вверх #1954
    Новичок
    Добрый день!
    Посоветуйте топпер/футон с кокосовой койрой. Пока заинтересовали Neolux Кокос и Matroluxe Футон 4,5.
    В наличии в Одессе нигде не нашел, только под заказ. Размер 140x190. Может кто-то предложит ?
    Последний раз редактировалось DimaShaman; 19.07.2013 в 22:47.

15. Вверх #1955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    если выбирать между Матролюкс Delhi /Дели 160х200 см
    не буду комментировать сами матрасы
    для ценителей прозы просто процитирую описание с сайта матролюкс.киев.уа
    удовольствия море, сейчас испытываю подобное осиливая Нила Стивенсона "Криптономикон", золотая книга

очевидно писал после конкретного мозгового шторма манагер в глаза не видевший спанбонд

"Спанбонд – нетканое синтаксическое (а почему не грамматическое???)гидроскопическое(и перископическое) волокно, имеющее очень высокую плотность(плотность 7 грамм/м2, меньше просто не бывает, у бумаги плотность 40 гр/м2, так, для сравнения), защищает внутреннее наполнение матраса от пружинного блока (на самом деле удерживает стегание с обратной стороны чехла, на пружинный блок другая штучка стелется) и равномерно распределяет нагрузку между слоями наполнения(простите, что-что и где-где?)"

сам иногда даю ляпы, но откровенная многоэтажная ахинея приводит меня в неуписуемый восторг))))
    Последний раз редактировалось gawin; 19.07.2013 в 22:14.

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от DimaShaman Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте топпер/футон с кокосовой койрой. Пока заинтересовали Neolux Кокос и Matraluxe Футон 4,5.
    В наличии в Одессе нигде не нашел, только под заказ. Размер 140x190. Может кто-то предложит ?
    Матрасы Футон необходимы, если Вы спите на диване с неровной поверхностью, если вы хотите сделать спальное место более мягким или более жестким,Есть размеры на стандартные кр-ти,есть на диваны!Матрас Футон 4-это ортопедический двухсторонней жесткости матрас, который состоит из пенополиуретана высокой плотности и латексированого кокосового волокна и чехла из жакарда а Футон -5 тоже самое но с латексом!К сожалению у меня тоже под заказ!Футон 4-780 грн,футон5-1300 грн,утром отпишусь по поводу Neoluxa,в вашем размере были в наличии у меня на складе!

17. Вверх #1957
    Новичок
    Спасибо. Приятные цены у Вас на Матролюкс.
    Последний раз редактировалось DimaShaman; 19.07.2013 в 22:47.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    не буду комментировать сами матрасы
    для ценителей прозы просто процитирую описание с сайта матролюкс.киев.уа
    удовольствия море, сейчас испытываю подобное осиливая Нила Стивенсона "Криптономикон", золотая книга

очевидно писал после конкретного мозгового шторма манагер в глаза не видевший спанбонд

"Спанбонд – нетканое синтаксическое (а почему не грамматическое???)гидроскопическое(и перископическое) волокно, имеющее очень высокую плотность(плотность 7 грамм/м2, меньше просто не бывает, у бумаги плотность 40 гр/м2, так, для сравнения), защищает внутреннее наполнение матраса от пружинного блока (на самом деле удерживает стегание с обратной стороны чехла, на пружинный блок другая штучка стелется) и равномерно распределяет нагрузку между слоями наполнения(простите, что-что и где-где?)"

сам иногда даю ляпы, но откровенная многоэтажная ахинея приводит меня в неуписуемый восторг))))
    www.matroluxe.com -Официальный сайт компании - производителя!
    Последний раз редактировалось парамоновна; 20.07.2013 в 11:01.

19. Вверх #1959
    illusion
    о, и мне нужен совет)
    надо найти два беспружинных матраса размером 70см на 190см и высотой до 10см и достаточно легких, т.к. матрасы нужны для кроватей-чердаков для детей
    есть опыт использования матраса из пенополиуретана ... высота матраса 10см
    сейчас при поиске столкнулась с матрасами, в которых наполнитель из смеси хлопка и шерсти ... высота матраса 7см
    это что за матрасы? можно ли их брать? цена на них значительно ниже, чем на пенополиуретан
    или всё же лучше брать проверенный пенополиуретан?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в которых наполнитель из смеси хлопка и шерсти
    звучит, конечно, красиво
    но нужно поточнее узнать, что же эта смесь из себя представляет
    в узком кругу профессионалов так называемый наполнитель БОМЖ- в народном фольклоре "войлок" - по сути регенерированное тряпье - можно тоже назвать смесью хлопка и шерсти
    а вот у Велама - Спрут - так это ж совсем разные вещи, хоть по комфортности, ИМХО, все равно уступает ППУ

Ответить в теме
Страница 98 из 143 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права