Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2845
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для avasar
    вот и я ищу матрас лет так на 10 баксов за 500, а то мой нынешний 3 года и здох, спать не возможно(
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

2. Вверх #1922
    лакированная доска может и больше прослужить...

3. Вверх #1923
    User banned
    192х110х25/30, обязательно пружинный и мягкий.
    с длительным сроком эксплуатации.

что можете предложить до 4000 грн ?

4. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    192х110х25/30, обязательно пружинный и мягкий.
    с длительным сроком эксплуатации.

что можете предложить до 4000 грн ?

Приходите к нам на стенд, можете выбрать материалы и сами составить свой матрас, сроки изготовления 2-3 дня

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Talia07
    Добрый день, ищу матрас для ребенка 7 лет. Хочу без пружинный (чтоб не прыгала), достаточно жесткий, размер 90х200. Может что-то посоветуете, чем отличаются детские матрасы от взрослых?
    Также ищу матрас на 160х200 жесткий (4).
    Спасибо.

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    Подскажите пожалуйста ортопедический (межпозвоночная грыжа) матрас до 3000, размер 1600х1800, желательно я думаю с пружинным блоком. Большое спасибо.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Цитата Сообщение от vladimir_kona Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ортопедический (межпозвоночная грыжа) матрас до 3000, размер 1600х1800, желательно я думаю с пружинным блоком. Большое спасибо.
    Мягкие матрасы подойдут тем, кто привык спать на боку, и рекомендуются людям с проблемами в поясничном отделе позвоночника, в особенности с протрузией или грыжей межпозвонкового диска.

матрасы средней жесткости подойдут тем, кто привык спать на спине, и рекомендуются людям с проблемами в грудном отделе позвоночника.

Жесткие матрасы подойдут тем, кто привык спать на животе, и рекомендуются детям и подросткам, а также взрослым, у которых есть проблемы с осанкой или остеохондроз. Не рекомендуются жесткие матрасы людям старше 45 лет, из-за риска связанного с проблемами межпозвонковых дисков.

При выборе ортопедического матраса для людей с большой разницей в весе, следует ориентироваться на вес более тяжелого человека.
    Посмотрите в Матролюксе модельку Delhi(2 в 1 + зима -лето двухсторонней жесткости)

8. Вверх #1928
    Никакой из матрацев, ни абсолютно натуральный, ни максимально дорогой, ни самый ортопедический матрас не может гарантировать отсутствие очередного болезненного обострения. Поэтому здесь может помочь лишь лечащий врач, и ваш собственный опыт.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    У нас такой матрас Сонлайн Шарлотта уже больше 5 лет. Брали самый большой и широкий. Качество люкс, нареканий никаких. Забыли о чувстве усталости по утрам. У нас вес тела по 60 и 70 кг на человека, а матрас засчитан до 120 кг + вовремя переворачиваем= прослужит как новый долгие годы. А если на УЗКИЙ матрас кинуть кабана под 120 кг , то что будет с пружинами,-догадайтесь сами.

10. Вверх #1930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    У нас такой матрас Сонлайн Шарлотта уже больше 5 лет. Брали самый большой и широкий. Качество люкс, нареканий никаких. Забыли о чувстве усталости по утрам. У нас вес тела по 60 и 70 кг на человека, а матрас засчитан до 120 кг + вовремя переворачиваем= прослужит как новый долгие годы. А если на УЗКИЙ матрас кинуть кабана под 120 кг , то что будет с пружинами,-догадайтесь сами.
    Ну если у Вас щастье что Вас сквозняком с кровати сдувает так в больштнстве случаев это со временем проходит.
    А если на матрас вообще не ложиться так он будет служить как Старик Хотабич-вечно.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для avasar
    у кого-то есть такой матрас??? Как он в использовании??
    Была в "Ревьере" перепрыла на всех матрасиках))))))), понравился GOLD S90 Dreamzone, GOLD S30 Dreamzone, мультипружинний 5-зонний PLUS S80 Dreamzone и гарантии на них хорошие

http://jysk.ua/index.php?cat=113
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Информация для постояльцев темы.
    Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, под спойлером сделать "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
    Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.
    Солнце всем на планете одинаково светит

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Матролюксе модельку Delhi(2 в 1 + зима -лето двухсторонней жесткости)
    Матралюкс такие не выпускает, можно аналог модель Оскар, Чудо Сон 1600х1800 - 1850 грн.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Матралюкс такие не выпускает, можно аналог модель Оскар, Чудо Сон 1600х1800 - 1850 грн.
    Наташа,о чем Вы говорите!Матролюкс известная всем фабрика , которая существует на мебельном рынке больше 10 лет,она работает на ближнее и дальнее зарубежье -Украина,Россия,Латвия,Литва,Израиль!Какой Оскар?Вы же говорили что не
    задеваете своих конкурентов?А впрочем,о какой конкуренции может идти речь?Разве можно сравнить фабрику и ширпотреб !!!? И запомните,матрасы у Всех хорошие,просто есть порядочные продавцы и поставщики а есть сами знаете кто,,,,,,.Так что не усердствуйте,и не надо запудривать мозги нашему потребителю!Он сам выберет что качественней и лучше!

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Наташа,о чем Вы говорите!Матролюкс известная всем фабрика , которая существует на мебельном рынке больше 10 лет,она работает на ближнее и дальнее зарубежье -Украина,Россия,Латвия,Литва,Израиль!Какой Оскар?Вы же говорили что не
    задеваете своих конкурентов?А впрочем,о какой конкуренции может идти речь?Разве можно сравнить фабрику и ширпотреб !!!? И запомните,матрасы у Всех хорошие,просто есть порядочные продавцы и поставщики а есть сами знаете кто,,,,,,.Так что не усердствуйте,и не надо запудривать мозги нашему потребителю!Он сам выберет что качественней и лучше!
    Я лишь говорю о том что матралюкс не делает модели матраса о таком названии, подучитесь немного прежде чем давать советы, а о порядочности продавцов и качестве товара пусть говорят покупатели, лично мне вы абсолютно безразличны, а хамство и гадости идут с Вашей стороны ув. паралоновна! Сравнивать фабрику и ширпотреб действительно немного неуместно, потому как фабрика это место где что-то производится а ширпотреб это товары широкого потребления, которые производятся обычно на той-же фабрике. С таким же успехом можно сравнивать, например, хлебзавод с хлебом
    Последний раз редактировалось Agnies; 17.07.2013 в 19:11.

16. Вверх #1936
    User banned
    Спасибо представителю (догадается....) в этой теме за матрас.

Заказали буквально в конце той недели. Сегодня уже привезли. Мама довольна....

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Я лишь говорю о том что матралюкс не делает модели матраса о таком названии, подучитесь немного прежде чем давать советы, а о порядочности продавцов и качестве товара пусть говорят покупатели, лично мне вы абсолютно безразличны, а хамство и гадости идут с Вашей стороны ув. паралоновна! Сравнивать фабрику и ширпотреб действительно немного неуместно, потому как фабрика это место где что-то производится а ширпотреб это товары широкого потребления, которые производятся обычно на той-же фабрике. С таким же успехом можно сравнивать, например, хлебзавод с хлебом
    Чудо-Наташа,отвечает Вам как Вы выразились-Пралоновна!По русскому у Вас-2-!Что это за выражение"-не делает матраса о таком названии"???Учиться Вам надо !!!!!И не Вам меня учить как давать советы!На рынке больше 56 производителей матрасов с достойным качеством и демократичной ценой!Поверьте ,не только "Чудо Сон"А вы как "зомби"!Люди делятся впечатлениями,дают советы ,а у Вас где надо и не надо-Чудо сон-чудо сон,,,,,,, Научитесь достойно!!!!!_слышите-Достойно !!!!без дерзости и выпадов в сторону других производителей представлять свою марку !И если бы Вам была я безразлична то не оставляли свои комменты,ненадо тратить свое драгоценное время на Паралоновну!Будьте выше,уделяйте больше внимания покупателю а не форуму!

18. Вверх #1938
    Посетитель
    Чудо-Наташа,отвечает Вам как Вы выразились-Пралоновна!По русскому у Вас-2-!Что это за выражение"-не делает матраса о таком названии"???Учиться Вам надо !!!!!И не Вам меня учить как давать советы!На рынке больше 56 производителей матрасов с достойным качеством и демократичной ценой!Поверьте ,не только "Чудо Сон"А вы как "зомби"!Люди делятся впечатлениями,дают советы ,а у Вас где надо и не надо-Чудо сон-чудо сон,,,,,,, Научитесь достойно!!!!!_слышите-Достойно !!!!без дерзости и выпадов в сторону других производителей представлять свою марку !И если бы Вам была я безразлична то не оставляли свои комменты,ненадо тратить свое драгоценное время на Паралоновну!Будьте выше,уделяйте больше внимания покупателю а не форуму!
    Спасибо за рекламу !!!

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Спасибо представителю (догадается....) в этой теме за матрас.

Заказали буквально в конце той недели. Сегодня уже привезли. Мама довольна....
    Вашей маме желаем крепкого здоровья и долгих лет!

20. Вверх #1940
    Постоялец форума
    Подскажите , где у нас самый большой выбор матрасов матролюкс ? из всех вариантов думаю, самый оптимальный вариант, кстати.

Ответить в теме
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права