вот и я ищу матрас лет так на 10 баксов за 500, а то мой нынешний 3 года и здох, спать не возможно(
|
вот и я ищу матрас лет так на 10 баксов за 500, а то мой нынешний 3 года и здох, спать не возможно(
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
лакированная доска может и больше прослужить...
192х110х25/30, обязательно пружинный и мягкий.
с длительным сроком эксплуатации.
что можете предложить до 4000 грн ?
Добрый день, ищу матрас для ребенка 7 лет. Хочу без пружинный (чтоб не прыгала), достаточно жесткий, размер 90х200. Может что-то посоветуете, чем отличаются детские матрасы от взрослых?
Также ищу матрас на 160х200 жесткий (4).
Спасибо.
Подскажите пожалуйста ортопедический (межпозвоночная грыжа) матрас до 3000, размер 1600х1800, желательно я думаю с пружинным блоком. Большое спасибо.
Мягкие матрасы подойдут тем, кто привык спать на боку, и рекомендуются людям с проблемами в поясничном отделе позвоночника, в особенности с протрузией или грыжей межпозвонкового диска.
матрасы средней жесткости подойдут тем, кто привык спать на спине, и рекомендуются людям с проблемами в грудном отделе позвоночника.
Жесткие матрасы подойдут тем, кто привык спать на животе, и рекомендуются детям и подросткам, а также взрослым, у которых есть проблемы с осанкой или остеохондроз. Не рекомендуются жесткие матрасы людям старше 45 лет, из-за риска связанного с проблемами межпозвонковых дисков.
При выборе ортопедического матраса для людей с большой разницей в весе, следует ориентироваться на вес более тяжелого человека.
Посмотрите в Матролюксе модельку Delhi(2 в 1 + зима -лето двухсторонней жесткости)
Никакой из матрацев, ни абсолютно натуральный, ни максимально дорогой, ни самый ортопедический матрас не может гарантировать отсутствие очередного болезненного обострения. Поэтому здесь может помочь лишь лечащий врач, и ваш собственный опыт.
У нас такой матрас Сонлайн Шарлотта уже больше 5 лет. Брали самый большой и широкий. Качество люкс, нареканий никаких. Забыли о чувстве усталости по утрам. У нас вес тела по 60 и 70 кг на человека, а матрас засчитан до 120 кг + вовремя переворачиваем= прослужит как новый долгие годы. А если на УЗКИЙ матрас кинуть кабана под 120 кг , то что будет с пружинами,-догадайтесь сами.
у кого-то есть такой матрас??? Как он в использовании??
Была в "Ревьере" перепрыла на всех матрасиках))))))), понравился GOLD S90 Dreamzone, GOLD S30 Dreamzone, мультипружинний 5-зонний PLUS S80 Dreamzone и гарантии на них хорошие
http://jysk.ua/index.php?cat=113
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Информация для постояльцев темы.
Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, под спойлером сделать "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.
Солнце всем на планете одинаково светит
Наташа,о чем Вы говорите!Матролюкс известная всем фабрика , которая существует на мебельном рынке больше 10 лет,она работает на ближнее и дальнее зарубежье -Украина,Россия,Латвия,Литва,Израиль!Какой Оскар?Вы же говорили что не
задеваете своих конкурентов?А впрочем,о какой конкуренции может идти речь?Разве можно сравнить фабрику и ширпотреб !!!? И запомните,матрасы у Всех хорошие,просто есть порядочные продавцы и поставщики а есть сами знаете кто,,,,,,.Так что не усердствуйте,и не надо запудривать мозги нашему потребителю!Он сам выберет что качественней и лучше!
Я лишь говорю о том что матралюкс не делает модели матраса о таком названии, подучитесь немного прежде чем давать советы, а о порядочности продавцов и качестве товара пусть говорят покупатели, лично мне вы абсолютно безразличны, а хамство и гадости идут с Вашей стороны ув. паралоновна! Сравнивать фабрику и ширпотреб действительно немного неуместно, потому как фабрика это место где что-то производится а ширпотреб это товары широкого потребления, которые производятся обычно на той-же фабрике. С таким же успехом можно сравнивать, например, хлебзавод с хлебом
Последний раз редактировалось Agnies; 17.07.2013 в 19:11.
Спасибо представителю (догадается....) в этой теме за матрас.
Заказали буквально в конце той недели. Сегодня уже привезли. Мама довольна....
Чудо-Наташа,отвечает Вам как Вы выразились-Пралоновна!По русскому у Вас-2-!Что это за выражение"-не делает матраса о таком названии"???Учиться Вам надо !!!!!И не Вам меня учить как давать советы!На рынке больше 56 производителей матрасов с достойным качеством и демократичной ценой!Поверьте ,не только "Чудо Сон"А вы как "зомби"!Люди делятся впечатлениями,дают советы ,а у Вас где надо и не надо-Чудо сон-чудо сон,,,,,,, Научитесь достойно!!!!!_слышите-Достойно !!!!без дерзости и выпадов в сторону других производителей представлять свою марку !И если бы Вам была я безразлична то не оставляли свои комменты,ненадо тратить свое драгоценное время на Паралоновну!Будьте выше,уделяйте больше внимания покупателю а не форуму!
Подскажите , где у нас самый большой выбор матрасов матролюкс ? из всех вариантов думаю, самый оптимальный вариант, кстати.
Социальные закладки